Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то я пропустил в 2011 году новую работу Sopor Aeternus&The Ensemble of Shadows "Children of the corn". Заслушал её вчера вечерком. Анна-Варни Кантодеа на высоте. Очень рекомендую вместо современного Ulver'a. |
Вот кстати насчёт Ulver - вот мне нравится и их бм-период и электронный (правда последний, 2011 года, как-то пока пугаюсь слушать), как бы ничего дикого в изменении стиля не вижу. Может это даже логично.
|
Ulver электронный куда лучше, чем Ulver блэковый
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Хоть и лютый банденион, по-прежнему дико доставляет. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 11 как? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Urgehal местами неплохи. Тааке хороши весьма. Остальное из ТНБМ (на дисках логотипчик такой у них всех есть) даже вспомнить не могу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Электронный Ulver сколько ни пытался слушать дальше 2-3 песни на диске осилить не мог. СКУКОТИЩА! И поймите меня правильно. Если бы такую музыку (электронный вариант Ulver) собрались и стали играть какие-то неведомые мне до того музыканты, то и чёрт с ним. Играют и играют, кому-то нравится, а мне пофиг. Но осознание того, что ЭТО стала играть группа до этого мне очень доставлявшая, порождает у меня неутихающий баттхёрт вот уже более 10 лет. Хоть бы название группы сменили что ли. |
Накидайте электронщины с космическими звуками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Enter Zashekari новый альбом!
Танцуем, пацаны! |
У АТАК АТАК НОВЫЙ АЛЬБОМ! СМОКАХОНТАС СТИК СТИКЛИ <3333
|
Для меня тоже есть повод для радости - сборник бисайдов Pet Shop Boys за 1995-2009 годы утёк в сеть за три недели до релиза.
|
Цитата:
|
Цитата:
да вообще весь альбом на редкость полностью приятный |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |