Цитата:
|
У меня начал качаться патч размером в 7.8 гб. У кого gog-версия зайдите в Управления файлами, далее Починить/Исправить, после этого начнет качаться.
|
Trevor31
Сделал по твоей инструкции, пока нет патча. Собственно вот сами изменения хотфикса 1.05 |
Да, на пк пока патч попридержали.
|
Скрытый текст: |
Trevor31, так значит уже выпустили, но только для ГОГ?
|
DoctorWagner
У меня gog, патч еще не выкатили |
Может это предзагрузка была, хз.
|
Цитата:
|
Снял с перса жилет и баг с текстурами пропал. Ждём 21 декабря фикс. Боже,не сломай игру
|
у кого там при зеркалах вылетало, возрадуйтесь:
Убрано использование набора инструкций AVX, что должно устранить вылеты, возникающие в конце пролога на процессорах, не поддерживающих эти инструкции. |
Думал будет легко прокачать мастерство до 20 лвл сразу в нескольких ветках. Но по итогу только в короткостреле добил 17, при этом приходится использовать только пистолет из оружия постоянно, не сражаясь другим. Опыта нужно неимоверно много на последних уровнях, а квесты и активности с врагами постепенно заканчиваются. Как будто бы эту прокачку оставили на НГ+, которой нет.
Походу нужно было всю игру с одним пистолетом проходить, чтобы добить 20 лвл мастерства для него. |
Инструкции убрали, зато теперь тормозить будет без инструкций.
Я дробовиком прохожу, мне нравится, как смачно враги отлетают от выстрела дробовика. Концовка первого акта очень крутая, многие игры так заканчиваются, а это только начало. Теперь понимаю, почему этой игре 9 баллов поставили. |
На холопах пару дней решили патч потестить прежде чем на пк выкатывать?) Одобрямс.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OLEGEK, катайся по городу, лови преступников генерируемых (звезды на миникарте) Может есть более читерный способ, не знаю.
|
А как их ловить? У меня только убивать их получается.
|
Цитата:
Сунулся в крафт, он у меня тоже 20 уровень навыка. Там всё ещё хуже. Ресурсов нужно десятки тысяч. Если крафтить самые дорогие вещи, получишь ~250 опыта/штука. Только с 15 лвл до 20 лвл нужно скрафтить таким образом больше тысячи штук. А это голд компонент, несколько фиоловых, синие, зелёные. В игре столько ресурсов просто нет даже если лутать вообще всё. Ну либо крафтить до бесконечности всякие гранаты и разбирать их и снова крафтить. Но это займёт десятки часов походу) |
Можно просто прохожих расстреливать, а потом подъезжающих полицейских.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |