Sickness_IT, Ну да не классический спейс-рок , но элементы его пристутсвуют, да и клипы можешь посмотреть. Этот же http://www.youtube.com/watch?v=fZltd_nz2ag .
|
Цитата:
|
never agree, ну та же динамика композиции, видеоряд, да и так же чувствуется разница между обычным пост-роком. Выделяются же парни сильно.
|
Рэп навсегда !!! ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да shora та же
мне хоуквайнд еще нравятся ну, и очевидные спиричуалайзид |
ХОКВИНД ХОКВИНД ХОКВИНД
хороший только пятеркой первых до того, где sonic attack и нчалом 90х лоъ |
Цитата:
Silence Kit Сны моего неба Kauan (у них там ещё элементы фолка и дума) а, ещё у Рады и Терновника на Печальных звуках вполне себе пост-рок саунд |
June Paik, например, совсем мимо со своей германской звуковой мешаниной, не рекомендую такое скримо
слишком сыро, грубо и не изобретательно Ровно как и сопливые Cease Upon the Capitol |
Цитата:
|
это не отменяет неплохость звезды
|
ну
я говорю там поцрока нет же а ваще, с этого альбома начал нормальную музыку слушать |
хочу спросить тебя, досточтимый музыколюб, испытываешь ли ты эти почти физиологические ощущения при прослушивании музыки? ведь столько их разных и возможных
от живительного трепета, когда на сцене карнеги холла участники buena vista social club своими кубинскими гитарами заводят вихрь chan chan, сплетая воедино женские, мужские и пианинные голоса, до лихорадочного сердцебиения в ожидании очень дорогого тебе человека, великолепной женщины, чье присутствие громогласно отдается в ушах рокотом сердцебиения, тысячекратно усиленного скрежетом navicon torture technology, который и впрямь превращает минуты перед встречей в изощренную сладостную пытку, кромсает небо стальными ножницами, крушит асфальт и деревья прессами и пилами бессистемных воплей синтетических инструментов. что ты чувствуешь? |
Deetz, а city of caterpillar как тебе?
|
еще никак
|
Sickness_IT,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту never agree, первый альбом GIAA все равно космос, ёпта. Цитата:
Цитата:
спейс-рок тоже отдельный выраженный стиль |
Посоветуйте похожей музыки.
|
KyneP, шутите? плохо шутите.
p.s. я каким-то опять тролле-снобом выгляжу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |