А что, ssd на 60 Гб еще кто-то производит? Я думал это дело забытое, и сейчас от 128 до нескольких терабайт накопители делают. Тем более не так дорого стоят обычные ssd на 120 Гб, особенно на tlc.
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил себе WD Blue на 4Тб. Установил, через Paragon Hard Disk Manage вижу у себя 2 раздела. Один на 2Тб, другой на 1,6Тб. На 2Тб могу свободно создавать раздел.
А 1,6ТБ не хочет размечаться и создавать раздел. Acronis видит только 2Тб. У меня Windows 7 64. Как мне поступить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
fidel1ti, мне нужно разметить свой том на 1,6Тб.
Скрытый текст: Куда делись 1,6Тб, я не понимаю =/ |
2VVRME, А что новый том не создается?
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
На SSD хорошо постоянно иметь 30-50% свободного места, чтобы износ шёл дольше и равномерней.
|
Цитата:
Цитата:
|
fidel1ti, всё получилось благодаря совету VANQ.
Да, том не создавался. И Windows не видел те 1,6Тб. |
2VVRME, Удачи)
|
Цитата:
Конкретики нет. Откуда такая инфа? Тесты? Обзоры? Сравнения?! Или чисто на глаз? :) Ради интереса неохота заморачиваться. Извини. По поводу контролировать 30-50% свободного места. Для этого, например, у софта от Самсунг есть специальная программа, которая сама всё сделает. От пользователя надо лишь выставить тот самый %. Ничего сложного. http://i99.fastpic.ru/thumb/2018/032...b99ed6745.jpeg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот такой вопрос у меня возник. Когда грузится игра, например локация в Баттле, принимает ли в этом участие видеокарта или все зависит от типа жесткого диска, SSD это или обычный диск?
|
Цитата:
|
Цитата:
Игры, фильмы, софтины, фотки, музыка. Также фильмы 1080р\4к. |
fidel1ti, Ясно, то есть все-таки чем мощнее видеокарта, тем быстрее будет идти загрузка локации, а если еще и SSD стоит, то все будет происходить мгновенно.
Cyclops, И сколько же один фильм весит в 4к? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |