Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9933)

FostraL 02.01.2006 01:39

WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение

Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar.
Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь.

Жанр: RTS с элементами RPG
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель в России: SoftClub
Дата релиза: июль 2003
Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3x
Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/
Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________

Об игре:
Официальное дополнение к лучшей стратегии 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos приглашает вас вернуться в древние земли Азерота.
Прошли месяцы с тех пор, как Пылающий Легион был разбит на склонах Хиджальских гор. Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса, потрепанная в битвах Орда обосновалась в пустошах Калимдора, немногие выжившие люди основали новое поселение на острове Терамор, стараясь восстановить былое величие. На измученных войной землях воцарился долгожданный мир.
Но за пределами Калимдора зло не дремлет. Нежить заполонила северные королевства, демоны готовят новое вторжение, а где-то продумывает свой собственный план Иллидан Предатель, которому предстоит сыгрвть ключевую роль в дальнейших событиях.
Дополнение The Frozen Throne расскажет о дальнейшей судьбе Артаса, падшего принца Лордерона. Узурпировав корону своего отца, он не намерен останавливаться на достигнутом. Ведомый зовом Ледяного Трона, он возвращается в Нортренд, дабы сразиться со своим давним знакомым – Иллиданом Предателем. Судьба всего мира решится в поединке двух воинов.
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________

От издателя:
• Четыре новые кампании, включающие 26 миссий, продолжают повествование Warcraft III: Reign of Chaos.
• Эпический сюжет, раскрывающий древние тайны Азерота.
• Девять новых героев — по одному на каждую из представленных сторон и пятеро нейтральных. Нанять таких героев можно в специальных строениях — тавернах.
• Восемь новых типов войск для каждой расы, новые здания и карты. Нововведения полностью изменяют тактическую составляющую игры, при этом стороны остаются по-прежнему идеально сбалансированными.
• Морские сражения, которых мы были лишены в оригинале.
• Высочайшие стандарты качества Blizzard - идеально выверенный баланс сил, потрясающие видеоролики, отполированный до блеска многими месяцами тестирования игровой процесс, обновленный и чрезвычайно удобный редактор карт и, конечно, знаменитая сетевая служба Battle.net, услуги которой доступны только владельцам лицензионных версий игр от Blizzard.
• Традиционно высокое качество локализации: перевод на русский язык осуществлен той же командой, которая работала над проектом Warcraft III: Reign of Chaos, получившим массу восторженных отзывов прессы и награды за «Лучшую локализацию 2002 года» от ведущих игровых изданий страны.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Скрытый текст:

Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: AMD K6/Intel Pentium II 400 МГц
Оперативная память: 128 МБ
Видео: видеокарта с 8 МБ памяти, совместимая с DirectX 8.1
Свободное место на диске: 550 Мб, необходима установка официальной версии игры Warcraft III: Reign of Chaos
CD-ROM: 4-скоростной CD-дисковод
Управление: Клавиатура, мышь

Рекомендуемые:
Скрытый текст:
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: AMD Athlon/Intel Pentium III 1000 МГц
Оперативная память: 256 МБ
Видео: видеокарта семейства GeForce 3 или Radeon 9000.
Свободное место на диске: 550 Мб, необходима установка официальной версии игры Warcraft III: Reign of Chaos
CD-ROM: 4-скоростной CD-дисковод
Управление: полноразмерная клавиатура, оптическая PS/2 или USB мышь с сенсором не менее 800dpi.
Для коллективной игры требуется соединение с Интернетом (не менее 128 кб/с) или локальная сеть с протоколом TCP/IP.

Краткий FAQ:
Скрытый текст:
FAQ по игре Warcraft III - The Frozen Throne. В данной статье описаны наиболее распространенные вопросы и ответы. Здесь затронуты технические аспекты игры, а так же общеигровые моменты, которые вызывают трудности у начинающих игроков.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________
Q: При запуске игры возникает окно с фатальной ошибкой (FATAL ERROR!). В чем проблема?
A: Наверное, самая распространенная ошибка игры. Помогает только переустановка. Желательно перед этим сделать копии ваших сейвов.

Q: Во время пропатчвания игры возникает ошибка, где написано что не удается пропатчить игру и не хватает файла.
A: Скорее всего у вас пиратская копия игры и пропатчить её не удастся.

Q: Когда ставится патч (любой), программа жалуется на worldedit.exe (так же может жаловаться на war3.exe и др.). Патч дальше не устанавливается.
A: Возможно, вы устанавливали какие–нибудь программы, которые внесли изменения в эти файлы. У вас 2 выхода: Либо переустановить игру, либо скачать оригинальный файл.

Q: Когда играю в Battle.net’е игра как-будто тормозит (лагает). Юниты реагируют на мои приказы секунды через 2.
A: Возможно у вас некачественное соединение с Интернетом. Так же возможно (и более вероятно!) у вас большой пинг (ping).

Q: Игра не хочет запускаться. Требует какой – то файл *****.dll.
A: Установите последний DirectX.

Q: Игра вообще не запускается. При этом не выдает никаких ошибок.
A: Возможна проблема с драйверами видеокарты или звуковой карты. Поставьте самую последнюю версию этих драйверов.

Q: При попытке загрузить ролик игры, возникает ошибка где написано о несовместимости версий игры.
A: Ролик, который вы пытаетесь запустить был сохранен в игре либо с большей версией, либо с меньшей. Если ролик версии 1.21b а WarCraft у вас 1.07, то вы ролик не запустите.

Q: У меня лицензионный диск с варом. Патч 1.20е, подключаюсь к Battle.net’у, он начинает закачивать обновление. Когда закачал до конца, он написал «Ошибка при установки обновления, попробуйте позже». Повторял это 2 раза. Ничего. В чем дело?
A: Существует два вида патча на игру EXE и MPQ. Battle.net закачивает именно MPQ. Возможно произошла ошибка при закачке патча и он не установился. Выход - скачать ехе-патч и поставить его самостоятельно.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________

__________________________________________________ __________________________________________________ _______ _____________

DR.Serg 02.01.2006 10:27

ну я уже в киберспорте... и решил за Ноных эльфов гамать... если можешь то пришли вот на мыло serggamer@yandex.ru репы как ты гамаешь... хооочу посматреть. спс

eXtrem 02.01.2006 16:37

Цитата:

репы как ты гамаешь... хооочу посматреть
Хех, нашел у кого учиться, я сам-то месяца 2-3 играю и в основном не записываю. Сейчас пробою в собственную игру играть(где победы не засчитываются) 2*2 или 3*3, помагает приловчиься!

Sickness_IT 02.01.2006 20:34

Лучшая стратегия, вышедшая после Старкрафта.
1) Нежить. Готично.
2) Нежить и Ночники самые сильные. Герои - Охотник На Демонов , и рыцарь смерти
3) ничего не понял :)
П.С. Я не нуб.

V.M. 04.01.2006 20:53

Самой сильной расы как таковой нет. Есть несбалансировнный матч апы (орк>>уд, не>>>>>>>>орк), а в целом все расы равны.
P.S. А теперь все дружно шпилим в "киберспорт" и продолжаем обсуждение уже там.

DR.Serg 05.01.2006 19:34

уже там...
спасибо... думаю кем все же гамать...=) еще не определилса

Neur0mancer 05.01.2006 19:44

1) Нежить - Нравяцца мне ундеды, всегда и везде за них гамал
2) Как ни странно очень часто играю нерубианцем, хотя он и непопулярен. По мне так против хуманов и как убийца героев - супер. Раздражает демон хантер и фарсир - так и хочеться удушить как только увижу%)
3) Хмм... особых огрех не вижу... Все вроде нормально...%)
А так - орковские катапульты больно страшные если их в детстве не задавить%)

V.M. 06.01.2006 04:06

Что-то я запамятовал, это вроде криптлорд во имя Неруба ведь сражается, да?

Eagle4 06.01.2006 13:13

1) Орки- вот верный ответ.
2) ФарСир, Варден (Эльфы), Рыцарь у Нежити, Маг крови (хоть многим он не нравится) у людей.
3) Баланс - класс, всеми можно выиграть.

DR.Serg 08.01.2006 20:26

Цитата:

Раздражает демон хантер и фарсир - так и хочеться удушить как только увижу
хехе FarSeer популярен у нас=)
мде... вот так и не пойму кем мне гамать=)

Slime 09.01.2006 16:39

ОРКИ! Только ОРКИ!

shadow666 11.01.2006 00:36

Все расы примерно равны,но......эльфы всё равно лучше

ss_undead 11.01.2006 00:56

Играю за Альянс но Эльфы действительно имеют преимущество и ломают баланс.

Demon62rus 13.01.2006 00:51

Я за нежить, у них всё оригинальней.:vamp:

Maggot 13.01.2006 01:24

И чем эльфа быланс ломают? Я играю всеми кроме орков, не могу по них себя подстроить....ну а любимцы это нежить, хотя стал играть лучше за альянс...

V.M. 13.01.2006 07:08

Играл бы чаще и орками, знал бы чем эльфы баланс ломают.

Neur0mancer 13.01.2006 12:25

Цитата:

Что-то я запамятовал, это вроде криптлорд во имя Неруба ведь сражается, да?
Ну герой вроде как нерубианский принц, перешедший с частью паучков к Нерзулу

Feniks 17.01.2006 22:36

Играю за ночников
любимые герои смотрящая в ночь и жрица луны.
охотник на демонов после патча,когда ему убрали возможность прятаться в тень стал ламаком.

DR.Serg 18.01.2006 10:48

Цитата:

Сообщение от Feniks
Играю за ночников
любимые герои смотрящая в ночь и жрица луны.
охотник на демонов после патча,когда ему убрали возможность прятаться в тень стал ламаком.

а тавену юзаешь ?? и как часто??:confused:

Feniks 18.01.2006 12:15

Цитата:

а тавену юзаешь ?? и как часто??
таверну7 Да юзаю,но не очень часто,отталкиваюсь от тактики противника.В таверне любимые огненный элементаль и механик

V.M. 18.01.2006 16:15

ДХ был ламаком уже с 1.00 .

Feniks 18.01.2006 18:55

Цитата:

ДХ был ламаком уже с 1.00 .
не,тогда был терпимым георпем

DR.Serg 18.01.2006 19:35

Ну... Дх рулит зря грите, впрочем кому как

Feniks 18.01.2006 21:45

Цитата:

Ну... Дх рулит зря грите, впрочем кому как
у него только два заклинания неплохих из четырех-это ожог маны и превращение в демонано превращение тока на шестом левелеа до этого и дожить надо...

V.M. 19.01.2006 00:01

Насчёт рулить - он рулит и сейчас. Кто не согласен - докажите Spirit_Moon'у своё мнение, я признаю что вы правы (более того, я немедленно пойду биться башкой о стену).
А то, что он нубовский герой (как и блейд мастер, к слову) - это да. Как сказал fnatic.RotterdaM, дх и бм - это те герои, убить которыми чужых героев можно всего лишь правым кликом мышки.

Mr Riper 21.01.2006 12:42

Лично я играю за нежить. Первым обучаю героя паука. Я играл против орков и почти всегда выигрывал. Обычно просто обучаю по больше пауков- орки ничего не могут против них сделать на раннем этапе. Я играл не с прогеймером конечно но с человеком понимающим. очень помогает возможность строить здания одним рабочим. На мой взгляд баланс лучший из всех игр которые существуют на данный момент

V.M. 21.01.2006 14:05

Вашего паука главное - захарасить хорошо в начале. Дальше ничего из себя не представляет.

Mr Riper 21.01.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от FarSeer
Вашего паука главное - захарасить хорошо в начале. Дальше ничего из себя не представляет.

Ты про героя? Он довольно мощный герой в связке срыцарем смерти его будет трудно убить.

V.M. 21.01.2006 15:17

Да я про героя. Не даёшь ему крипиться толком вначале, уже на 70% победа твоя.
Да, и кстати - паук эффективен только против противников уровнем игры ниже твоего. Как mTw-Winner ни пытался снести криптлордом 4K^Grubby, так ни разу его и не снёс.

DR.Serg 21.01.2006 17:23

ненай мну кажетса все таки ДХ самы "жгучий" и "зачОтный" герой для хараса! Но вот Блэйдмастер исчезать может вот уж блин решает, правда если ДХ ману сожгет то уж и БМ не порулит

CODY 23.01.2006 19:40

орки альянс а остольное так себе мои любимые герои
мастер клинка
боевой маг

DR.Serg 23.01.2006 20:11

а чем тебе так боевой маг нравитса? помоему фарсир тоже самое...

eXtrem 23.01.2006 22:22

Архимаг еще за счет своей ауры выигрывает.

Res 24.01.2006 00:44

Цитата:

а чем тебе так боевой маг нравитса? помоему фарсир тоже самое...
Фарсир лучше! =) у фарсира три заклинания из четырёх всегда востребованы. Волки и чайник рулят =)

Цитата:

Как mTw-Winner ни пытался снести криптлордом 4K^Grubby, так ни разу его и не снёс.
У меня знакомый недавно встретил Грубби в ладдере... всё никак реплей не посмотрю...

Цитата:

Кладбище не давать строить, и его тупой раш провалится сразу. :)

Цитата:

Обычно просто обучаю по больше пауков- орки ничего не могут против них сделать на раннем этапе.
Бугаи из двух бараков решают xD

eXtrem 24.01.2006 15:18

Цитата:

Сообщение от Respan
У меня знакомый недавно встретил Грубби в ладдере... всё никак реплей не посмотрю...

Я тоже как-то зашел в пользовательскую игру (6*6 собирались играть), тут заходит 4K*Grubby(типа такого ник был, чуть изменен), говорит мол, я один играть буду! Ну все над ним конечно посмеялись и он вшел. Да, интересно на него посмотреть было!:sml:

DR.Serg 27.01.2006 13:43

Цитата:

Сообщение от Feniks
у него только два заклинания неплохих из четырех-это ожог маны и превращение в демонано превращение тока на шестом левелеа до этого и дожить надо...

мде а аура его не решает? хм ну помоему весчь враги мажут по нему часто особенно када она 3 левела да и его огонь тоже рулит!:rolleyes:

V.M. 27.01.2006 15:15

Мечты дедмана сбылись, evasion аурой стал...

ss_undead 27.01.2006 16:23

чё-бы кто не писал , а мне прёт блуд маг , особенно в tft 3 corridors final hero battle ( самая популярная среди моего круга знакомых карта ) там я им кого хош вздрючу .

DR.Serg 28.01.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от FarSeer
Мечты дедмана сбылись, evasion аурой стал...

блин а что это тогда? ну аура тока у героя или способность... какая разница?:lol:
кстати где взять карту TresureIsland???:confused:

ss_undead 28.01.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от SergGamer
блин а что это тогда? ну аура тока у героя или способность... какая разница?:lol:
кстати где взять карту TresureIsland???:confused:

Способность подобного рода действует тока на героя , ауру же горой кидает еще и на дружественных юнитов .

-Alex- 03.02.2006 21:18

Скажите, я вот не играл 100 дней и решил вспомнить старое... Раньше ДК с аурой не мог догнать Торина БЕЗ ауры, это ваще был полный лол, а щас ДК бЕЗ ауры догоняет Торина с аурой. Это патч 1.20с такое сделал?

eXtrem 03.02.2006 22:38

Я начал игру где-то с 1.16 и там тоже было самое. Но вообще ДХ сам по себе быстро носился, сколько помню. А если ему еще сапоги-скороходы купить...

-Alex- 03.02.2006 23:42

Я не про ДХ, а про ДК... ДХ - ваще носится как локомотив, гад.

V.M. 04.02.2006 21:39

Посмотри лог изменений, раз тебе так интересно, он в директории Вара висит ^^

NANA 08.02.2006 17:43

Тоже решил недавно снова поиграть в варик всетки моя самая любимая стратегия. Если кто еще не поиграл(хотя сомневаюсь что такие есть) очень советую уже несколько лет в нее гамаю.

DR.Serg 08.02.2006 19:04

да уж это точно вар рулит
STRAIKER
кем гамаешь?

NANA 10.02.2006 21:40

SergGamer
Нежитью или орками в зависимости от того кем играют опонентами. Если не знаю кем они играют играю нежитью.

DoCeNt 14.02.2006 18:18

дк с 3 аурой вообще кого угодно догонит. даже орка со спидами

DR.Serg 18.02.2006 21:59

а такой вопрос кто каго замочит 1 на 1 без заклинаний и способностей вапще тупо мечом БлейдМ или ДХ???

V.M. 18.02.2006 22:10

Блейд >> ДХ

DR.Serg 19.02.2006 10:26

блин а почему ето??? дх же круче ^^

V.M. 19.02.2006 13:42

А вот и нет, блейд - самый лучший герой для схваток 1 на 1 (всмысле один юнит на одного : ).

DR.Serg 19.02.2006 14:33

ну вот мы ща с пацаном делали проверку без закл. и там все зависело от везения тупо свели их у таверны и мочили пока 1 не сдохнет и они равны сче 2:2 это одно второе дх выжрет всю ману и все он вин блейд без маны не исчезнет(плюс еще 50 халсов еще отнимет) так что ДХ лучший(ИМХО)
просто ты орками гамаешь вот и все наверно(без обид)

sharkky 19.02.2006 22:54

Блин пипец че вы за фигню обсуждаете? блин лучше скажите когда порежут имбу дестров? или читерский стафф у эльфов, и чайно-вэйв у орков? просто пипец!

V.M. 20.02.2006 13:46

Если сводить без всего, то не на первом левеле точно. Их всех ТС на первом то левеле порешает. Если с заклинаниями, то просто выбери на первом лвл критикал у блейда и посмотри кто кого.
2 sharkky
Когда порежут масс сорок и АМ и бистом, тогда порежут и остальное.

sharkky 20.02.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от FarSeer
Когда порежут масс сорок и АМ и бистом, тогда порежут и остальное.

То есть никогда? =)

V.M. 20.02.2006 17:55

Абсолютно верно.

eXtrem 22.02.2006 01:16

Цитата:

Сообщение от FarSeer
Если с заклинаниями, то просто выбери на первом лвл критикал у блейда и посмотри кто кого.

Но если у ДХ будет манабёрн, то шансы все равно равны (на первом уровне 15% двухкратный урон). Манаберн быстро кастуется(у БМ около 200 маны), так что мне кажется от везения.
А вот интересно что на 10 уровне будет!:rolleyes:

V.M. 22.02.2006 09:55

Ага, только манабёрнов будет всего 4, а критикалов гарантированно больше...

DR.Serg 22.02.2006 20:19

а против критикалов тействует evasion так что они =:wnk:

V.M. 22.02.2006 23:49

Если брать evasion, то не будет манабёрна. Мы ведь первый лвл берём?

DR.Serg 23.02.2006 09:19

просто если дх и бм возьмут по evasion и критикалу то уууух чо начнетса =))
я скорее соглашусь что они все таки равны:wnk:
просто против критикала как то манаберн особо не нужен...

V.M. 23.02.2006 13:35

По личному опыту тебе скажу - critical > evasion.

Endless 25.02.2006 17:01

люди а есть какой нить редактор по варику кроме встроеного?и если есть отличаеться он чем от встроеного?

DR.Serg 25.02.2006 19:15

Nameless
Аааа! встоенный этож мега монстр! ненай зачем еще круче??? помойму нет... поверь встроенный очень крут

Мицакулт 02.03.2006 13:10

Уж не знаю что вы тут о какойто баве спорите, орки, там, эльфы, нежить... фигня батва все это - альянс самая читерная расса, я не навижу эту рассу...
Орков альянсы рвут тока так, нежить выносят аж запросто, а о ночных ельфах и говорить нечего... Чего стоят только целители и волшебници... а ведьмаки, так те ваще нейтрализуют скелетов у нежити, волков у орков, да и всех вызваных существ подчиняют себе плюс переносят все полезные заклинания чужой рассы на своих а вредоносные на врагов...
плюс рыцари рвут как не*ер мясников нежити, грифоны минотавров орков, а стрелки ледяных вирмов у нежити, а ночных вообще выносят тока так но самой мой ненанвисный герой это паладин чтоб его!!! Терьпеть его не могу, как включит свои божественные доспехи и усе ваша песенка спета...
нелюблю я альянс... умелый игрок порвет кого угодно этой рассой...
А вот я играю только нежитью и орками!:sml:

V.M. 02.03.2006 13:24

У хумов, кажется, чит только один - быстрая нычка на лт. Всё остальное контрится.

Sailer.DMFD. 02.03.2006 21:42

Орки лучше всех.

V.M. 03.03.2006 00:37

Кто бы спорил. Вот были бы они ещё и сильнее всех...

<<Skinner>> 04.03.2006 11:29

:heavy: Нежить лучше всех!!!:heavy:

V.M. 05.03.2006 01:14

Аргументы в студию.

<<Skinner>> 05.03.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от FarSeer
Аргументы в студию.

у них
1.мощные юниты
2.просто строить базу(одним рабочим можно всё сделать)
3.у героев магия прикольная(у Артеса-лечилка для нежити убивающая живых-очень помогает,да и у остальных героев тоже неплохая магия(вот только жалко, что у людей личилка есть(против нежите ещё более действенно:frown: )
4.я за них очень хорошо играю
просто крутая раса, несмотря ни на что

V.M. 05.03.2006 23:07

У нежити имхо всего 1 мощный юнит - сфинкс. Остальные - так...

Тьма 06.03.2006 01:06

Наши эльфы вашу орду как...
Если уметь ими играть, конечно:rolleyes:

Endless 06.03.2006 07:19

надо брать две расы ;) : нежить для отстройки базы а орду для войны :Grin:
ЗЫ: Это шутка конечно . но жалко такого нельзя сделать.... или мона?
P.S. 2. а вопросы по редактору тут задавать или где?

<<Skinner>> 06.03.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от FarSeer
У нежити имхо всего 1 мощный юнит - сфинкс. Остальные - так...

у как же ледяной змей, мясник?! некроманты

Endless 06.03.2006 19:04

<<Skinner>>
ледяной вирм самой мощный - ты прав :wnk:

V.M. 06.03.2006 22:31

Только вирм выносится всеми рассами за 5 сек и ничто его не спасает.
Тьма
То, что эльфы - имба, я в курсе и без вас ^_^

Endless 07.03.2006 07:09

FarSeer
ну а если у тебя герой рыцарь смерти а? это немного спасает...
А я помню как то отредактировал Лик Смерти что он у меня излечивал 1000 очков...вот прикольно было :tooth:

<<Skinner>> 07.03.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от FarSeer
Тьма
То, что эльфы - имба, я в курсе и без вас ^_^

зато за эти 5 секунд он может много натворить, особенно когда не один(эх бы ло бы у него житушек побольше :frown: было бы кучнее)

Ze2Rg 07.03.2006 23:44

:wnk:
меня прикалыват все расы,кроме ЛЮДЕЙ
не могу за них играть!!
за орков играю слабо,но тянет
герои
повелитель огня,лич,хранитель рощи

Сообщение от FarSeer
Тьма

зато горги в связке на ломают любому!!

и вообще финал игры зависит от кол-ва возд.едениц!!

V.M. 08.03.2006 01:42

Фрост вирм медленно летает, медленно атакует. Ничего он за 5 сек не натворит.

DR.Serg 08.03.2006 10:31

FarSeer
а как же слова что имбы то нет? ээх=)
кароче блин эльфы рулят... хотя
а насчет вирмов да ну их они дорогие и много лима жрут... да и убить их просто

Endless 08.03.2006 11:27

SergGamer
я с тобой согласен(про вирмов)... но у эльфов химера остой.... она не может атаковать наземных юнитов :tomat:

DR.Serg 08.03.2006 12:07

Цитата:

Сообщение от Nameless
SergGamer
я с тобой согласен(про вирмов)... но у эльфов химера остой.... она не может атаковать наземных юнитов :tomat:

:eek: может ты ошибся? она не может атаковать фоздух а землю месит неплохо...:wnk:

Endless 08.03.2006 12:24

SergGamer
ха! точно...извиняюсь... :Grin: переиграл наверное....но всё равно буду играть... а вопрросы по редактору где задавать?

