Assassins Creed Revelations - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума Assassin's Creed Revelations http://s52.radikal.ru/i137/1105/93/7a03cb3d027e.jpg Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: 15 Ноября 2011 (X360, PS3), 29 ноября 2011 (PC) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт: Открыть. Описание: Скрытый текст: Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: AC Revelations: Back To The Present Песня из трейлера, не забываем благодарить этого человека. |
Рановато открыл, информации кот наплакал по игре
|
И правда рановато.Вообще может окажется,что это не игра,а там какой нибудь эм...комикс.Либо может игры вообще нет,а разрабы интригу развели что бы проверить насколько люди готовы напрягаться за Assassin Creed.хз конечно,просто моё имхо.
|
Не хорошо темы заранее столбить, пока обсуждать ведь тут не чего...
|
RealSkif, Крой тему. Обсуждать тут нечего, анонс 13 мая и неизвестно ещё что это за проект. Мою тему в консольном разделе удалили.
|
|
|
|
Закрыто до новых подробностей.
|
Хватить закрывать темы сразу после создания.
|
Да, игра за Альтаира...Хм....Может действительно будет интересно, ведь первая часть брала атмосферой и сюжетом...
|
Тоже нетерпиться увидеть Альтаира, ведь мы о нем так мало знаем. А Эцио уже успел порядком поднадоесть, но его новый костюм мне очень понравился, прямо соответсвует его возрасту. Интересно какой будет у Альтаира.
|
У Альтаира, судя из тизера, такой же белый как и в первой части.
Добавлено через 13 минут Вот я нашел инфу: Assassin's Creed: Revelations доверено завершить трилогию похождений итальянского щеголя Эцио и дать четкий ответ на все вопросы, курсировавшие в головах Альтаира и Дезмонда, – если что, ими нам тоже дадут порулить. В новой игре Эцио распрощается с итальянскими пейзажами и, идя по стопам Альтаира, отправится в сердце Османской империи – столичный град Константинополь, где тайком начали собирать свои могущественные армейские силы тамплиеры. Новые гаджеты, оружие и акробатические трюки – обещаны. Вдобавок в Assassin's Creed: Revelations появится какая-то уникальная фишка, позволяющая «манипулировать» генетической памятью Дезмонда и тем самым с помощью Анимуса заглядывать в его прошлое и будущее. Мультиплеер в Assassin's Creed: Revelations вернется – его расширят, доработают и украсят тучей новых персонажей, карт и режимов игры. |
Цитата:
|
Frееze,
Цитата:
|
Может окажится, что Люси все таки тамплиер? Просто в Википедии написано, что под влиянием яблока и голосов прошлого Дезмонд ударил Люси скрытым кинжалом, что говорит о том, что она возможно тамплиер
|
Spiky,
Скрытый текст: Цитата:
|
Согласен, но вдруг окажится, что она двойной агент? Хотя еще в первой части орлиное зрение показало, что она друг. Тогда не понятно,
Скрытый текст: |
Spiky,
Мне кажется Десмонт на неё запал и ему это ка-бэ мешало. (ИМХО) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |