Цитата:
|
|
Я тут очнулся в 2018 году и вспомнил про Киберпанк 2077. Года два вообще не играл и не интересовался игровыми новостями. Что получается с этой игрой все так же ничего не ясно как и 5 лет назад? Думаю отремонтировать PS4 и прикупить позднее видеокарту взамен давно сломанной GTX 460.
|
lubsan81, я думаю, что к моменту выхода сабжа придётся покупать новую видеокарту, а также PS5.
|
DoctorWagner, наверное куплю с Германии 1050ти за 10 тыс. вместе с другой электроникой. А эту игру придется опять забыть)
|
lubsan81, судя по прошлогодним слухам, там у Проджектов далеко не все в порядке с разработкой. Вангую, что раньше 2020 или вовсе 2021 игра точно не выйдет.
|
DoctorWagner, я думаю в след году выйдет.
|
Цитата:
|
Следим за новостями.
*beep* похоже скоро начнется активный поток новостей. Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, речь о конкретном моменте начала рекламной кампании. Про качество игры ни слова.
|
[sir]koshara, я думаю дело в обратном - слишком много слухов и недомолвок - мол у Проджектов все плохо, Киберпанк выйдет не скоро, если вообще выйдет, условия работы невыносимые - думаю для восстановления репутации сейчас начнут приоткрывать завесу тайны - что это за игра, может вообще тактика на подобие Хкома, или РПГ в изометрии по типу Дивинити ОС
|
Awolf, им бы выкупить права на какую-нибудь годноту и сделать реально то чего все ждут, они могут.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, ты смеешься? Все у них получится. Ведьмак получился, тут тоже получится. Даже не пытайся спорить.
|
Цитата:
|
Учитывая как колбасит Гвинт, я скорее настроен скептически.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |