![]() |
|
Цитата:
|
MoorCATs, мультики тоже канон. Не каноном признана Extended Universe, куда входят книги о событиях после Возвращения Джедая и Старая Республика. Комиксы вот сейчас выходят в рамках 6 фильмов, тоже вроде как каноничными считаются.
|
Цитата:
|
А, ок, я почему-то думал, что они онли фильмы оставили.
Добавлено через 2 минуты Теперь на очереди релизов - спин-офф по ЗВ? |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Кайло Хрен это просто омг фейспалм, я это наконец-то ощутил на себе.
7.5. |
А че вам не так у него? Вместо образа угрозы в виде Вэйдера ввели персонажа с кучей закидонов. Не скажу, что прям что-то сверхъестественное, но и говнить не хочется. К слову, у самого актера голос намного ниже бубляжного, так что во вмногом озвучка виновата.
|
RealSkif, да просто, как-то несерьезно это.
Можно было пересмотреть масштабы, придумать что-нибудь пооригинальнее звезды смерти, избегать пересечений с прошлым, Безрукову антагониста отдать наконец. Новое должно быть новым. А фильмоделы пошли простым путем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добавляйтесь в псн, у кого есть. ник - killyourprayers
Правда, у меня плюса нет, но это уже другая история. |
Цитата:
|
Посмотрел я Star Wars новый, ну ниче так, не дотягивает до предыдущих, кроме 3го наверное, ну 7 из 10 бы поставил думаю, из за ностальгии. И еще 620р это конечно адовая цена за фильм обычный фильм в 2D, на 3D решил не идти.
Скрытый текст: |
MoorCATs, это не предел для него.
Zacky1991V, промазал. |
Цитата:
Цитата:
----------------------- Чот Гейло 5 ажно 60 гигов качать, я то думал там 25 максимум -__- |
60 гигов... хм... чего же они туда понапихали?.. хм... неужели пенистрейн?
|
Цитата:
|
хейло мастершеф коллекшн 70 что ли занимает, но там !5! частей хейло
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
|