на счёт объёма тут не посоветуешь, каждый по своим потребностям решает. Мне вот достаточно ещё будет на 500г ссд, туда войдут все сетевые (дивизон, батла, калда) плюс поиграть что нибудь. Например от Kingdom Come: Deliverance винчестер разрывается от скрипа, нужен ссд
|
Цитата:
|
Выбрал себе WD Blue [WD40EZRZ] на 4Tb, есть сомнения, подойдет ли он под мою материнку gigabyte ga-990fxa-ud5 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, вроде, MBR больше 3Тб не поддерживает - отсюда и подозрение у него)
2VVRME, в GTP его и норм будет. |
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, это был конкретно ему вопрос)
А так у меня и трехтерабайтник забит бывал) |
2 Тб я все-таки считаю оптимальным решением, 1 маловато, а объема 1,5 Тб нет, так что вывод очевиден.
|
Evgisman, так плюс твои 750, либо продавать будешь? На два терика если блэк WD, то уже кусается по цене, можно тошибу какую нибудь за 4 косаря, но фиг знает как они работают ( у меня всегда блэк WD были разных объёмов, неубиваемые)
|
DeNika27, Да, я продавать буду, за 3,9к можно взять Сигейт на 2 Тб, я выше уже оставлял ссылку на него.
|
Evgisman, ты в курсе про Raid массив?
|
Цитата:
у меня в 500гб харде за 6 лет использования 150 гигов еще свободно. безполезное собирательство флака, бд рипов и сериалов? |
fujiko, да хоть снятое видео с гопро занимает очень много места, вообще фото/видео снятые на свежие девайсы в фулхд и выше много места занимают
считай ~ 1 гиг, 1920*1080, 60 кадров/сек= 70 секунд |
fujiko, исходники текстур много весили, модов гора для Сталкеров, фильмы, игры...
|
Цитата:
|
Цитата:
Три в компе и три внешних. И набрал сериалов, хотите перечислю? Все либо 1080 или 720. Зачем? А вот так вот. Все. Менталист, и Во все тяжкие, все знаковое влоть до Вы скажите - это все нужно. Коломбо полностью в 720 черт его знает сколько лет. Нужен? вот сейчас о нем вспомнил - он нужен? Наверно сейчас и посмотрю. Всем спасибо. |
А, да, ещё же все Звездные Врата на нем лежали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |