Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Скрытый текст: Давай ссылкой хоть скинь, что ли, с гарантий 5 лет? |
fidel1ti, если хочешь это обсудить - пиши в той теме. Я попытался оффтоп перевести в нужно русло, сделал всё что мог.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут WD Blue SN500 [WDS500G1B0C] Samsung 970 EVO [MZ-V7E500BW] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Earth2Space, За вашими разборками "кто прав" я ссылок не видел вообще.
Теперь вижу, вопросов нет. Разница между дисками, во-первых, в скорости чтения и записи, аж в два раза. Если кончено DNS не врет. Ну и во-вторых, WD вообще в наличии нету, на него только через монитор пока смотреть можно.) Или ждать, когда поступит. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Идём далее: под систему и игры это имеет значение? |
Цитата:
Цитата:
Разница в скорости интерфейса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я бы погуглил на тему контроллеров SanDisc. Как они по работе, надежности... Цитата:
Обычный обыватель, скорее всего, вообще не поймет, чем одно отличается от другого. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для дома больше не нужно, по крайней мере мне. |
Earth2Space, Да я бы еше на реальные тесты бы взглянул, но только без рапида, если же они сходятся хотя бы примерно с заявленными, то однозначно брать надо.
|
fidel1ti, V!st@, ну вот и я считаю, что тут не нужно переплачивать.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Мне вообще, если честно, без разницы какие там у SSD скорости - уже всё избыточно для простого пользователя. На этот параметр даже внимание можно не обращать. До тех пор пока ты не знаешь для чего тебе это. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |