Цитата:
Ивент стартует сегодня в 21-00 по мск. |
задроты всего мира решили разом войти в игру и поломали сервера, 10к игроков в очереди
|
Цитата:
|
Evgisman, 30000к тож:)
|
пара новых режимов игры с ботами, неплохие шмотки и скидосы на старые
|
А скидки большие ?
P.S. Осталось 7000 человек =/ |
2VVRME, Да как обычно я думаю, если это легендарный скин с прошлого года ивентовый, то по 1к будут просить.
|
так и есть, по 1к и по 250 даже есть
|
Все скины ивента https://playoverwatch.com/en-us/even...loween-terror/
|
Отличный ивент. Вчера отыграл около 30 игр за Зарю, победил в 19 матчах. Сегодня уже 16 игр подряд лузстрик )) Один раз игра даже сжалилась и кинула мне какой-то бот-матч, с игроками уровня роботов из тренировочной площадки, но даже в этом случае умудрились слить.
Вот прямо за километр несет Heroes of the Storm. Близзарды боги матчмейкинга. Там аналогичная история :)) Если в команде играешь, то там такой резкий буст в сложности не заметен, но не дай Б-г в соло сорвать винстрик, игра сразу дает заднюю и дарит тебе таких замечательных тиммейтов, потом долго из этой ямы выкарабкиваться. |
Многие пропустили новеллу патча. Теперь счетчик любой ульты обнуляется сразу после активации. Т.е. больше быстро накопить или вообще получить 100% после шатдауна не получится.
|
Скинчики Симметры и Дзиньяты просто нечто. Много придется ящиков выбивать, чтобы наполучать хотелок.
|
я взял подешевке Анне и Харду по скину за 250 голды, и харош)
|
Пока симетра дракон и анна со старого ивента есть. Очень понравился скин зари из 80x шикарно! Да в общем то другие тож очень понравились.
|
Что-то они режим с волнами переборщили.
Не говорите мне, что тут есть люди, которые прошли на эксперте. Тупо свиньи всех убивают. Перебор.... В том году он не хилился, а тут видимо забыли про то, что ему хилку дали. Хз. |
Enzyme, во во, тяжко на высоких уровнях там обороняться, на ветеране пришлось
|
Цитата:
|
Я вчера два первых уровня сложности прошел. А вот на эксперте никак не выходит, довольно сложно играть, попробую сегодня еще. А так, прикольный режим, можно пару вечеров поиграть, второй режим с волнами меньше понравился, слишком долго он идет.
|
Цитата:
|
2VVRME, в смысле Бонусных? 12 волн там всего
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |