LastMan, далеко не самый крутой дарк эмбиент, так что под определение годноты с натяжечкой.
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд вот лучше попчик слушайте: http://www.youtube.com/watch?v=el5hjlV2gxI |
Цитата:
>бэдсектор пхахаха >дарк эмбиент >5:26 пхахаха |
|
Секондую все вышесказанное.
|
Цитата:
|
сейчас-сейчас
|
Цитата:
|
Baldwin
вот навскидку все-таки прогнать у езотерика еще раз невзлюбившийся метаморфодженезиз и альбом 2004 года, это точно так обязательно дёрнуть себе slumber, единственный diSEMBOWELMENT (хоть и маленько другой по звуку, но не шибко далеко) и, отбросив все сомнения, приступить к моей умирающей невестке. это по самым-самым верхам, но то, что нужно Добавлено через 1 минуту из неофициальной годноты™ ребята рекомендуют такие тайтлы как daylight dies и morgion |
Цитата:
если имеется ввиду популярность, то из-за того, что он первый glitch hop исполнитель, которому удалось по-настоящему стать мейнстримовым. с ним может сравнится разве что префьюз, но он начал заниматься этим раньше, когда глич хоп был в условной категории экспериментальной музыки и, соответственно, обладал малой аудиторией. плюс ко всему как раз ко времени дебюта лотоса он уже довольно сильно сдал позиции. лотус уже давно занимается в направлениях, которые будут доминировать в мейнстриме электронной музыки ближайшие лет 5 (вонки, глич, айдм, дабстеп, перпл саунд), у него есть своя устоявшаяся аудитория и непрерывный приток новой. ну и опять же, неимоверная внимательность к деталям и работа над сэмплами, своеобразный идеал лэптоп-музыки. я, честно говоря, не могу назвать никого, кто бы мог сравнится с ним в условном "качестве" изготовления музыки |
Цитата:
|
never agree, а я не в курсе, не слушаю его(
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
never agree, вот как раз тот же детпрод я слушал и не в темноте, и по одной песне. Вещи мертвых людей, клаудчамбер, тритоп драйв 3 например - не требуют прослушивания всего альбома. ДА что я говорю - любой трек моралс энд догмы шедеврален и полностью самомтоятелен.
|
кто-нить идёт на currеnt 93 в 16 тонн?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |