Два дня не играл в рейтинг, вчера в первой же игре ливер...Ну как так-то, Близзард?! Может, ну его этот рейтинг, одни нервы с ним, смириться что у меня платина и все... В итоге вчера из 10 матчей 4 победы, 6 поражений. Грустно все это(
|
Цитата:
|
$ith, Да, он создан, чтобы выявлять сильнейших в честном бою, но когда команда не в полном составе из-за ливера то такой рейтинг начинает не нравиться и вызывать только негативные эмоции.
Первый раз сегодня открывал сундуки без дубликатов. Красота! Штук 6 наверное выпало значков, плюс скин для дивы страж порядка, на мгновенье почувствовал себя новичком в игре, когда любой предмет для тебя в новинку и ничего не повторяется) |
Evgisman,
Обычные будни онлайн игорь. Команда может быть не в полном составе даже когда она укомплектована шестью телами, от некоторых из которых пользы либо 0 либо она начинает приобретать отрицательные значения. Поэтому когда, я жму на ранговую игру, то могу только надеется на то, что в другой команде будет больше крабов. Большинство матчей все равно проходят таким образом, что одна команда раскатывает катком другу. А норм такая грызня с обеих сторон не часто получается. А бич большинства моих игор это Фара. Обычно быстренько народ разбирает себе штурмовиков и я уже перестал пытаться с кем-то договариваться поэтому поводу и беру танка или хила. И получается дико обидно, когда в твоей команде за дпс бегает какой-нибудь джанк и генжи, а вражеская Фара летает и в одно рыло выносит всю команду, а я как танк или хилер могу только в табло получать при таком раскладе. Почему-то солдата очень многие не любят. В моих играх я его вообще почти не встречаю. Многие походу думают: "мне оч нравится этот персонаж, я буду его мейнить и научусь всех им убивать". А это так не работает. Поэтому я уже перестал переживать :) если надо взять солдата или рипера, то я дропаю хил/танк и переключаюсь. И как не странно это часто приводит к победе, т.к. иногда тима формируется таким образом, что вся команда фактически сливается одному единственному винстону с саппортом и стоит взять жнеца и становится ясно, что та команда-то тоже хлам и не может адаптироваться и теперь точно так же сливается одному жнецу с каким-нибудь сайдкиком. |
$ith, Ясно, а кто у тебя основной герой или их несколько?
Свершилось то, что я ждал. Летним играм быть! Цитата:
|
Evgisman,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack,
Ну пытаюсь конечно Аной в нее стрелять, но нужно аж 4 выстрела, а если это Фармерси то вообще бессмысленно. |
Против Фарры хорошо же играть солдатом или Маккри, Аной тяжелее контрить.
|
Особенно классно играть на 76 или Хайнуне в виабу-тиме из стака в хандзо+генджи+вдова. И, я практически уверен, что там будет еще джанк.
|
Вообще я так понимаю, что $ith играет где то на грани серебра-золота (или даже ниже). Могу ответственно заявить, что на этом уровне Фару можно сбить даже табуреткой. Берешь того же Зеньятту и Фара слетает с небес.
Цитата:
|
ShadowJack, проблема в том, что большинство вдов имеют отвратительный аим. Как и хандзо. Обычно на моём голдовом, раковом эло эти горе-снайперы даже турель Торбьёрна снести не могут, что уж говорить про двигающиеся цели в виде Мерси или Дзена и, тем более, Фары.
|
ShadowJack,
Я уже писал, где я играю :) Если надо, добавляй и смотри сам Ardour#21690 Цитата:
|
А что за обновления каждый день выходят? Уже наверное 3 обновы вышли по 300 Мб после Кулака.
|
Evgisman, читал?
Цитата:
|
Цитата:
Фарой-то проще сплешем долбить, чем вдовой хэдшоты бить и еще избегать винстона, что та еще задачка, т.к. макаки знают, что всякие лучники и иже с ними это считай дармовый фраг. А следовательно почти все голдо-платиновые снайперы УГ, которых выносят средней руки Фары. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kapone,
Цитата:
ShadowJack, Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |