Qvaetsu, -это не труп. хватит копипастить дибилов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
crosstalk, вот ты имея эту цифру, и 10000 активных пользователей в данный момент, сам понимаешь какого масштаба труп?
Это же такой провал, что даже уже не сердишься на поляков, а их просто жалко. Пойду куплю платочек. Добавлено через 3 минуты https://i.ibb.co/VD34MmL/24355.png Сами догадаетесь какое это место по онлайну?) :)) |
Цитата:
Ну ладно. Цитата:
Боже, только пожалуйста, не нужно говорить про Ведьмака и всякие Скайримы. |
Цитата:
|
crosstalk, ты ваще в игру играл, адепт поляков?
там игры нет, одни ассеты. |
Цитата:
Её все желающие ещё зимой прошли вдоль и поперёк. Что там делать сейчас? Онлайн в Стиме накручивать? |
Цитата:
|
Wolfsheim, это антикиберпанковские агенты, играют в другие сингл игры, чтобы киберпанк казался убогим. Инфа 100%.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я знаю, что много упоротых покупало больше одной копии игры. И вот забавно было бы узнать, какой процент от всех продаж это составляет? Потому что сами разрабы по глупости считают, что одна копия = уникальный игрок. А потом удивляются, чего онлайн такой низкий :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, если вы просто мимо проходили, идите дальше мимо. Я то вот игру прошел, даже убогие квесты в духе асассинов три локации полностью зачистил. Посмотрел все концовки.
Вы даже если очень захотите не переубедите меня в том, что это успешная игра) Успешное мошенничество - запросто. Отличная рекламная компания - да без вопросов. Игра - нет. Труп, на котором все еще СМИ прыгают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скайрим это далеко не первая часть в довольно старой вселенной
сравнивать их такое себе да и реиграбельность очень низкая из-за серьезных проблем с подачей сюжета |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |