С этим уже по-моему пора что-то делать. Уже даже не смешно. Они такими темпами скоро жить не дадут нормальным людям.
Нужен некий Куклус клан против всей этой шушары. |
Teamat, я посмеюсь если тебе не дадут жить лгбт. Так и вижу:
- Слыш, есть че по привилегиям? - Лучше вилкой в глаз! - Ща мы тебя идентифицируем как гея! |
Цитата:
|
Nomad, одно дело-ужесточить политику для уже существующих игр, совсем другое-переделывать огроменный долгострой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К счастью, СДПР послали ее в пень. Олсо, у нее как раз деньги закончились, и вся ее движуха с feminist frequency движется к банкроту. Возрадуемся же! :) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да, в кои то веки внезапно извечно "фемели френдли" нинтендо является наиболее "еджевой" консолью, где сиськи и жопки еще инквизиторы с факелами среди белого дня не ищут. |
Цитата:
|
another Jade, да не важно. Экспаненициальное распространение говна по вентиляторам обычно происходит по схеме "3,5 расторопных идиота твиттере -> расторопные сми -> толпа нерасторопных идиотов в твиттере -> нерасторопные сми -> бурление океанов говна в твиттере".
|
Не,я конечно понимаю весь хайп во круг сабжа! Но может надо остановиться? Сколько можно тужиться??? До релиза ещё долго по календарю!
|
1ns0lent.[f], просто как бы это единственная игра, которая вообще вызывает хайп. Мне даже сложно вспомнить что либо с Е3 2019, кроме кб2077. Я и про Деволвер диджитал почти забыл в этом году.
|
Игры от CD Projeckt RED как махинация и реализация стратегии получения максимума ресурсов при минимуме затрат
Ниже я приведу аргументы в пользу того, что поляки (разработчики Witcher 3 и Cyberpunk 2077) придумали занятную уловку, а так же, что они в создании игр руководствуются стратегией получения макс. ресурсов при мин. затрат. МАХИНАЦИЯ Махинация заключается в том, что под видом игры продается всего-лишь визуализация чужих книг (или настолки). Графическая оболочка. Схема такая: берется чужая вселенная из книг или настолки - неважно, по ней делается сюжетная игра с простеньким геймплеем. Все что надо - это сделать приятную графику. Вы скажете, что создатели фильмов по книгам, делают тоже самое, экранизируют чужое творение, да, но они не выдают кино за игры. И требования к сюжету и постановке в играх ниже. И бюджет для кино нужен больше, графика дороже, актеры итд. Будь Ведьмак 3 фильмом, он бы даже столько не заработал и уж тем более не выиграл бы каких-то наград. МАКС ВЫГОДА ПРИ МАКС ЭКОНОМИИ В чем стратегия? Разрабы не тратят сил на создание нового игрового мира, они просто используют чужие. Персонажи, события, города, страны, вся вселенная - все чужое, а от себя только графика и слабый, не проработанный геймплей. Игры по чужим мирам делают и другие, но во первых, кто вам сказал, что они тоже не используют эту стратегию? а во вторых поляки делают сюжетные игры, а это значит они вкладывают минимум ресурсов в игровые механики, геймплей итп. Упор на макс. использование чужих трудов. Теперь пара слов про толерантность В Киберпанке разработчики пытаются угодить западу и предстать перед ними толерантными, прогрессивными разработчиками, типа белыми людьми. Для чего? Чтобы не уменьшать свои продажи на западе очевидно. Для этого они избрали в качестве основы мир из настольной игры автор которой негр, добавили кучу негров в игру, и трансвеститов, да еще и дали возможность за них играть, а учитывая, что в игре будут любовные линии - то будут и гомосексуальные постельные сцены. Это отражает их моральные качества. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
McDragon,
Скрытый текст: biquaq, феерический дебилизм. Особенно момент про слабый не проработанный геймплей порадовал. |
McDragon, Это же тролль. Он в теме Ведьмак 3 похожую охинею отрыгивал.
|
Mcdragon, Повторяю, поляки делают графические оболочки для чужих произведений. Фиговенькие фильмы, к которым прикручивается геймплей для галочки. Они называют это "сюжетными играми". Провалившиеся чуваки делали обычные игры.
Да, поляки не хотят, чтобы обвинения в нетолерантности уменьшили их продажи на западе, я об этом и говорю, ради денег предали свои ценности и убеждения. |
biquaq, челик, шел бы ты отседа, пока народ не набежал на тебя поглазеть.
|
biquaq, а можешь рассказать мне, откуда у тебя такая неприязнь к сабжу и их создателям, что ты докатился до такого? Ну я даже оскорблять тебя не буду, просто хочу узнать как и зачем твой мозг функционирует.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |