![]() |
|
Цитата:
Я вот только щас еще узнал, где они находится и где их посмотреть. На боксе гораздо удобней в этом плане. |
Цитата:
Хотя геймплейно некоторые вещи довольно интересные. Например, если забыть про стелс и играть как мясной экшен - все преображается на глазах. Очень увлекательно и бодро. Ну и для трофеев там условия занятные, хочется сделать платину. Цитата:
До этого вот в декабре был старкрафт. Цитата:
Из плюсов - атмосфера, шикарный опенинг-обучение, понятная и простая система квестов, абсолютно ненавязчивая, но при этом досконально проработанная система взаимодействия с NPC и очень классная взаимосвязь одних квестов с другими. Развязка первой главы - это, наверное, лучшее, что я видел в подобных играх. Из минусов - ублюдочная механика боев и перемещений, идиотская система чекпоинтов (например, перед боем со Зверем в конце первой главы), перегруженная и запутанная система развития персонажа. Но есть один большой нюанс - если играешь с бэкграундом прочитанных книг - все минусы с запасом перекрываются плюсами. Кстати, меня тут чувиха из Таверны опрокинула с сексом на мельнице. Сказала приходить после полуночи с бутылкой вина, а я как ни приду туда - дверь на мельницу закрыта. А бабка этой чувихи говорит, что дома ее нет... Ну и ладно, зато ведьму оприходовал. |
А я начал Witсher 2 по обратке и снова готов сказать, что он намного лучше третьей части.
|
Цитата:
Но по-людски решил с первой части, т.к. в свое время не осилил и дропнул еще на этапе обучения, когда надо было зелье мутить. И боевка отторгла, и всякие зелья слишком сложными показались. |
перепрохожу Сталкер Тень Чернобыля и не понимаю где тема по игре на форуме. Нужно спросить как достать артефакты на юге Агропрома, которые за закрытыми воротами со смертельной радиацией
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Mad Serg, решил вернуться в 2007й, а на деле игра ничем не хуже современных блокбастеров даже по графике, а стрельба будет получше всяких батлефильдов. Плюс сейчас прохожу и ищу все секреты, столько всего пропустил раньше. Там основной сюжет все таки не особо увлекает, а вот прост ходить, побираться, лечиться водочкой от радиации, искать редкие артефакты доставляет. Я вообще нашел уже полдесятка мест на локациях, которые раньше не видел. На Агропроме вообще нашел целое болото с второстепенным сюжетным NPC. Не зря купил игру в стиме, тем более стоила как два сердечка.
|
Цитата:
Потом накатывал мод на "нормальную" баллистику для СВД, так ей можно было через всю карту хэды ставить. |
Цитата:
Достижений в этой игре правда нету, но хоть статистика сохранится + Габен Цитата:
Цитата:
|
Kramerast, последний официальный, моды не ставлю.
может не СВД а Винторез? У него и должен быть медленный полет пули. Вообще конечно я хз как там должно стрелять оружие в реальности, но в Сталкере стрелять как-то сложно, это хорошо. |
Цитата:
Эх, поставить что ли на рабочий комп.... |
Kramerast, я вообще вроде никогда СВД не брал в игре, даже не знаю где ее найти. Как и экзоскелет. Надеюсь в этот раз все найду.
|
В версиях до 1.03 кажись вообще нельзя было экзоскелет найти и\или носить. СВД должна быть на территории Свободы (я правильно помню название фракции?)...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
HellSoul,
Цитата:
|
Цитата:
|
Kramerast, эм, я играл во вторую часть года два назад, но не помню, чтобы там боевка чем-то отличалась. Ну рипосты были с кте, но это такое себе. Зато вот уворотов не было, одни кувырки.
Вообще, третья часть - это та же самая вторая, но в опенворлде и линейная. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |
|