Deetz, ну а что, все мы учились понемногу?)
Цитата:
|
чем нибудь и как нибудь
ладно. всем хорошей музыки и доброй ночи |
посоветуйте каких нибудь таких же прекрасных песен
|
LastMan, как правильно группа называется?Вступление затянуто чуть-чуть.
|
помСтар, это же слоукор, какой тут вам затянуто, сударь?
"low" it does |
Цитата:
Одна из лучших песен в мире, между прочим. |
LastMan, Спасибо просветили. Мне нравится самопальная альтернатива, с примесью таланта конечно. Кроме http--www.realmusic.ru где найти?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Slide - моя навек. Добавлено через 12 минут Цитата:
Второй альбом зионов еще. |
Цитата:
|
Цитата:
музыка и логика ага |
LastMan, как тебе?
|
Цитата:
Вообще, под I Could Live In Hope шикарно гулять теплыми осенними вечерами. Мало с чем сравнимое удовольствие. |
круче секса
|
Цитата:
|
ну вот и добрый вечер, публика
кажется мне, поднимаю тему безблагодатную и мутную, но мало ли, вдруг к чему интересному придем наткнулся я давеча на большой такой пласт нашей музыки на Юрия Антонова в фильме "Берегите женщин" — но не смейтесь же и вот очень долго пытался понять, что же такое для меня его музыка, что она такое даже для всей нашей музыкальной истории - российской перво-наперво повело меня в сторону сравнения его ну с тем же Янгом, коли уж я с ним знаком весьма тесно в чем их различие? в том, что у Янга есть приемники, а сам он своей персоной являет наследие — как и Хендрикс, Моррисон етцетра-столпы В случае же Антонова, чья музыка очень неплоха, стоит признать, он замкнут исключительно сам на себя и от этого ценность его понижается ну минимум в двое нет у него приемников, ничье он не наследие, что был, что не был именно из-за этого, подумалось мне, сердце так виновато и молчит при звуках его музыки, откликаясь на зов музыкантов иностранных это применительно почти ко всем нашим "значимым" музыкантам и тут возникает другой вопрос а в чем причина потери преемственности? отсутствие способностей к развитию у последователей? все же низкая плодородность — сиречь качество — самой музыки? что-то еще? в общем, высказываемся %3 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут По высказыванию дитца хочу сказать свое имхо. Все же надо рассматривать вопрос что движет музыкантов в написании музыки? Собственно наших движет вопрос коммерческий в большинстве и тут я с тобой согласен. Работают исключительно на себя и ради себя. Помню еще когда на гитаре учился играть, мне учитель говорил, что надо играть не для себя, а для зрителя. Тогда у тебя появится успех, публика ну и наверно приемники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сложно мне в общем судить в этом вопросе, но как то так No Pussy Blues Гриндермана за сегодня раз 10 уже слушал, до того веселая песня :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |