Цитата:
Цитата:
Qvaetsu, кринж. Представил, с какой довольной физиономией ты это сочинял |
Скачивается патч, в гоге 59гб...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Trevor31, они в игру добавляют контент который обещали до релиза основной игры, немного, но всё же.
Вот вам и гигабайты. |
Список изменений 2.0 https://www.cyberpunk.net/ru/news/49063/obnovlenie-2-0
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот видимо я тоже плохо искал на сторонних ресурсах ключ, везде, где бы там были стим и консольные. Если кто найдет гог, (только длц к игре, а не саму игру) напишете что ли в личку))
Как то нашел один сайт, на котором можно купить длц от гог, но проблема там такая, можно оплатить только картой Visa, а у меня ее нет, есть мастеркарт, а ей почему то нельзя оплатить. Я хз можно ли ссылку кидать или нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я только сейчас узнал, что старое поколение консолей опрокинули с апдейтом (про длц даже не говорю). Это вообще цирк. Больше не покупайте игры в гоге.
Добавлено через 19 часов 7 минут Играет кто с модами? Они в новой версии все послетали или нет? |
Ура. Спустя 3 года наконец-то добавили возможность снять отметку выбора с задания, и теперь чтобы просто покататься по карте не нужно терпеть маячащий перед глазами желтый маркер. Лишь новые мощные процессоры тянут данную фичу, поэтому старые консоли пришлось с ней опрокинуть.
Рейтрейсинг отражений вроде починили, но производительность ухудшилась. |
Цитата:
|
У всех так , что не получается выбрать определенный предмет у поверженного противника и приходится забирать весь его лут ?
При нажатии Е тупо забираются предметы с конца списка , как бы не выбирал колесом нужное |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |