![]() |
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Что взять. Натан драке коллекция, натан дрпкеи4 или ластоваз? Ни во что из этого не играл. Скидки хорошие.
|
Льюс Терин, Я бы с Ластов начал. Попробую тебя захайпить)
https://www.youtube.com/watch?v=hUFioHUc4OY https://www.youtube.com/watch?v=jvPaUZnmRc4 |
Цитата:
Нолан вернись, мы всё простим. Цитата:
У него нет харизматичной доброй улыбки, вдумчивого взгляда и временами смешного грубого голоса. ( Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: И костюм у него офигенный. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще киборг какой-то всратый. Думал в первом трейлере его графически недоделали, а далее подправят. Хрен там. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я наоборот Аффлека нахожу довольно скучным. |
Mishaman, а Бэйл в каком месте не скучный? Мне многие моменты у Нолана понравились, но выбор Уэйна так себе. Ещё женский каст персов полнейший провал.
|
Цитата:
Я не знаю почему многие не любят сестру Джилленхола. Она очаровательна по моему. Она сама говорит, что ей в голливуде все за спиной говорят про неё, что она уродина. Сказала в интервью об этом с улыбкой ) Но у сестры Джилленхолл ярче роль, чем у Бэйсинджер и она была гораздо более интересной и запоминающейся. Марион Котийяр потрясающая. Дэвид Линч её тоже любит. Она ему тоже очень понравилась по её большим ролям. Кто ещё? Хэтуэй. Она милашка. Она мне очень нравится. На самом деле в целом она интереснее, чем кошка у бертона. Ну не знаю, имхо, наверно. Цитата:
|
Цитата:
|
Льюс Терин, я бы по порядку пошел, после Ластов будет сложно в первые три анча.
|
Цитата:
Awolf, тоже думаю сначала пройти первые три, тем более три игры за 1к. Выгодна. |
Mishaman, да, я имею ввиду женщин. Не увидел в Холмс глубины, да и вообще в женщинах Бэтса особой глубины не видел никогда, кроме кошки, и да Холмс очень страшная. Бэтмена, как Бонда, всегда окружали красотки своего времени - Бейсенджер, Кидман, Пфайфер, Турман. То есть я никогда не западал на ту же Турман, но в роли Плюща она была прям секс. Хэтуэй в роли кошки просто ужас. Начиная с того что она не секс и костюм с ушками на ней невероятно убого смотрелся. В подмётки Пфайфер не годится. Я плевался от третьего фильма, ибо Бэйн в качестве главгада фуфло и кошку просрали (у них с Бэтсом вообще химия нулевая, что как бы какого хрена?). Котийяр даже не помню (там с ней лавстори была?), она конечно норм, но в целом старовата для Бэтса.
Цитата:
|
Цитата:
1300, но скидка 35% всего да, у нолана провал с женщинами холмс тупорылая шмара джиленхол уродина хэтэвей шмара котийяр тп хотя пфайффер тоже сплошь кожаные кости, в том же лице со шрамом просто страшный песец |
Bleach, в Пфайфер были правильные пропорции ненормальности, шизы, помешанности, идеальное попадание в образ хищницы кошки. Между ней и Бэтсом была тру химия.
Скрытый текст: |
Цитата:
Кошка Пфайфер это просто какая-то поехавшая домохозяйка, мотивация поступков которой по сюжету фильма по сути имеет мало здравого смысла. Ты ведь это понимаешь? То есть её скинул с крыши парень, она поехала умом и пошла портить имущество этого парня (взорвала его магазин). Эм, зачем? Потом возникает конфликт между ней и бэтсом, который опять же по сути не имеет почти никакого смысла. Она ничего не ворует, она вообще мститель в маске, а кошка не об этом должна быть. Цитата:
Но Хэтуэй ближе к оригиналу, какой кошка должна быть. Профессиональная воровка, которая просто ищет выгоду для себя. Всё. Никакого излишнего фэнтези и сказки. Никакого выпячивания сексуальности и налета шлюховатости. Она нормальный персонаж с логичной мотивацией поступковю Такой кошка и должна быть. Такой она была в мульсериале. Тут бал Хэтуэй и точка. |
Mishaman, Я познакомился с кошкой именно с фильмов. Мультсериал у нас не крутили, комиксы не продавали. Поэтому мой идеал шизанутая бёртановская кошка.) Её мистическое воскрешение с котами зализывающими раны просто топыч. Ну и воровкой она тоже стала. Просто не было времени стать профи. Это был ориджин персонажа.
|
Цитата:
Вообще почему это мультсериал нужно ставить как ориджинал источник? С тем же успехом можно и сериал 60-х брать, там ЖК была совсем другая, скорее беззащитная такая гламурненькая с большим хвостом(прическа,если что). Если уж так брать Бейн у Нолана неканоничен,да и Робин -коп это тоже еще тот прикол. |
Цитата:
И еще вопрос, я активировал пс+ на 14 дней. Магазин предлагает купить подписку на месяц за 63 рубля. Оно суммируется? До какого числа там вообще скидки? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
|