Цитата:
|
пацаны
пацаны да-да, ессеншиалы не нужны но я знаю какой нужен по русской музыке же |
я есть
дайте космического эмбиента, вот например в ме 1 был такой, когда на планеты побочные приземляешься, там играет, сразу луну представляю под него, в официальном саундтреке не обнаружил( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вот не надо гримасничать почем зря
|
Цитата:
Один из лучших эмбиентов эвер с шикарным артом. И, причём, русский. Есть ещё альбом Futurescapes за 2011, но уже не то, по-моему слишком разношёрстный с эксперименталом и лаунджем, но тоже стоит внимания. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕРЕЦ, а тебе гудящего или легкого, безвоздушного?
|
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Хотя нет, у меня МОТОРАМА Добавлено через 22 минуты Или даже ЦОЙ |
у тебя ЯНКА ДЯГИЛЕВА
|
Цитата:
|
да много банд то хороших
ногу свело! там браво опять же Скрытый текст: ну и так по хорошему тут никто этой сферой просто не занимался это вполне большое упущение вот кто нибудь тот же аквариум пробовал тут обстоятельно слушать, ддт или машину времени? |
Deetz, ддт обстоятельно как-то не вышло, они как-то плесенью отдают, а машина времени хороша, что уж там, причём последние альбомы ничуть не хуже основных.
|
Цитата:
|
а помимо них?
там не так мало все же |
Бони'НЕМ - по-моему шикарно.
Ярос - интересный фолк, особенно, я тогда зимой впервые и услышал. Ну и так хвататет, например: Aesthesys - эмбиент/пост-рок Nemertines - Experimental/Math/Djent metal Devilish Distance - Death Metal Walknut - Black Metal Уже упомянутй проект Soft Note - эмбиент High Score project - покруче любых пиндоских и прочих исполняющих каверы на саунд к старым 8-16-и битным играм. Как по уровню исполнения, так и по звуку. И есть ещё разные исполнители и группы. Так что я не понимаю скептического отношения к русской музыке. |
Банд много, хороших и разных.
Есть ранние альбомы Агаты Кристи, такие качественные, готичные. Есть Крыница - хороший такой неофолк. Есть Лихолесье - красивый эмбиент, например. Есть Старуха мха - божественный дарк эмбиент. Муммий-тролль местами очень хороши. Есть ещё, например "Серебряная Свадьба" - отличное кабаре. Алкашный типа_джаз Биллис Бэнд под настроение люблю, а вживую тут глянул, когда в Тверь заезжали на открытие первого нормального клуба со сценой у нас - так вообще они загляденье. Собсно, etc. |
Лихолесье ваще шикарны - это да.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |