Майлз, Да, точно.
Борсал, На дату обзоров тоже стоит поглядывать. Если ему больше пары лет - надо че-нить посвежее найти в сети. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бы краткий, вступительный курс по SSD, на че смотреть при выборе?
|
Объем/скорость/интерфейс
|
Цитата:
|
fidel1ti, майлз вон про скорость и интерфейс еще пишет
Цитата:
|
sanmal, Silicon Power S60. Объём - на сколько денег хватит. И всё, не надо никакого курса.
|
Не знаю, Силикон повер и Смарт байт самое дерьмо. Оптимально Кингстон по цене и качеству.
|
Цитата:
|
Teamat,
sanmal, Третий год собираем ПК на SSD от Silicon Power. В отличие от A-DATA, Kingston, Kingmax и прочих известных брэндов, ни одного (!) случая с браком. Точнее, понятно что брак есть у всех. Но если из 20 A-DATA два случая брака, а из 50 Silicon Power - ни одного (цифры условные, просто чтобы масштаб понять), то это как бы показатель качества, мне кажется. Мне тут денег за рекламу не платят. К сожалению. Просто пишу как есть. |
Странник, так мне тоже за засер не приплачивают. Но процент негатива в некоторых магазинах заставляет задуматься.
|
Цитата:
|
Earth2Space, Опечаточка по Фрейду. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчего скорость передачи 3.0 харда может быть низкой? На ноуте все 3 порта 3.0 а скорость не превышает 25 мб/с.
|
methosean, Смотря что копировать. Если кучу мелких файлов, то это норма. Залей фильм объёмом в 10Гб, тогда сразу будет видна его истинная скорость.
|
Вчера себе такой заказал твердотельник, что бы и под систему и под некоторые игрушки требующие быстрой загрузки и подгрузки. Что думаете об этой железке?
|
McDragon, Что за ту же цену есть Samsung 850 evo
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |