Такой вопрос: нужен sata ssd (для игр) на хотя бы 320гб - надежный и быстрый (главное надежный) - но вот слышал что на них можно переписывать очень ограниченное число раз, или сейчас этот вопрос уже решили?
|
Бери OCZ Vertex4. Цены посмотришь сам.
Цитата:
|
Kamik, да я тоже думал его взять, но тут случайно прочитал один отзыв (хотя конечно это еще ничего не значит но...) вот: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...80413500472813
И как то засомневался. Но в принцыпе продукцию OCZ уважаю. Так что все таки его брать? Добавлено через 28 секунд Kamik, да я тоже думал его взять, но тут случайно прочитал один отзыв (хотя конечно это еще ничего не значит но...) вот: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...80413500472813 И как то засомневался. Но в принцыпе продукцию OCZ уважаю. Так что все таки его брать? |
Брать и не заморачиваться! У самого дома вертекс2 стоит, когда он еще был находу и 120 гиг стоили 360 долларов. Доволен как слон до сих пор
|
|
Всем привет! Передо мной стоит вопрос о замене винта. Нынче стоит WD Green 1Tb.
И вот тут раздорожье - классика 500 гб или ssd 128? Если классический вариант то какие тенденции нынче WD black? или Seagate barracuda? Кеш хочеться побольше, тоесть 64. Обороты 7200 или 10000 ? Посоветуйте, облегчите муки выбора:confused: |
Цитата:
|
QuickSave,
Цитата:
|
-купил ссд,установил на него винду,а на старенький саджейт баракуда запихнул всю мультимедию,предварительно соеденив диски 'C' и 'D' в один,прогой парагон.
Всё бы хорошо,притензий к ссд нет,все рекомендуемые настройки выполнены,но хард порой издаёт своеобразный короткий звук,похожий на звук от выключения ПК,как будто отключается и включается....это нормально!? |
1ns0lent.[f], самодиагностика?
|
1ns0lent.[f], посмотри в настройках питания через сколько стоит отключение дисков, у меня оно само включилось когда поставил систему на SSD.
|
Earth2Space, х.з! во всяком случае я надеюсь на это:)
у меня такое чувство что мой хард SEAGATE Barracuda 250Gb вечный! тфу тфу... ему уже за малым скоро ~10ка стукнет,а он работает и проги проблем не выявляют, вот как раньше делали HDD! Какой производитель сегодня считается более успешным и качественным? Добавлено через 21 минуту Berser-k, вот вот;) там было отключение через 20 мин. Отключил совсем! |
Цитата:
|
А в другой порт не пробовал подоткнуть, было как то на мамке, правда старой ревизии, работали только sata3 и выяснилось это только когда 2 хард нужно было поставить, хорошо гарантия еще не кончилась.
|
Цитата:
Не надо первый отключать. И в биосе после глянь. |
Цитата:
Всё будет работать нормально. |
посоветуйте ссд в районе 120 баксов.
читал обзор ссд за август на тхг, пока остановился на SSD OCZ Vertex 4 SSD 128GB 2.5 Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/ocz_vtx4_..._128g/p211633/ |
P@uk, Ну вот тебе особо уже не посоветуешь) Vertex 4 вполне даже.. ему конкурируют только Corsair Perfomance Pro и Intel SSD 520
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 33 минуты кстати, у меня платформа fm1, не будет косяков с устанвокой ссд? как-то слух ходил, что там не все так гладко. |
P@uk,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |