Цитата:
|
интересно, чего такого ИМ узнал о музыке, что его эго в миг выросло до масштабов вселенной
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне в первую секунду показалось, что в первопосте йорк =_=
|
Цитата:
|
Вопрос к хипсторам: а что такое чилвэйв?
|
Цитата:
Преимущественно электронный. Иногда совмещается с глитчем/дабстепом, иногда с тропикал панком. Добавлено через 3 минуты Если ты о золотой панде из оп-поста, то к чилвейву он никак не относится. |
Elekid, ну, я тэги глянул, а там этот чилвэйв. Любопытно стало
Посоветуй что-нибудь из, пожалуйста. И да, а Панда какой жанр? Скачал Before, понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Elekid, спасибо.
|
Цитата:
есть ли что-нибудь слушабельное из подобного? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то самой такой классикой дума для меня является Candlemass, но они значительно отличаются от звучания Ahab, в любом случае их альбом "Epicus Doomicus Metallicus" прослушай. Из более поздних коллективов - Skepticism, Shape of Despair, Officium Triste. Для ознакомления ещё советую послушать наиболее тягучих и заунывных (но не унылых) товарищей Winter "Into Darkness" и Thergothon "Streams from the heavens" (это единственный их альбом в стиле funeral doom, потом сменили название и стиль музыки). Эти альбомы навевали суицидальную депрессию ещё в начале 90-х прошлого века. Из отечественных коллективов в таком стиле понавился Abstract Spirit альбом "Tragedy and weeds", особенно композиция "Sepulchral winter". Пожалуй, я возьму её в саундтрек на свои похороны вместо унылого духового оркестра. |
А ведь какое забавное сочетание образуют в этой теме хипсторы и митолисты %)
|
Кстати, тут у энтер защекари новый трек вышел. Свистелки-кряхтелки днб/дс стайл неплохо так звучат.
А еще очень ожидаемые мною диоюе отличный ремикс на линкенпарк сляпали. |
Цитата:
Похоже, что это две стороны одной медали. Кстати, долго не мог понять, что это за "хипсторы" такие, даже когда в гугле поискал, нашёл какое-то определение. Поясните пожалуйста. Хипстор - это некий любитель какого-либо модного, но в то же время элитарного и недоступного массам, прогрессивного стиля музыки. Так что ли? :lamo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |