Цитата:
звуки от хакинга прикольные, чето шипит, жужжит, искры из глаз летят я почти ничего не продаю, но прошел все желтые вопросики, кроме боев и гонок, денег за 400к, куда тратить не знаю, вождение ужасное |
Короч вооружившись тачилой из трейлеров, я попробовал найти места из самих трейлеров..... иииии, их просто нет в игре.
Близкое к этому: Скрытый текст: Я нашел только в таком месте: Скрытый текст: |
НОВЫЙ челлендж Cyberpunk 2077 по всему миру! Как долго ты сможешь выстоять против ПОЛИЦИИ? Сколько пешеходов вы можете сбить за один раз? Никаких читов! ГЛ ХФ https://youtu.be/pxRzm2ax2Yk
|
Цитата:
|
OLEGEK, ну обычно так и бывает, не знаю на что мы с тобой надеялись :))
|
Я так понял цвет иконок вещей означает их стоимость.
|
Цитата:
|
Что-то сомневаюсь. Иногда это совпадает, иногда нет, но цена совпадает с цветом. У меня была одежда, штаны и шорты, ни те ни другие не имели никаких слотов, штаны стоили дорого, а шорты были дешёвыми, иконка штанов была фиолетовая эпическая, а иконка шорт была белая обыкновенная, но брони у шорт было больше, чем у штанов. Поэтому я и обратил на это внимание, что цвет иконки не отражает урон оружия или броню одежды.
|
Цитата:
|
В Киберпанке действительно очень крутая графика и запредельная детализация. Они используют какую-то хитрую технологию по отображению кучи объектов в кадре. Особенно меня впечатлили пейзажи за городом с грудами мусора на свалках, где этим мусором покрыты целые горы. Ты смотришь на гору и видишь практически каждый кулёк мусора и каждую консервную банку, и этим покрыта вся гора, и когда ты приближаешся ты реально видишь трёхмерные объекты каждой мелкой детали мусора, то есть это не текстура, и при отдалении оно не размазывается в текстуру, как это происходит в других играх, в результате картинка выглядит супер реалистично и фактурно. Я никогда такого не видел в видеоиграх ещё.
Возможно похожая технология используется в ещё не вышедшем Унриал Энджин 5, когда в демке показывали скалы, при приближении или отдалении которых было видно каждый камушек. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще с модом на нелеталку проблем практически не наблюдаю, бегаю с катаной и не могу вспомнить случаев чтобы кого то она убила несмотря на мод. Против киберпсихов вообще его снимаю, они заскриптованы так чтобы не умирать даже от ОЧЕНЬ летального оружия, в конце оглушаются. Чтобы убить их, нужно целенаправленно добивать. А потом отправлять Регине смску "Упс, извини, так старался, так старался, а он вот чото умер". |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ммм, кстати, боевой нетраннер с упором в уклонение - хорошая идея для 3 прохождения! |
Ave populus, скажите пожалуйста, одного лишь меня напрягает звук, когда тебя обнаруживает противник? Этот... гудок, прям рушит всё погружение. Вот крадёшься ты и тут бац! - этот восхитительный звук по ушам хрясь! И глаз над заметившим тебя начинает наливаться кровью... Но стоит спрятаться и уже всё нормально - амнезия и так до бесконечности. Откуда я знаю, что он меня заметил, зачем мне этот божий дар? Сделали бы что ли опционально такую "Помощь" при прокачке или в виде ещё одного бесполезного перка или мода для импланта... Глаз этот тоже, туда же... Стелс и так со временем превращается в режим бога, а тут ещё эта "медвежья..." помощь...:confused:
|
Цитата:
Цитата:
только боевые скиллы мало использовал, но после 30-го уровня на высокой сложности меня ваншотали все |
Как же меня взбесила миссия "этюд в розовых тонах", где надо за бабой следить - я целый час потерял следуя за ней, пока мне в голову не начала закрадываться мысль, что тут что-то не то. Полез на Ютуб и понял, что баба почему-то пошла вообще не туда, куда задумано сценарием и я, как дурак целый час угробил следуя за ней.
|
Цитата:
Просто вариант стелс+мили(или любое другое оружие) мне не очень нравится, потому очков не хватит на прокачку. Добавлено через 7 минут Хотя я думаю, что рефлексы вообще не нужны, ты с ними получишь ну процентов 30% уворота максимум. Оно того не стоит. |
Цитата:
в следующий раз буду проходить за нетраннера-техника с руками гориллы, чтобы можно было все двери открывать без проблем) закрыл последнего киберпсиха, спгс наконец-то меня отпустил реджина джонс пригласила к себе, а там такая помойка, даже заходить сначала побрезговал |
Цитата:
Какой же пролог у стрит кида всратый, жесть. Видно, что времени не хватило - если кочевник имеет полноценную геймплейную вставку, места для эксплоринга, то корпорат уже порезан, но всё ещё норм, а вот стрит кид - это просто огрызок. Не советую начинать игру с него. |
Что там с AI, починили или по-прежнему тупит постоянно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |