Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cyclops, на моей практике hdd только один раз умер , но там уже были шумы, щелчки и скрипы в hdd ( механика ) , винду держи на новом ssd а эти держи под файлопомойку , год-два ещё проработают . Странник правильно писал , будующее за ssd . В общем пока скрипеть и щёлкать не начнёт можно пока юзать.
|
Цитата:
|
McDragon, дорого я не спорю , но под винду с софтом можно поднакопить .
Cyclops винду с софтом перенеси на ssd с помощью этой софтины : https://www.comss.ru/page.php?id=4626 А на hdd сделай проверку и исправления ошибок : http://ruboost.ru/problemy-s-kompute...ka-na-oshibki/ Как бы на одном калькуляторе именно в этом месте узкое место Скрытый текст: |
•=£є○=•, ИМХО, лучше по новой накатить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Недавно тоже еще один SmartBuy взял, но за бонусы днс и на 60Gb, чтобы в ноутбук воткнуть. Так что можно брать. Тот же Silicon Power не стоит например, т.к пихают всё подряд на коробке одно, а на деле другое. Был случай. Да. Я рассматриваю бюджетные SSD. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Cyclops, можно до кучи смарт проверить на hdd и делать выводы
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fidel1ti, там эту разницу думаю врядли заметишь, можно смело выбирать варианты подешевле, фактически будет одинаково.
|
Цитата:
|
себе пока другие варианты смотрю, взял бы эту, но смысла за фирму и скорость ну совсем нет
|
Цитата:
|
fidel1ti, кому завидовать, и чему? Тестам вашим? Психану сейчас, поеду и куплю :Grin:(шютка)
|
DeNika27, бери самсунг, к стати еще одна приблуда появилась, называется интел оптан, стоит 3кр 16гиг, точное назначение не знаю, но работоет только с 7 й серии.
|
fidel1ti, оптейн необоснованно дорогая хрень созданная для топовой кофейни что бы доить бабло с фанатиков синих, смысла в нем 0 на данный момент. Может когда-нибудь это во что-то и превратится желательное для сборки, а ныне это выглядит как способ содрать бабло.
|
McDragon, Общем посмотрел что да как, предназначен в качестве кеша для HDD, с вязке с SSD не работает. Это технология Intel® Rapid. Да так скажем ненужная штука, если уже есть обычный системный SSD.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |