А вот еще во многих играх наблюдаю такое, что "дорисовываются" не только текстуры, но еще и тени на объектах, когда например подходишь к ним ближе. Хотел бы просто уточнить, на это так же жесткий диск влияет?
|
ChampIsHere, Нет. Это видяшка.
|
Возможно ли собирать компьютер только с SSD, или для привода придется купить жесткий диск ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey5, DVD-привод и SSD - взаимонезависимы, равно как привод и HDD.
|
Скажите пожалуйста, если поставить в ноутбук ssd-диск и установить на него ОС, насколько быстрее она будет работать?
|
ОбломоFF, теоретически в 4-5 раз, практически в 2-3 раза точно.
|
Добрый день всем, такой вопрос, есть ли возможность узнать какие данные последниеми были записаны? А то за короткое время около 15 гб куда-то исчезли, ничего на диск не устанавливал.
|
Rambo J.J., аппаратно никак. В софт обращайся.
|
Ребят, комп на одном жестком диске, разбит на два раздела, когда заходишь в не системный раздел (где музыка фильм и тд.) он секунды 3-4 думает, и начинает гудеть только после этого открывается, как сделать так чтобы он всегда "гудел" и не подгружался 3-4 секунды, тоесть всегда находился в активном режиме??
|
Цитата:
|
maelmstorm, Дефрагментацию сделай.
|
Мозг, не помогает, у меня wd blue на 1тб стандартный, делал все в таком же духе. также подгружается
|
http://i.imgur.com/AZYjS0t.png
1) Посмотрев на ту картинку кто нибудь что нибудь скажет что там творится? 2) И еще вопрос если купить ЖД sata 3 и подключить через sata 2 к ноуту будет ли уменьшаться производительность ЖД? |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет.
После включения компа система не грузится и вместо окна загрузки винды появляется "MBR Error". Система у меня стоит на SSD, а всё остальное на HDD. Отключил HDD - система загрузилась нормально. Может кто-нибудь помочь с решением проблемы? |
Phantom-rus, форматни все разделы HDD, удали разделы, создай заново.
|
Xaron, во-первых, как я его форматну, если когда он подключен, система не грузится? Во-вторых, можно ли спасти данные с него? Там не только кино и котики. =(
|
Phantom-rus, во-первых, это раздел о железках, а не софте. Как форматнуть и "спасать данные" - это в другой раздел. Во-вторых, винда для форматирования совершенно не нужна.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |