ну линирд то линирд, чо
это же эпоха с конца 60 до середины 70, там и суббота была еще ничего, но не дальше. не дальше, нет |
ты еще скажи, что есть пыльный хеви митол лучше айоми сотоварищи
это же прекрасно это же восхитительно! я всю жизнь мечтал о такой музыке, а она существует |
ну допустим что действительного хорошего хеви я вообще не слышал, прямо скажем.
потому что прикинув хрен к пальцу я понимаю что он еще скучнее и унылее, чем можно представить и чем, соответственно, айоми сотоварищи и вообще вся эта пыльная патлатая классика типа ледов, квин и zz, которые вот-вот сейчас будут вонзаться в меня основательно и наконец-то с чувством, с толком, с расстановкой а хеви? где он, хороший хеви? да нет его пожалуй что и в помине, еще более утяжеленная версия хардрока чтоли? |
ну вот не знаю, в том-то и дело, саббаты тут одни достойные и одни молодцы, за это им все их руки потерянные жать нужно
а ты разбиваешь все мои децкие идеалы :( |
ну и ничего не разбиваю, просто ты как то сильно остро все это и близко к сердцу принял =(
почти как я нападки на полоски недавние про субботу то суббота то она вершина в своем роде, дальше в хеви все было только вниз, если брать нынешний этап особенно ну или если хотя бы не вниз, то стагнационная такая стабильность |
вниз, вниз, угу
|
вот это сейчас или сарказм, или одно из двух
|
одно из двух
вниз |
:'(
Смайл кликабелен, если что. |
не волшебник конечно, но парень хороший был
|
Цитата:
как давно я искал такую музыку |
Жалко Мура... Блюза теперь так не хватает....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ребзя, а как насчёт массово палить годноту быдлу? Буду первой быдлой, если что.
У меня в ластиках завалялся винрарный исполнитель, 136 слушателей. Например. |
что ты имеешь ввиду?
|
Делиться чем-то неизвестным, но винрарным.
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот целесообразность? у меня просто например есть особый сложный гиперплан прослушивания от которого я редко отступаю по большим праздникам в честь выхода долгожданных или просто новых дисков у старых-добрых исполнителей так что дело исключительно твое Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |