Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Exarch 27.09.2010 22:25

AnDron_96, создай нового пользователя и вбей данные туда

So1idus 28.09.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 8494347)
Мб он в это время в сети был?

Если человек в сети, то его просто выкинет с ошибкой, мол кто-то другой зашел с таким же пассом.

митрил 28.09.2010 10:37

подскажите пожалуста, узнал тут на днях что к плойке можно подключить клавиатуру
и мышь вытащил из компа и воткнул -клава diolog ,грызун A4tec , только обрадовался что все работает ,поскольку в главном меню и мышь и клава работали так нет, поробовал в игре на демке MF2 так некакого эфекта , может там что переключать надо.

Gorgats 28.09.2010 10:52

митрил, все верно, их можно использовать только в меню. Единственная игра, которая поддерживает клаву и мышу- "Анриал Турнамент".

NEYRONIX 28.09.2010 12:26

митрил, Конечно играть нельзя))) Зато очень удобно чатиться и управлять XMB

Ринат. 28.09.2010 12:59

GoRgaTs,
NEYRONIX,
митрил, Вообще-то Sony с последним ПО убрали данную возможность, ну, в смысле
Цитата:

Скрытый текст:
PlayStaion 3 недавно получила новую прошивку версии 3.50. В ней Sony добавила возможность просмотра 3D-фильмов с Blu-ray, улучшенную интеграцию с Facebook и другие полезные вещи. Но главной причиной выпуска прошивки, конечно же, стала борьба со взломом консоли. В первые дни после появления PS Jailbrake шутили, что Sony нужно отключить USB-порты, и все будет в порядке. К счастью, компания не пошла на столь крайние меры. Она просто сделала невозможным подключение к приставке несертифицированных контроллеров и других USB-устройств.

Причинами этого нововведения (по объяснению Sony) стала лишь забота об игроках: «Мы обнаружили на рынке поддельные беспроводные контроллеры для PS3, которые были практически неотличимы от настоящих. Компания советует пользователям проявлять осторожность при покупке контроллера у ненадежных дилеров, так как в некоторых случаях это может привести к опасным последствиям. Устройства могут возгораться или взрываться, причиняя ущерб игроку или приставке».

Во всем этом, правда, есть и кое-какие плюсы. Например, из мультиплеерных шутеров исчезли игроки, которые с помощью таких вот несертифицированных устройств подключали к приставке мышку и показывали кузькину мать «трактористам» с геймпадами, портя им удовольствие от игры.


Ansilian 28.09.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8489847)
Les_Paul, не, мне надо файлы игр перекинуть, чтоб заново все не качать, когда новый ЖД куплю

это только при помощи джайлбрейка

Tress™ 28.09.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от митрил (Сообщение 8496261)
подскажите пожалуста, узнал тут на днях что к плойке можно подключить клавиатуру

Можно только для полного функционала (100% эмуляция геймпада во всех приложениях PS3) нужен ЕЕ конвертер :sml:

NEYRONIX 28.09.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 8496523)
Вообще-то Sony с последним ПО убрали данную возможность

Вообще-то нет, проблемы проявляются с контроллерами, к примеру такими как Frag FX. С клавиатурой, флешками, камерами и прочей прочей техникой все в порядке.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 8496556)
это только при помощи джайлбрейка

Что ты людей вводишь в заблуждение.
Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8489189)
А если ЖД плойки к компу подключить, то он увидит файлы на нем, может через какую то спец прогу? И можно в плойку воткнуть ЖД на 500 гигов и как со старого на новый ЖД скинуть файлы?

Да, в плойку воткнуть можно хард на любой размер, лишь бы он соответствовал рекомендованным требованиям(сони рекомендует какие-то ихние ЖД, для корректной работы, однако можно и любые на выбор). Перекинуть игры ты конечно же сможешь. Просто есть одна проблема. Некоторые игры защищены специальным шифром. К примеру, игры Namco Bandai не получится так просто скопировать. С сейвами так же. Просто система защиты. Не у всех, но у некоторых есть.
Подробный список таких игр, можно в интернете поискать.

ZigRuM 28.09.2010 20:00

NEYRONIX, да мне на игры пофиг, установить их с диска не сложно, просто патчи жалко, качать заново не хочется. Так через комп нельзя перекидывать, для плойки нет проги, типо как Xplorer360 extreme2 для бокса?

NEYRONIX 29.09.2010 10:59

zigrum5000, все несколько проще. Тебе нужен внешний USB хард. На плойке, делаешь резервное копирование, потом все это отправляешь на внешний хард( точнее копия сразу туда уйти должна, куда ее сохранить, укажешь во-время операции )
После того, как новый поставишь, не забудь его форматировать(в плойке уже) и потом востанавливаешь систему с внешнего харда.
Как это сделать с помощью стационарного компа и его SATA харда - не знаю. А если и можно, то надо будет поплясать. Мой совет, найди USB хард внешний, так проще.

=PRISON= 29.09.2010 13:05

Какой HDMI желателен для пс3? 1.3 или новее?

Janitor 29.09.2010 14:07

=PRISON=, подойдет любой,так что бери не волнуйся,но лучше с позолотой возьми.

UzzNIK 29.09.2010 16:27

tsMuxer наверняка кто-нибудь юзает. Созданные из mkv ts или m2ts файлы проигрываются на ps3 только звуком. В окне эскиза в XMB серый квадратик. Гугл не помог - у них там везде то звука нет, то сабов. В прямом транскодинге 1080р mkv видео лагает. Кстати, можно как-то в буфер транскодирования в медиа сервере запихнуть весь фильм? :3

AnDron_96 29.09.2010 16:52

А можно ли как-нибудь изменить название песни на PS3? А то бывает, что название типа символов каких-то - фиг поймешь. И ещё: фильмы в avi Пс3 показывает немного не четко: квадратиками и пр. Какой оптимальный формат для фильмов в плойке?

WhiteGuy 29.09.2010 16:54

Заметил одну странную особенность у DS3 - можно приподнять стики. У sixaxis нельзя.
Для чего это нужно? И вообще нужно ли?

Ринат. 29.09.2010 17:06

WhiteGuy, Не для чего , не нужно.

FaNToM1 29.09.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 8500543)
Какой оптимальный формат для фильмов в плойке?

MPEG4, Blu-Ray.

macht 29.09.2010 18:05

Janitor,
бред высшей меры,ибо на кой ляд переплачивать в разы за кабель? конечно если ты не любитель хай-вай звука - и то у тебя бы уже был такой кабель. Так что любой мало мальский нормальной марки (один фиг делают их сами знаете где)

Omnitrix 29.09.2010 18:10

Люди, подскажите. Как использовать 2 акка псн в одном профиле? А то просто на профиле куча сохранений и всего нужного. У меня там кроме войти нету ничего, был там акк какой-то, но обе графы при входе пустые.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.