Цитата:
Цитата:
|
Zart, тоже нет.
Знаешь, есть сравнение хорошее. Возьмем рэп. Настоящий американский черный рэп. О чем пели первые рэперы? О том, как жесток мир, бедность и ущемленность африканского народа и т.д. Послушай нынешний. Что крут, богат, дорогие тачки, девочки и т.д. Семь нот осталимсь теми же, изменились слова. Изменились не просто так. Изменился мир. Прежние тексты не актуальны. Даже сами афроамериканцы будут слушать различных 50 центов, а не Кёртиса Блоу, например. Примерно тоже самое и с Высоцким. Я не слушаю его и не питаю любви к бардовским песням, а просто стараюсь объективно рассуждать. И, да - ваш троллинг уж слишком толст. |
|
Цитата:
|
каких электронных релизов стоит ждать в ближайшее время?
|
Цитата:
|
Тут кстати где-то когда-то проскакивал Altern-8.
Есть пара вопросиков: 1) где можно достать их альбомы и ЕР не во флаке? А то мне на торрентах какой-то паленый флак попался, некоторые треки не воспроизводятся. А конвертить мне впадлу, тем более раз он паленый, я почти уверен в результате. 2) Что еще похожего можно послушать? Этот стиль Rave кажется называется (могу ошибаться), подкиньте годного? Кстати, у продиджи 1 альбом очень похож по звучанию. |
посоветуйте хауса
|
Цитата:
|
На каком сайте можно следить за датами грядущих релизов? Вроде на Last.fm и RYM такое есть, нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nattefrost, есть еще такой, мне нравится.
|
Цитата:
Цитата:
Это из тех, что будут точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|