Цитата:
только это не вигтуал |
never agree,
Мог бы написать щто это ты, а то я хз кто меня хочет добавить. |
э, добавить? впервые слышу
тогда это был не я это был...ксиобасог! |
never agree,
http://vkontakte.ru/id118902245 сап, если не ты, то кто это? Ксиос не додумался бы до такого. |
готик митол не нужен
выкидыщ всей митолической сцены, вялая попытка противостоять напору агрессивного деструктивного панка в поиске новых стандартов красоты через средства музыкальной выразительности поэтому быстро выдохся и ныне в идеологической стагнации, нет конфликта, породившего его, нет источника энергии для развития как такового где-то посредине между симфо и думом застрял, неумело сучит ножками и срыгивает прямо на пол, фи вот уж где действительно тупая рифовка и унылый чистый вокал правят бал, но всем наплевать |
Sickness_IT, Это не он. Риччи есть Риччи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Deetz, кого конкретно слушал?
|
Цитата:
Цитата:
у тех же блиндов последний, экспериментальная симфочасть вальтари 96 года и ранний симфотерион любопытные в плане опыта вещи Nattefrost on the thorns i lay grave flowers officium triste и все те бездарные уходы в готику у cathedral например и еще где то как то сквозящие куски из горизонта у прекрасных до 99 "кладбищенских воплей" дальше я уже просто решил, что не нужно этих непотребств |
Deetz,
Готик митол - самый ущербный, даже самим митоллистам стыдно щито такое убожество родилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый альбом Silent Stream Of Godless Elegy прекрасен. |
|
Цитата:
|
Шикарная песня из Ярославля.