Полтора часа читал пропагандистскую и рекламную фигню местной сети на ПК V в его офисе. Играю за корпората.
Скрытый текст: |
ANAVRIN, тоже залип в какую-то фигню, по сюжету не двигаюсь...
Добавлено через 56 секунд Джигмэн, ну что дошел до джуди, не страшная оказалась, да? могу скриншот скинуть, у меня она нормальная)) |
За 4 часа из багов было замечено:
1. Тень отражает персонажа лысым, хотя волос на голове много. 2. В зеркале 1 раз персонаж отразился лысым. 3. При включении фотомода при попытке сфоткать ребёнка - он исчезает. Хз баг или фича. 4. Пара мелких косяков и ошибок в тексте перевода. Также иногда к женскому персонажу обращаются как к мужскому(только в субтитрах такое). 5. Косяки связанные с ультрашироким расширением - главное меню с полосами и в фотомоде курсор не наводится на края экрана. Пожалуй всё, критических багов не было. Фпс нормальный, но могло быть и больше. От возможностей прокачек и кучи активностей глаза разбегаются) А главное что понравилось - то как проходят диалоги, когда больше не нужно стоять привязанным к одной точке и смотреть на лицо собеседника. Можно спокойно гулять вокруг, заниматься своими делами и продолжать диалог. |
во время чтения записок включается эффект шума в колонках, жесть он бесит, просто отвратительный звук
Цитата:
|
Джигмэн, без понятия, суди сам:
Скрытый текст: |
Марафон на 7 часов закончен. Считаю, что это такой спин-офф двух последних дэусов с машинами.
Играю на 4/4 уровне сложности, дитя улиц. Дополнительный хардкор в том, что тебя тоже могут взломать и сделать перегруз. Первый акт, но забил на сюжет и выполняю уличные контракты. Прокачка большая. Думал, что всего пять веток, а потом увидел, что в трёх из них по 2 вкладки. Еще не особо понравилось меню продажи. Скинул все, нажал продать и случайно слил винил с Киану. Пришлось покупать обратно. Кстати, а есть тут какие-нибудь коллектиболсы? В рдр2 сигаретные карточки были. Скрытый текст: |
Ребят, как там можно играть уже или нет? Никаких критических нет ошибок? На баги в игре в общем то плевать.
Sanya123, Что за конфиг у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
За 7 часов было 0 вылетов в систему. На удивление даже быстрые загрузки после смерти. |
Блиин. Опять клептоман во мне побеждает. Приходится качаться в ущерб билд, лишь бы можно было двери взламывать. Уж очень приятно в чужие квартиры залезать.
|
Увидел краем глаза что Илья Мендельсон прошел игру за 16 часов. Она реально такая короткая, или это чисто по сюжетке пробежался?
|
Stormhell, ну с побочками выйдет 25 часов, не больше
|
Цитата:
|
Wolfsheim, сам во всех играх страдаю от этого))) Кража и взлом на первом месте)))
|
Посмотрел оценки на Метакритике больше 9 баллов. Вобщем пришлось брать игру,я в игры с оценками ниже 9 баллов не играю, а в данный момент вариант только один выходит.
Первое впечатление - физика машин очень даже прикольная! После обзора Логвинова, где он сказал, что физика на уровне Воч Догс, я уж было разочаровался. Но, это не так, ничего общего в паршивой кирпично-дёрганой физикой автомобилей из Воч Догс тут нет. Скорее всего Логвинова смутила резкая реакция автомобилей на кнопку поворота руля с клавиатуры, но физика машин тут оказывается очень годная, чем-то даже Врэкфест напоминает. Камера машины тоже отличная, похожа на поведение камеры в ГТА. Я начал играть кочевником в пустыне и на машине очень прикольно ездить по бездорожью, подвеска работает, машина на ухабах прыгает как надо, заносит машину как надо. На столкновения с другими объектами машина тожде реагирует вполне адекватно, опять же совсем не ровня ужасу из Воч Догс. Особенно смачно давить кактусы на машине, они ломаются и разлетаются по физике. Эффекты пыли из под колёс выглядят очень круто. Единственное но, после переворота машины игра перезагружает картинку и машина опять на колёсах, ну и встречаются объекты типа большщих камней, где машина может не совсем адекватно с ними столкнуться. Вобщем по физике тут гораздо лучше Воч Догса, не супер идеально, как в ГТА или Мафии, но на процентов 80 машина вполне адекватно ведёт себя. |
Цитата:
|
ShadowJack, просто обзоры читал. Если особо не аутировать, то на сюжет около 25 часов уходит
|
Джигмэн, киберран 2077 минут
|
Мафия легко за девятку переваливает.
Поиграл ещё. Повреждения есть, что-то на уровне ГТА Сан Андреас, то есть можно сбивать детали с машины некоторые, есть несколько состояний сминания деталей кузова. Был приятно удивлён, что есть некоторое внимание к мелочам. Так например я сбил крышку капота на машине, а под ней турбина, когда газуешь видно, как турбина раскаляется от нагрева. |
Как с фпс дела обстоят? На моем железе есть шансы? Сижу на работе щас читаю отзывы в стиме, почти все занижают за отвратную оптимизацию. Самому не удалось пока проверить, сегодня все утро качал какой то то патч, в итоге ушел на работу так и не закончив обновлять игру.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |