так когда там Мойру подвезут?
|
ArtChery, https://playoverwatch.com/ru-ru/blog/
Слышал тут бывает информация. |
ShadowJack, так когда?
|
ArtChery, Ты так сильно героя ждешь?) Может через недельку, может две, на птр ее уже добавили, значит скоро и в игру добавят)
|
Evgisman, да мож получше Кулака зайдет, Фист имхо слив что в аркаде, что в рейте
|
ArtChery, Я бы не сказал что это слив, он очень даже неплох, кто им научился хорошо играть, сейчас бегают с золотыми кулаками и неплохо так играют. Просто герой получился специфическим, его сначала наградили безумной силой, он все сметал на своем пути, потом его этого лишили. В закрытых пространствах, помещениях, им хорошо играть и лучше тут с ним не сражаться)
|
del
|
Добавили Мойру, она гораздо круче Кулака, но чую понерфят
|
Визуальный эффект её ульты точно надо нерфить. Так можно и эпилептиком стать .
|
Она нечто между Симметрой и Мерси. Она получается, больше класс поддержки атакующий или защищающий ?
|
2VVRME, И туда и туда немного, я думаю.
Она очень круто своей сферой Вдову с позиции прогоняет. Только это дорогого стоит) |
Цитата:
|
Я не совсем понял механику её хила. Нужно постоянно направлять на сопартийца жёлтый луч или чуть-чуть по нему лучом провести и будет производится хил (что-то пита хила Дзеньяты) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где хваленые бесплатные выходные? по 5 минут жду в разминке что в аркаде, что в рейте!! бред
|
Цитата:
|
Halkbigus, очень интересно какой сейчас онлайн на ПК
|
Цитата:
Основная масса игроков это средний уровень игры. Очень хорошие и очень плохие игроки в меньшинстве. Чуть больше игроков плохих и хороших. Судя по результатам твоих рейтинговых игр, ты в очень плохих игроках. В квиках тоже есть скрытый рейт. Так что игра долго подбирает для тебя партнеров, потому что их мало. |
Kapone, Ок, ну все равно основной хил идет же именно тогда, когда Мойра направляет свой желтый луч на союзника.
ArtChery, Часто ты пишешь, что игра у тебя долго ищет матчи, тем более если ты один играешь. Значит игра не может подобрать игроков твоего уровня навыков, как-то так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |