Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышно что-нибудь про новый альбом Rise Against ?
|
Что посоветуйте человеку с такими музыкальными увлечениями, как у меня.Вот группы,которые я люблю:Radiohead, Snow Patrol, Sum 41, Blink 182, Blue October, System of a Dawn, Brand New, Blur, Coldplay, Interpol, Green Day, White Lies, Lumen,Serj Tankian,30 Seconds to Mars,Stigmata,Nirvana,Arctic monkeys
|
An426, линкин парк
|
Цитата:
|
слипкнот тогда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл вконтактике хорошую группу - Бездна Анального Угнетения. Вбейте в поиске по аудио БАУ - послушайте, классно, особенно поезд-убийца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
An426, можешь Breaking Benjamin послушать!У них есть классные песни)Мне,например,нравятся "I will not bow", "Dance with the devil"...
|
Цитата:
Bring Me The Horizon |
Цитата:
Потом уже можно начать подлизывать немного другому контингенту, слушая envy, raein, amanda woodward, heaven in her arms. И не забывай их альбомам ставить 5 звёзд. Вот с этого можешь начать, как многие тут. |
гидроцветок,
Ты уточняй какой джаз тебе нужен. Мне больше нравятся The Cinematic Orchestra, Red Snapper, Skalpel, Mouse on the Keys. Хотя если бодрый, то попробуй что-то свинговое. Но это не ко мне уже, ищи АнклДеда. Могу только Big Bad VooDoo Daddy подсказать. An426, Заходишь на ласт.фм и смотришь топ прослушиваний. Начинаешь сверху, пропуская то что ты уже слышал, пробуешь семплы если есть, выбираешь что тебе нравится. Тебе определенно нужен мейнстрим. Oasis попробуй, мне нравятся полтора альбома. На стигмату и прочую русскую мазафаку можешь смело забить, ничего хорошего они не играют. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |