Там выкатили аналитический материал. Короче 98% диалогов в игре на сюжет не влияют (upd т.е. в этих случаях диалоговые опции влияют только на следующую строчку в диалоге, исход всегда один).
А самая разветвленная миссия - эта та миссия про дрона-паука из самого начала игры. Браво, поляки. Отличная РПГ. |
В общем скинул очки навыков. Полностью всё вкачал в уличный бой и атлетику. Пришёл драться к мужику с винтовкой. Ставку минимальную поставил. Дубасил его 3 минуты нон-стоп только усиленными ударами с критами по 7к. При этом сам пару раз чуть не лёг от его случайных ударов. И только в таком случае смог его доколупать за 3 минуты. Это дичь полная.
Сдалась мне эта рукопашка в игре вообще, чтобы на неё почти все очки тратить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще блоки не спасают только от сильных ударов. Сильные удары очень хорошо считываются. Враги почти всегда ими сокращают дистанцию. Сильные удары можно рипостить. А прокачка сама по себе ничего толком не даст для рукопашных боев. Надо именно навыки правильные выбирать. Я забил, т. к. не пользуюсь. По сути ветка нужна только для этих квестов на арене. |
Цитата:
Но вообще игра прямо очень сильно поощряет стелс (который можно вообще не качать для этого) и стрельбу с кортанов, используя оружие с высоким уроном за выстрел + глушитель. Потому что да, любая перестрелка с серыми по сложности болванами радует ваншотами. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем мне сдались кулаки при этом? Игра вынуждает меня сбросить навыки с катаны в бесполезные кулаки, ради одной цепочки квестов. upd. Вкачал всё что можно в атлетику и уличный бой. Сила 14 лвл. В других ветках качнул всё что так или иначе влияет на уклонение, хп или броню. Пошёл полностью делать всю цепочку кулачных боёв, потом снова придётся скидывать навыки и перекачиваться как было. Мужик с винтовкой(при максимальной ставке) после поражения Скрытый текст: Мужик с гранатой вместо носа пожалуй самый простой соперник(если исключить близнецов). Но толстый. И может с 2х ударов свалить Ви. Латинос оказался вообще самым толстым по хп, но там можно эксплоит поймать, тогда он не сможет сопротивляться и просто закликивать его у стены. Сношу при этом 100-200 здоровья, криты по 320. Сколько всего урона нужно нанести наглядно отражает скрин. Дичь. https://c.radikal.ru/c24/2012/d5/dc3bdcf809aat.jpg Последняя баба-качок, сложно уклониться от её ударов, главное стараться сильными ударами её контролить постоянно, слабые вообще лучше не применять. С нескольких попыток доколупал, но бой очень выматывающим получился. Остался финальный бой, его пока не проходил. Но квест по кулачным боям однозначно багнутый, слишком сложно даже при полной прокачке его пройти. |
Цитата:
Цитата:
там даже когда с одним чуваком бьёшься (Бак по моему), он перед боем хвастается, что у него крутые титановые руки, которыми он может дыру в танке проделать. что как бы намекает. там и ДОТ с этих рук работает в бою. |
Внезапно забаговала тень от солнца, и теперь у моего перса лысая тень. Как мило.
|
Да ладно вам, почему вы пишите что нельзя использовать импланты?
Можно. Негра с винтовкой я валил уже с гориллами с модом на стан. Оказывается при рукопашке прицел это не последнее дело, нужно целиться в голову и выбивать криты. С имплантом я переучивался, но с ним легче, нужно таймить, а потом одними силовыми атаками в голову бить оппонента, его так начнет швырять, что он будет падать на пол. Пока он лежит стамину регеним, когда он только попробует в стойку свою дефолтную встать, нужно заранее затаймить силовую атаку и выполнить комбу на его второе падение на пол. Ну и так повторять пока хп не кончится. Тупо тут одно - если я мажу (из-за кривой анимации боя от первого лица) то враг приходит в себя -> мне два три удара они делают и я мертв. Добавлено через 1 минуту ps 0 перков у меня в ближнем бою. |
Зашибись, пойду покупать руки гориллы тогда. Без них вообще мучение. У меня моноструна, её не дают использовать.
|
OLEGEK, так моноструна это уже типа оружие)
|
Цитата:
Финальный бой оказывается и не обязательно успешно завершать. Я уж не стал мучаться и слился. Миссия выполнена и забыта как страшный сон) |
Меня одного напрягает, что мне активностями и квестами срут на голову? Я такой дичи даже в играх от Юбисофт не встречал.
|
Wolfsheim, не смогли, не успели ©
|
Да уж господа( В стим-теме комментируя премию Игра года, я написал что авансом наградил бы Киберпанк званием готи... как же ошибался, это разочарование года.
Удалил игру, дам шанс игре через годик, к тому моменту надеюсь дополнения подоспеют. |
Rumit, в наше время откладывать на будущее не очень перспективно.
|
А вот для меня это игра года. Я был готов к тому, что многое не оправдает ожидания и всё в том же духе. Но в целом мне очень заходит. Нацелен на 100% прохождение и получаю массу удовольствия, за исключением мелких багов и странных квестов типа уличных боёв)
А также мне нравятся красивые игры, как в плане графики, так и дизайна уровней и создающейся атмосфере. И киберпанк превзошёл все ожидания. Хотя игру конечно легче простого захейтить и придраться ко многому. Но я пожалуй буду в числе тех, кто от игры в восторге и всем доволен. И я уверен что в течение месяцев игру допилят патчами, поправят баги и интерфейс, с бесплатными длс введут то, что должно было быть изначально. И в итоге игроки снова в неё потянутся и у проджектов всё будет хорошо. У кого кстати сколько уже наиграно часов? У меня 77 и по ощущениям я ещё где-то посередине контента) |
CORSA,
То ли у тебя баг, то ли у нас) Я не мог руки гориллы в кулачных боях юзать. Когда начинался бой, сбрасывалось на обычные кулаки. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |