Цитата:
|
Цитата:
Внутренние разьемы eSata и Sata, распаяные на материнке, не отличаются. Картинки погугли. |
fidel1ti, да я с первого раза понял.
|
малаца
|
И что делать?
|
Fisher$$$, не тыкать в eSATA, не?
|
Цитата:
И я про иконку в трее |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно,а вот тут еще
Скрытый текст: Disable или AHCI+ ide? И почему IDE а не сата? |
Дисабле, это контролер есата его тебе ненадо
|
Цитата:
|
sanmal, да. В этом случае было извлечение. Сейчас нету.
|
щас бы три дня тереть одну и ту же тему и не ответить на другие вопросы
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
fidel1ti, отключил ее и на ССД и на ХДД, дефрагментация автоматом отключена для ССД, ее говорят лучше не делать
|
На файлопомойке hdd как правило все само ровно ложиться, какбы там вообще автоматом можно и не делать. На системно hdd это делать надо, там всегда все в разброс. Но ssd, дефрагментацыя не актуальна, там другой принцып работы устройства.
Вообще эти ссд майкрософт еще долго будет обсасывать, так что лутше для улутшения работы твердотельника пользоваться фирменной утилитой. Добавлено через 14 минут Для ссд нужен trim |
А если я перенесу свои данные в облако Яндекса, я же потом смогу без проблем сбросить их на новенький 4ТБ хард?
|
Цитата:
|
Тут диски перебирал, рассматривал. с обратной стороны на платах дорожки покрыты чем то серебряным или просто залужены (хз).
Лучше всего сохранилось у зеленого WD 640Гб (2009г). Хуже всего у красного на 2Тб(2013), все было серо-черным, в одном месте как выгоревшее. Потер ваткой со спиртом, огалилась медь. То ли покрытия вовсе не было, толи оно просто сгнило, а в одном месте выгорело. Таким теперь и пользоваться страшно. У синего на 2Тб(2018) уже тоже темнеть начало. Всего 4К часов наработки. С таким теперешним качеством не удивительно, что оно у кого то быстро дохнет. |
Ноздри совать свои просто не следует куда не надо, и спиртом тереть всё подряд, кстати, тоже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |