Прошёл игру. И концовка... вау, тупая, скомканная,
Скрытый текст: |
Больше спойлеров.
|
Продажи Cyberpunk 2077 за первые 10 дней превысили 13 млн копий
https://www.igromania.ru/news/101009...mln_kopiy.html |
Цитата:
к реальному состоянию дел мало отношения имеет Цитата:
Задумался тут о сюжете и возникла пара вопросов. Возможно, ответы есть в концовке, но пока ещё не дошёл.
Цитата:
eNkee, Скрытый текст: Цитата:
Wolfsheim,
Скрытый текст: Mr. Wideside, насчет чипа Скрытый текст: |
eNkee, ну по ходу верно говорят, что надо все концовки просмотреть, чтобы более менее правильную картину происходящего получить. Вариант, мягко говоря, не самый правильный. Потому что одно дело - получить разные концовки, основанные на решениях игрока, но другое - не получить адекватную информацию по базовому лору из-за того, что она распылена в диалогах с разными челиками по разным финалам. В итоге ты вроде и понимаешь в целом что-то, но на конкретные вопросы ответов нет. Это меня тоже разочаровывает.
|
Wolfsheim,
самое смешное, что ты реально сражаешься с этой игрой пробираешься сквозь баги, мучаешься управляя машинами, страдаешь от убогого интерфейса, терпишь просадки фпс, зачищаешь аванпосты, закрывая глаза на кривые механики и в конце ты получаешь такой финал игра года, 12/10 на кончиках пальцев |
Игра даже не запускается, пишет что произошла ошибка,и предлагает отправить отчёт. Пытаюсь поиграть на системе windows 10, i7-4770k, 8 gb ram, gtx 770 2gb, хотя на ютубе находил ролики, что худо-бедно, но играют с такой видеокартой. Или всё же необходимо 3гб видеопамяти даже для минимальных настроек графики?
|
User_18, Винду попробуй обновить. На старых версиях 10ки не работает.
|
Прошёл первый акт и заморозил сие чудо. Критических багов не встречал, разве что глючная текстура возле гг при ношении верхнего шмота. Лечится переодеванием. Продолжу в 2021 как доведут до ума. Дабы не отходить далеко от темы киберпанка, вернулся в mankind divided, прям кайфанул)
|
Айтипедия запустил голосование у себя на канале за лучшую игру года - выиграл Киберпанк. Впринципе я согласен с результатом.
|
Цитата:
|
А я вот похоже наигрался. Первый крупный баг, никак не придумал как обойти. Одновременно поступает ТРИ звонка от джуди. Первые два просто разговор, третий не завершается никак. Загружался, перезапускал. Ничего, не ответить оказывается нельзя, гг автоматом отвечает. Такие дела.
|
Я смотрю вы тут уже с игрой прощаетесь, а я только ачивки по зачистке вестбрука и вудсона выбил...
... ... Думаю до финала не доберусь :)) Lasair, скинь сейв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CepbIu, Мне кажется руки базуки, ахха = мастхэв. Не зря же они в игре :rolleyes:
|
Ребят! Там вам обновление. 1.06.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |