Цитата:
HIHA тоже 4 года писали альбом из-за того что работали все и сами собирали себе студию/локальный лейбл, а потом пришли к успеху. |
хэхэй! музыкальная история ЗА НАС
|
Цитата:
|
У Death in June какой самый хороший альбом?
|
у сплина на реверсивной хронике событий есть инструментальный трек паровоз. хотелось бы чего-нибудь такого-же. мб есть такое направление, или коллективы, использующие такое? ну или на крайний случай отдельные треки мб есть? не обязательно живые инструменты
|
Цитата:
и Brown Book, правда там ещё пост-панк с индастриалом в придачу, но песни хорошие Wall of Sacrifice тоже отличный, но там большая часть времени - тот же индустриал, а ты видимо дарк фолка хочешь |
Цитата:
|
Дух Версаля неплохой коллектив и лучше всего у него получается уходить на вираже в сторону вайленса опять же, на вокале только, правда, а вот когда начинают клонить в сторону мелодичного почти emo, это начинает расшатывать целостность впечатления и все же сыпет конструкцию известочной трухою
чистый голос и лиричность тут совсем не к лицу образца A Day To End All Days лучше всего |
У Зе Агонист новые альбомы выходили?
|
Vivek, Хм, странно... А Я только негативные отзывы читал. По мне так первый был на порядок лучше.
|
Цитата:
|
Народ ищу человека для общения и обмена советами по-поводу жанру Инди рок, отпишитесь ибо все сейчас в основном подсели на електронику, а он для меня как говорится "не айс".
|
Цитата:
|
Советую A Silver Mt. Zion.
|
Yusha-kun, серьезно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
never agree, а как тебе Bloc Party и The Raconteurs?
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
AttonKathcer, не слушай этих ребят, послушай лучше группу The Sunns O)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |