Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и хард как зовут? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так же, из того, что помню это что-то про Sata raid 0-3 с disable на enable, при это биос так же показывал 33мб, но при попытке установить винду уже 1ТБ стало видно. Цитата:
хард wd10ezex на 1ТБ. Цитата:
Сейчас в интернете читаю проблемы материнок от gigabyte с HPA. |
Скорее всего у мамки с портами проблемы, возможно из за биос, не пробовал его обновить?
|
Нет.
Сегодня (или на выходных) буду пробовать. |
Ragnarek, у тебя 1 жесткий диск? может просто винду на другой переставить, а этот чисто под медиа?
|
Может БП пробивает по какой то линии, а мать это на харде выводит..
|
не могу определится между этими двумя OCZ Vertex 4, Intel 520 - какой все таки лучше?
|
Первый.
|
подключил OCZ Vertex 4 к GSATA3 на материнке GA-P55A-UD4 захожу через мой компьютер и нет его,в диспетчере устройств он есть.в чем беда?
|
antik81, шапку почитай, разметь как том...
|
всё сделал.слава богу.
|
И обязательно в биосе выставь AHCI, после чего установи Intel Rapid Storage Tehnology драйвер..
|
|
Rambo J.J.
Давненько читал на оверлокерсах (вот что-то похожее) http://habrahabr.ru/post/151524/ Относительно новая фишка hdd. |
Rambo J.J., Может быть разное количество пластин.
|
РазеГ, дай ссылку на "Intel Rapid Storage Tehnology" Win 7 x64 материнка GIGABYTE GA-P55A-UD4
|
|
|
РазеГ, в биосе выставил AHCI, Intel Rapid Storage Tehnology драйвер установил. что дальше делать? всё вроде бы работает.
Добавлено через 1 час 32 минуты как узнать поддерживает ли мой HDD (WD) Sata 3 или нет? не вытаскивая его из компа (это целая проблема,слишком всё там компактно). Добавлено через 1 час 34 минуты просто SSD я подключил к SATA 3 ,а HDD к SATA 2 |
Какой сегодня лучше всего взять винчестер для игр (но только тихий, и надежный) ? - старый походу накрывается...(WD Black 1tb)
Или лучше ssd взять (какой фирмы и модели?) ? Как ssd по надежности? Слышал что у них ограниченное число циклов записи а потом на помойку... - или это уже исправили? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |