Год хорошей попсы, что ли. Обмазываюсь новым In Extremo. Такие простенькие стали и мелодичные, куда бы деться.
|
Цитата:
но немцы не могут в скримо, я считаю, кроме мыслей, раскрашивающих небо Zmеу loma prieta попробуй шикари, да Jhai alai |
Цитата:
Но, вообще, зэнн послушать не просто надо, а прямо-таки требуется. В-общем, я слушал только вещь 2006-ого года, но она потрясает абсолютно. Не думай, что это типичный немецкий звучок, который ранее описал Сикнесс. Да, они очень "шумовые", но в структурах ничего общего с другими группами нет, да и к скримачу они примешивают нечто - нетрадиционные кач-риффы и т.д. Да и вообще - вся их зашумленность только на пользу идет. Знаешь, как бывает - продираешься через эти стены звука, продираешься, как через джунгли непролазные - и выходишь к, не знаю, водопадам что ли живописным. Раскусить все их рисунки, распробовать и понять все те ходы, которые они заложили - это ль не истинное удовольствие? |
ну поглядим, посмотрим
|
3й год дрочу на 5 треков lhasa со сплита с raein/daitro :{{
|
Цитата:
и, собственно, аналогично аналогично |
Цитата:
и на этом всё и навсегда( |
но не на том же сплите же
|
ну я имел ввиду той самой льхаса, что со сплита
|
аа
ok |
[Мат], новые альбомы у Bibio и The Kilimanajro Darkjazz Ensemble. Что за праздник вообще, нельзя же так.
|
Чо насчет бибио то? Годнота?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкурирующая на ласт.фм странице певица Lhasa De Sela скончалась от рака груди. Драма.
Lhasa, которые японское скримо, всё так же молчат. Тегуйте их как Lhasa (Jap). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отлично год начался, прям скажем. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |