Цитата:
|
OldBoy, ну ты можешь сообщить об этом кое-чем здесь, а мы примем во внимание
|
LOL - Me Me это же чудесно
|
Неужто глухоманские небеса что-то хорошее написали?
А вот девил веас прада - это же крутейший металкор, вы что, просто не поняли наверное. |
Цитата:
|
Sickness_IT, лень спорить, от вбросов типо
Цитата:
Бтв из этих 4 групп 3 считаются по всему миру металкором, у вас видимо как то иначе :'L |
Цитата:
|
Цитата:
Даже сами AILD никогда себя мк не звали. Никакой там это не металкор, шведурная мдмщина с брейками. И к хаке не имеет никакого отношения. Тоже самое и у киллсвичей и тонн модников появившихся тогда. К хк тусовке они тоже никак не относились никогда. Относительно из 'молодых' и зарекомендовавших себя банд в современном саунде мк - http://www.youtube.com/watch?v=NY2GkiHaJR0, почувствуйте разницу между шведурным приторным говном и нормальным мк. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можешь еще посоветовать? Я по миталкорам как то не очень, но нравится местами. |
После шумихи вокруг нового барабанщика DREAM THEATER, решил ознакомится с их творчеством подробнее...ну собственно как не любил прогрессив так и не полюбил))) Зато открыл для себя SYMPHONY X и похоже новый альбом у них намечается просто отличный - новый трэк
|
Doomrider, нашел с чего начинать слушать прогрессив. После DT обычно многие ставят крест на проге. И им не нового барабанщика надо было так искать, а вокалиста. Хотя это единственная возможность подогреть интерес к своему творчеству.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
$=P=Y, всё. я тебе запрещаю слушать Опетх! |
Цитата:
|
Кровавую гору еще, если уж на то пошло.
|
Цитата:
|
Насчет всякого прога... Почему все так дико котируют битвин зе буред энд ми, меня вообще никак не впечатляет. Мне всякие барабнщики втирают что там такты 13/15ых (табличку "сарказм" не обязательно надеюсь?) типа круто и дико технично вообще, но по мне звучит слишком стандартно и скучно.
Это я такой упоротый, или действительно стремная группа? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |