Пару страниц назад есть и название артиста, и название альбома, и треклист.
|
да и на самой картинке тоже
|
ребят а вот кто расскажет почему Ogni Nuovo Inizio у меня значится под куда более поэтичным и красивым названием Nati Da Altri Padri?
|
Deetz,
Ogni nuovo inizio это "настоящий" виниловый nati da altri padri, то есть одним треком и с правильным названием. Потом позже всё таки его переиздали на сидюле Oto Records. Алсо, как печатали винил. |
Цитата:
|
Deetz,
Как огни. |
Не шарю в митоле, посоветуйте что-нибудь наподобие Nothing Else Matters. Шоб такое вялое, тягучее, медленное, ну вы поняли.
|
решил помучать свои инеты, скачал во флаке сборник альбомов DJ Shadow. заслушиваю сейчас Excessive Ephemera 2005-го года, раньше небыло у меня этого миксового альбома, такая прелесть, я балдею, после Endtroducing как раз этого не хватало для полного удовлетворения :)
|
Еternal, ну, fade to black той же метлы. Если я правильно понял о чем ты %) А как он в две гитары классно играется, ммм....))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята.
Я даже пишу с большой буквы и со знаками препинания. А давайте уже сделаем так. Очевидно. Вы все или почти все зарегистрированы на всяких умных ресурсах, где четко видны даты релизов разных-преразных альбомов. Так вот давайте ка в порядке поднятия общего уровня общения с уровня разрозненных фраз и не элегантных вбросов начнем еженедельное — или какое иное, можно предлагать — групповое отслушивание и обсуждение альбомов. Результаты его будут отображаться в шапке в виде каких-нибудь легких и непритязательных рейтингов. Во-первых, эта мера она привнесет сюда больше жизни какой-никакой. И жизни надеюсь разумной, чай не дураки тут вроде как. Во-вторых, позволит обывателю и некоторым ленивцам не пропустить must listen альбомы. В-третьих я уже забыл что Ну в общем вы поняли. Как это все представляется мне в работе. Сначала нужно выбрать местный актив. never agree 541 Elekid 515 Sickness_IT 316 Deetz 277 pоkenom 183 Rя$Nick 180 Antestor 168 Zart 163 Просто как вариант для отбора Собственно этот топ-8 будет иметь свою строку для оценки суммарно-средней итоговой Всем остальным тоже не возбраняется что-то там писать, оценивать, участвовать в обсуждениях живо и обстоятельно Но у них отдельная своя строчка Грубо говоря: Скрытый текст: Я понимаю, чем это пахнет на первый взнюх. Но такие грабли уже валялись, думаю, опять мы на них не наступим. Высказывайтесь. |
Deetz, я планировал нечто подобное в разделе музыки сделать, а ты фастпок
|
Музыку я почему то для этого даже не рассматриваю. Хотя аудитория там больше. Но ниже уровнем, пожалуй.
|
Всё будет в этой теме или в отдельной?
|
Ну в этой по идее.
Потому что так тут 5-6 постов в день. А после внедрения инициативы станет ну двадцать может быть. |
Ну давайте
|
Два голоса за есть.
Интересно какие будут голоса против. Эля, ты хоть понимаешь что первый пост ляжет на твои плечи? И потом еще придется наверстывать уже пропущенное из янв, фев и марта 11го. |
Я за, будет стимул слушать новое, а то я как-то упускаю и только потом дико навёрстываю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |