![]() |
|
Не, я в детстве любил "Секрктные материалы", а полностью все сезоны смог посмотреть только в 2011 году. Хотя понравились мне только лишь первые 5-6 сезонов. Дальше уже муть пошла.
|
Не нравилось
|
Кому коллекторс за 50к?
|
Опоздал
|
Цитата:
Цитата:
------------------- Вегетка, ты где пропадал, чот? :3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бегущий по Лезвию считается шедевром, классикой? Посмотрел вот наконец, когда пробовал последний раз заснул в начале еще. Ну неплохой да, но как-то довольно скучно смотреть, не думаю если бы посмотрел 10-15 лет назад, чтобы он мне сильно понравился.
|
Vegeta, Да ладно, не важно, главное что молодцом!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MoorCATs, Я спокойной смотрю фильмы 30-35 и возможно 40 летней давности и много что понравилось, я имел ввиду если бы в детстве его посмотрел. Вот старее 70х уже точно вообще ничего не нравится, кроме каких-нибудь русских типа приключений Шурика.
|
Zacky1991V, Ну так-то в фильме используется один из классических сюжетов киберпанка, плюс, считай, заложены современные стилистические представления о нём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, бегущий по лезвию это ода стилю, это создание всего визуала киберпанка, устаканивание его канонов и троп
один из любимейших фильмов в принципе, если не вообще фильм один монолог из которого повлиял на культуру больше некоторых режиссеров в целом но я фанатик киберпанка и предельно субъективен, да по верх еще и наверно лучшая работа Вангелиса, как саундтрек |
rasinger, Да хороший фильм, эффекты и дизайн декораций и прочего(за исключением карликов и танцовщиц в обычных масках Джейсона) на то время вообще отличные. Просто лично меня особо не цепанул.
|
Раньше на видеоиграх жаловались, что коллекционка за 10 тысяч это дорого. А теперь что скажут? DS3 Prestige Edition
|
ALEXEVIAN, ты уже третий. Поздравляю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
|