В Московию мой любимый Дерньер Волонте в первый раз приезжает в конце мая и я не смогу попасть, бо как раз защита преддипломной курсовой .__.
Неофолковые ребята прям удачно выбирают время визита, блин, уже мимо Сол Инквитуса и Рима, теперь ещё и это пропущу. |
|
Любители funeral doom metal, если вам не трудно и не жалко времени, зацените альбомчик болгарской группы Aabsynthum "Inanius". Чёрт побери, но это реально меня зацепило и даже поразило... разнообразием что ли каким-то (разнообразием, ага, в рамках такого стиля). Deetz, never agree! Мне интересно ваше мнение по поводу этого диска.
Лично мне стало интересно со вступления "Initium". А по-настоящему сразила третья композиция "...at the hour of death" (17:32 длится). Прослеживается некоторое влияние Skepticism'a, но так ненавязчиво. |
Македон правильный пацан, ричи и ко могут не выеживаться.
|
Цитата:
Вот попаду в илиту, выгоню Дитца и Ричи, наберу ровных ребят. |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Draugen Скачал, завтра отпишусь. |
Цитата:
годно там и первый хороший такой |
О, кажется, пошли вопросы про музыку, после второй (или какой там?) страницы обсуждений, вот казалось бы, причём тут всё это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем я так отличился, что всех гоняли по списку, а тут теребят мою духовность? А Дитц жутко пахнет плохим настроением и нежеланием осилить список. Мерзкие вопросы. |
Какую духовность-то.
Восприятие. |
Цитата:
В общем, разочарование во все поля. |
Никто на радиохед в Берлин летом не собирается?)
|
новости от Burzum:
Выход нового альбома Burzum под названием "Umskiptar" (Метаморфозы) запланирован на май 2012 г. на Byelobog Productions. "Umskiptar" представляет собой 65-минутный скальдический металл, записанный в Grieghallen Studio в Бергене в сентябре 2011 г. Перечень композиций "Umskiptar": Скрытый текст: Тексты песен на "Umskiptar" (Метаморфозы) полностью взяты из древнеисландской поэмы Völuspá (Прорицание вёльвы). |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же годная viking metal группа Fortid уже обращалась к теме "Прорицания Вёльвы" и выпустила аж целую трилогию "Völuspá Part I: Thor's Anger", "Völuspá Part II: The Arrival of Fenris" и "Völuspá Part III: Fall of the Ages". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |