LastMan,
Цитата:
Джаз-рок: Morphine Polar Bear Project Acoustic Ladyland The Kilimanjaro DarkJazz Ensemble Fulborn Teversham Нойз-рок: Sonic Youth Alien Pat. Holman Рок: Dinosaur Jr. Pixies Nirvana Cure тумц бумц траллала: Circlesquare Xploding Plastix If These Trees Could Talk При этом я не утверждаю, что остальные исполнители в этих стилях ущербны или что другие стили - отстой. Совсем нет. Просто некоторые не очень нравятся субъективно, митол там или русский реп Добавлено через 44 секунды Leroy 0ne, Vultures, Kinks Добавлено через 13 минут Предлагаю в шапку включить вот эту штуку, сам не раз пользовался, крутая Скрытый текст: |
Цитата:
плохой список. очень плохой список. я думал намного лучше все это будет да и постить что то из /mu/ здесь моветон |
Deetz, я не знаю что такое тибет и раз я не знаю, значит это не что-то эпичекое например
|
в такие то годы не знать тибета, будучи посетителем интернета и, как можно понять, имажборд
троллинг? тонкий троллинг? или действительно левиафанова масштаба невежество? ответа нам узнать не дано! =( |
Цитата:
Цитата:
|
Deetz, ну скинь названия пары песен
я не являюсь посетителем имажборд |
Вообще странный лист какой то. В разделе классики я хендрикса не нашел, зато почему то там есть смашинг памкинс, пикси и нирвана (они клевые, конечно, но разве классика уже?). И как вообще конкретно альбом Зе Бендс Радивохеда ассоциируется с питчфорком? О_о
|
Цитата:
так он более известен этот дэвид тибет Цитата:
впрочем, эту часть можно опустить %3 |
Leroy 0ne, Нирвана и Пиксиз давно стали классикой. Уже скоро 20 лет как группы распались, эй
Deetz, Цитата:
Цитата:
там вообще много чего нет - Coil, скажем. |
Цитата:
мне кажется ты не понимаешь ее содержания... слово hipster оно ругательное вообще-то а уж entry level hipster это вообще да и слово pitchfork ныне несет скорее негативную окраску |
Deetz, хаха ты явно не из дефолт-сити))
таблица для индикидов, которые хотят, чтобы их нормально воспринимали в /mu/ для этого надо стать entry level и помимо pitchfork послушать все остальное из таблицы |
Ну тогда можно было бы "Дирт" Алисы уж вписать, тем более In Utero далеко не Невермайнд
|
Leroy 0ne, это да, мб подразумевалось, что невамайнд и так все слышали?
|
Mao , Ну с этой логикой там тогда половине альбомов, на мой взгляд, делать нечего, ибо вещи очень известные.
|
Leroy 0ne, ну хз мб автору не нравится обложка нвмд
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Draugen,
Цитата:
Цитата:
Чтобы у человека сформировался эстетический опыт в какой-либо области, он должен послушать разные вещи. Может нравится Донцова, пока что-нибудь нормальное не откроешь. Точно так же можно слушать Братьев Гримм, а потом случайно на битлов наткнуться. Таблица упрощает этот этап Добавлено через 51 секунду Draugen, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
: D ну в смысле ну ок ну понятно тут она не нужна, для почти всех это уже пройденный этап кроме совсем уж неофитов |
Собственно всякие таблицы это плохо. У человека должен открыться интерес к музыке, желание пробовать, вслушиваться, самому делать выводы. Лень и желание упростить какой то там этап в этой области страшный грех. Всяческие топы, Best компиляции какой либо группы - это неправильно, не красиво.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |