Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этом списке достаточно послушать Темнозорь и Крода, да и то некоторые их альбомы. А остальные калька с Темнозоря. Такие дела. |
Цитата:
|
Новую периферию так и не заметил никто?
А новый альбом отличен, даже с голосом, в отличии от предыдущего, где только инструментал-версия альбома звучала Скрытый текст: |
Неплохой альбом каверов
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
21 июля на Пикничок Афишы едет кто-нибудь? А то там подборка конечно волшебная, но мне туда никак не попасть %(
|
Пацаны, это - а чо в нацизме-то плохого?
|
Цитата:
По мне, так ок Цитата:
|
Цитата:
|
Насоветуете чего-нибудь.
С чистым и мощным вокалом. Никакго скрима и прочего. Можно женским. Можно потяжелее. |
Sabaton
|
Powerwolf, чего уж там:). Savage Circus можно еще.
|
Цитата:
Остальное послушаю, пасибосы. |
Timeless Miracle - Into the Enchanted Chamber Попробуй еще. Местами даже лучше тех же павервульфов, особенно поздних.
|
Цитата:
Или что-то вроде Йорна Ланде? Как вариант женского, но он, наверное, больше низкий - Flowing Tears Если мощный и невысокий мужской - The Answer - 2011 - Revival Треш - Mekong Delta - 2010 - Wanderer On The Edge Of Time Вообще одни из лучших женских голосов - ABBA Shinedown - 2010 - The Sound Of Madness |
Цитата:
безвкусный, я бы даже сказал |
Plandercozeron - Ретрокозерон
Очень интересно. Аналоговые синты 80-х годов :) |
Цитата:
Вот эти очень даже Freude - 2009 - You Are The Front Эти неплохи, а первый трек, так хороший д.эмбиент Selbstmord - 2002 - Spectre of Hate |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |