Awolf,
Скрытый текст: |
eNkee,
Бандикам почему то напрочь отказался в ней писать видео
Записал встроенной фишкой по записи видео в 10-ке Результат ; https://rutube.ru/video/fa3a5ff3c360...510e114da1829/ Одно могу написать что игра красивая и хорошо оптимизирована , идёт на слабых пк На таком конфиге игра летает : Скрытый текст: |
Цитата:
|
нормальный конфиг для низких настроек и 1080p / 30 fps
что в нем такого |
на низких должно работать спокойно, почему нет, можно сказать это пс4.5
|
Цитата:
А потом гриндятина кончилась, пришлось завершать историю. Жаль не сделали никакого небоскреба корпорации, куда можно ворваться и все разломать не по сюжету. Нигде челленджа нет. Цитата:
|
Wolfsheim,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а тут в каждую подворотню заглянуть хочется |
пытаюсь играть на 3570k разогнанным до 4.2 и GF 2060 super на высоких с 30 fps и ретрейсингом. Процессор забит под завязку. 30 fps примерно. Думаю или оптимизация плохая или процессор древний. Тот же тРДР2 50-60 fps давал. Есть конфиг настроек, что бы получить лучшее соотношение картинки и FPS?
Идею со сканом прохожих взяли явно с Вотч Дог, но умудрились сделать ее хуже. Веселухи вроде ветеринара встречающегося с пациентом не увидеть. |
Цитата:
|
Mad-Dan,
в городе 30 фпс норм, карта для скриншотов с рейтрейсингом, а не комфортной игры |
Бесплатное сюжетное DLC для Cyberpunk 2077 выйдет в начале 2021 года
https://www.igromania.ru/news/101165...2021_goda.html |
Цитата:
|
Neocronic, Они говорили что будет система аля Ведьмак. Несколько бесплатных наполнений и несколько крупных платных. Немного удивляет что так торопятся выпустить первое длц. Опять на те же грабли. Ну и то что уже готовы выпускать "в начале 21", которое собственно начнется через 3 дня, сильно палит тот факт что кусками вырезали контент, раз буквально спустя месяц-два уже выпускают дополнение.
Пробежал на вторую концовку Скрытый текст: |
Цитата:
|
Быстро тема сдохла, я кстати пару дней уже игру не запускал тоже, эх.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |