И всё же, что находится под этим чёрным кругом, на который наклеена наклейка?
Скрытый текст: Он что то прикрывает, или как? А то не хочется наклейку снимать, ещё порву, а потом фиг обменяешь. Царапины там кстати вроде от канцелярского ножа. Интересно нафига они полосонули? |
В принципе ничего страшного, разве что в случае брака могут свалить на механические повреждения. Скорее всего полоснули когда вскрывали для проверки.
|
Цитата:
|
xXxASPIDxXx, В таком случае никаких физических повреждений не было, царапины - фигня, главное чтобы не роняли.
|
Доброго времени суток. Значит вот у меня такая не приятность сегодня компьютер отказался запускаться вис во время загрузки винды, восстановления с диска и переустановки. Во время повисания от винчестеров идет звук как будто начинает читать плохой сектор и потом звук резко обрывается. Винда запустилась после того как отключил второй винт. Я так понимаю он умер подтвердите мои догадки и посоветуйте винт на 1тб и вообще стоит ли брать винт на 1тб так как до этого был сигейт умер спустя год и сейчас wd green умер спустя год и два месяца и такие сроки жизни меня не радуют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
CONDOR, а ты не задавался вопросом почему они у тебя мрут как мухи? Может присутствует перегрев, скачки напряжения?
|
Рядом с винчестерами стоит кулер тем более работают они вдвоем один самсунг на 200 и 1тб WD. Cамсунг уже лет 5 работает а терабайтники дохнут.
Вот SMART из MHDD и Victoria Скрытый текст: |
CONDOR
Форматни диск, пара переназначенных секторов это еще не повод для паники. |
Дело в том что пару дней назад я это и делал. Программой от WD были проведены тесты write zero и extended test. А сейчас он не хочет запускается с основным винтом.
|
CONDOR, Из под биоса форматни.
|
Провел ремап викторией 3 беда успешно, диск наконец то запустился вместе с основным, но пропал один из разделов, точнее он есть но пропала метка тома и зайти на него не получается, и шум вначале был хотя после начала форматирования пропал.
|
Народ,а можно сжать системный SSD диск для экономии места? 90Gb оказалось мало,да всё бы ни чего,если б
Скрытый текст: |
1ns0lent.[f], Я не уверен, что это ему понравится
|
Цитата:
Скрытый текст: |
1ns0lent.[f], обычно после сжатия система не запускается.
|
Berser-k, Вот кстати да.
1ns0lent.[f], копи на вариант 480 гб. Будет и место и дикая скорость! :) |
Berser-k,
-спасибо и тебе добрый человек:) благо Мозг утвердил мою позицию! Мозг, -буду брать к концу года,думаю цены упадут на сей девайс! 460GB,ну ты загнул;) круто очень круто;) Там видно будет. |
А я вот уже думаю, может сделать один SSD 60Гб чисто под систему и основной софт, SSD 256ГБ под игры и ресурсоемкий софт, ну а все остальное на HDD закидывать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |