Цитата:
Цитата:
|
OLEGEK, так звезды генерятся рандомно, это не задания.
|
заплатка 1.05 на подходе. Вот даже не знаю что сказать... Игра заслужившая медаль. с одной стороны шедевр, обратная сторона рука_лицо! Вот и думай)
|
Цитата:
|
А в РДР можно не только убивать преступников, но и ловить их, связывать лассо и отвозить в тюрьму на лошади или на повозке, если несколько преступников. Тут могли бы сделать типа наручников, ранишь или оглушаешь противника, надеваешь наручники и везёшь в полицейский участок.
|
Поставил, игра очень красивая, осталось еще разобраться, как играть в это) Все эти взломы, чипы и сканирования, ужас :) уж слишком все сложно пока)
|
Барбекю, а в Skyrim можно криком людей сшибать и не только людей, в Айзеке слезы модифицировать и стрелять из глаз кровью и черт знает ещё чем, а в наперстках угадывать где спрятан предмет, и можно угадать или не угадать.
|
Черт, опять придется клавиши переписывать, ибо вместо "мышь №4" опять вылезла клавиша "F". Походу патч перезаписал inputUserMappings.xml
4-й хотфикс такого не делал. |
Кривожопость разрабов уже подбешивает. Говоришь с челиками по сюжету - тебе кто-то звонит, чтобы квест дать. А потом ещё третий тут же смс присылает. Ну дебилы, блин. Я могу понять кучу багов и в открытом мире и случайных квестах. Но в постановочных-то миссиях как вы их не отловили? В основном сюжете? Кто и как его проходил, не замечая очевиднейшие баги? Бррррр.....
|
А в реале разве тебе не могут позвонить или прислать СМС пока ты разговариваешь с кем-то?
Качает патч на 1.7 гига. Добавлено через 2 часа 36 минут Кстати, когда мне присылают сообщение о продаже авто, там есть фотография авто, не знаю почему у вас нет. |
Цитата:
|
В реале глоса людей друг на друга накладываются ,когда говорят несколько человек. В игре то же самое.
|
Цитата:
|
А какой в игре вообще максимальный уровень? Я только закончил первую главу и потихоньку исследую мир. Скоро уже будет 14-ый уровень. Не открытых навыков ещё миллиард, очков не хватает категорически.
И реально игру пройти вообще не качая боёвку? Я все очки вливаю во взломщика и скрытника. Понял, что в бою с соперниками я живу примерно 5 секунд и не успеваю даже лечиться, несмотря на огромное количество скопленных хилок. Рулю исключительно там, где есть стелс. Доп квесты с открытым боем, например задание с киберпсихопаткой-лейтенантом, мне не по силам, ибо я наношу урона примерно в 2-5 единиц за удар, а она меня сносит одной серией. Хотя в журнале оно отмечено как лёгкое. В сюжете это как-то повредит? С ужасом представляю встречу с боссами. И вообще, что можно по быстрому качнуть, чтобы не быть тряпкой в прямом бою? |
Скрытность неэффективна здесь, гораздо быстрее просто перестрелять всех, поэтому лучше качать силу. Не все квесты проходятся скрытностью, но все квесты проходятся силой.
|
Барбекю, мне принципиально больше нравится скрытность.
|
ALEXей, макс лвл 50.
Могу тебе кинуть гайды по прокачке на канал фекстры, там уже разложили по полочкам интересные и топовые билды, что-нибудь себе подберешь со своей прокачкой, но тебе либо в дмгхак, либо в техническое оружие. https://www.youtube.com/c/Fextralife/videos Добавлено через 1 час 4 минуты мне 1.05 прибавил фпс 10 |
Демонстрация ГГ в моде от 3-го лица - это ужасно, теперь понятно почему его нет. Голова "без шеи", тело скрюченное. Хорошо что я не вижу Ви со спины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотфикс мне FPS не прибавил. В списке изменений ничего интересного для себя не нашел. Жду дальше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |