Ghost983, да, я люблю эмокор
|
Интересно, что Дитц думает о Zann.
|
Только сейчас прослушал, альбом Penny Sparkle. Приятный альбом, нежный, чувственный и мелодичный.
Скрытый текст: |
Парни, насоветуйте мне зигафолка.
|
Цитата:
|
slinter, список с русской вики как энтри-левел
Добавлено через 1 минуту Цитата:
такое складывается ощущение, будто из дарк фолка есть только Роум, из джаза только Ситбелтс, а из блэка только Аустер |
Цитата:
KyneP, я с тобой вконтактиках свяжусь, понакидаешь там песенок всяких. |
Цитата:
slinter Я тоже могу покидать. |
never agree, не зафренжены с тобой там, по моему.
|
Посоветуйте, пожалуйста, похожего по духу на песню Taking Dawn - This is madness, чтобы быстрый ритм был, пели брутально, громко, но пели, а не орали, как идиоты. В роке не разбираюсь, так что можно всякую банальщину, которую все уже по сто раз слушали. Спасибо заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне тоже местами нравится, особенно что-то вроде Sons Of Saturn - быстро, напористо и круто. Или The Jonbenet. Если знаешь что-то такое, посоветуй, пожалуйста. Слишком депрессивное скримо не тащит. От френча так вообще блевать тянет. Если знаешь что-то годное из эмовайленса кроме орчид, тоже советуй. |
TaJ2012, search and destroy
|
Спасибо, послушаю.
|
Цитата:
|
Never agree, откуда вы столько знаете? Ваш объем знаний по музыке действительно вызывает восхищение, хоть я и далек от описываемых вами жанров. Но откуда такой багаж? Как будто вы слушаете все подряд группы в алфавитном порядке. Или у вас другой секрет?
|
А тут кто нибудь, кроме меня, дрочит на TOKiMONSTA?
|
Цитата:
|
Цитата:
но иногда слушаю |
Олсо, там у Dropkick Murphys альбум вышел, послушать что ли
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |