![]() |
|
Цитата:
|
Awolf, дык многие тут аналогично.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто-то не смотрел? :3
Хотя вот Квантовый Скачок не все мои друзья котировали. Ну ведь ламповый такой сериал же. Хотя кончился на печальной ноте, вроде как. Добавлено через 32 секунды Цитата:
------------------------------------------- В этот раз не хватило патронов на последнюю пачку зомбарей в RE0 в Leech Hunter, что за непруха. На обезьян какое-то дикое кол-во патронов с гранатомёта ушло. Плюнул, дособрал до 100 и пошёл на выход. Всех убью в другой раз. Я всё равно до них доберусь. Пусть боятся. |
Цитата:
|
Кто-нибудь в Layers of Fear играл? А то типа создатели ж P.T. вдохновлялись, может годное чего наворотили?
|
Эхх а как играли в денди (нес) в черепах и чип и Дейла, а ещё в кота Феликса и множество других игр)
|
Mad Serg, на иксбокс я же на торрентах купил, верну хоть что-то
MoorCATs, смотря кто ты |
SLowRider, я кот, который смог :3
|
MoorCATs, а кто я?
|
SLowRider, Джеки Чан
|
на сайте маньки есть реклама, можно пройти тест и там скажут кто ты из видеоигр, я Макс Пейн, в твиторе пруфы есть
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
SLowRider, на плати посмотри, там в пределах тыщ рублей |
сейчас поиграл в бетку The Division. Интересно кто делал вступительное видео? Зачем? А? А? А? А? А? А? Хоть кому-то оно пригодилось? Ждешь пока эта параша качается час, потом сидишь еще десять минут смотришь видос про то что в игре можно стрелять и кидать гранаты, они игроков совсем за отбитых даунов держат? Все равно по ходу все это не раз объяснили. Стрелять кстати совсем скучно, очень напоминает Destiny, только все очень плохо. Хотя графика мне даже понравилась, на высоко-средних стабильные 30 fps, прямо как на консоле играешь. Понравилось ходить по Нью-Йорку пока никто не мешает. Но зачем это все?
|
Цитата:
Цитата:
|
MoorCATs, я подобного жанра мало игр играл, ну в плане сюжета интрига есть с картиной.А вот сам геймплей вроде без фишек, упрощенный квест(ну эт по началу такое мнение)
|
Rumit, да я тоже особо в такие жанры не играю, тащем-то (:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
|