V.M. 08.03.2006 12:57

Nameless
В МОДном форуме.

<<Skinner>> 08.03.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от FarSeer
Фрост вирм медленно летает, медленно атакует. Ничего он за 5 сек не натворит.

один да, но если их много и с наземной боддержкой, то армия получится довольно-таки сильная

V.M. 08.03.2006 21:00

Если много и с поддержкой, то решать будет всё, а не только вирмы.

Ze2Rg 08.03.2006 23:49

самое то это виверна!!
скорость приличная и урон НЕ магический!!

Hawk-D 09.03.2006 22:19

играю за хумов, не сказать что легко играется как за эльфов, но тоже ничего:sml:

DR.Serg 10.03.2006 08:55

незнай люди но мне труднее всего играть эльфами по страте арче-талоны контролить очень трудно эти талоны дохнут очень сильно:frown:
а насчет этих вирмаков оказалось они рулят у меня друг играл против другого по локалке так вот один играл в союзе с компом (средним помоему) вот а тот один и играл дэдами... сделал много вирмов пауков и 3 героя и контрил все! и победил вот так...
кстати вопрос к хумам : вы покупаете в магазине сферу огня? и палку-порталку?

Endless 10.03.2006 15:06

SergGamer
ну сфера в начале нужна для Героев без воздушной атаки( для Паладина и Горного Короля) а вот палку порталку я считаю тупостью

DR.Serg 10.03.2006 19:31

просто мне так кажется что у хумов очень плохая сфера ибо у дэдов армор снижает, у эльфов травит, у орков так вообще имба!- очищение...
а у хумов ничо не делает только обжигает немного... бред!

V.M. 11.03.2006 05:00

Когда твой МК портируется на базу с 50 хп с помощью этой самой палки, она такой тупостью уже казаться не начинает...

DR.Serg 11.03.2006 09:48

FarSeer
плохо только одно он будет тупо стоять и лечитса... это оглушение бесит но... не все и всем... у эльфов самая классная палка!
да и еще я разок пригляделся к дх(а особенно его мечам) так вот на них ражица мишки нарисована:sml:

Endless 11.03.2006 15:21

FarSeer
ну я редко когда с поля боя телепортируюсь... Тем более когда уже мало войск осталось - битву до конца провожу... не люблю бежать с поле боя.... :sml:

<<Skinner>> 11.03.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от FarSeer
Когда твой МК портируется на базу с 50 хп с помощью этой самой палки, она такой тупостью уже казаться не начинает...

я вообще играю под девиз русские не здаются и никогда не убегаю с поля битвы(за исключением того, когда прокачиваю героя)

Endless 11.03.2006 16:07

<<Skinner>>
чувак я полсность с тобой согласен!!!!!! :cool:

DR.Serg 11.03.2006 20:28

ребята это немного туповато... ведь иногда и отступить нада(почему обязательно бежать?) чтобы там я незнаю контру к необычной скажем страте врага...

Asgarothus 11.03.2006 21:32

Намечается ли новая часть варика или после ворд оф фаркрафт близардцы на все забили?

Ze2Rg 12.03.2006 00:04

FarSeer
ну я редко когда с поля боя телепортируюсь... Тем более когда уже мало войск осталось - битву до конца провожу... не люблю бежать с поле боя....

а помоему порты рулят
портнулся на базу полечился и в бой !!
а восскрешать херо с лвлом +6 долгОООООООО
да и армию надо покупать заново.
попортил людям кроушки и на базу!!

DR.Serg 12.03.2006 08:59

Цитата:

Сообщение от wladimir
Намечается ли новая часть варика или после ворд оф фаркрафт близардцы на все забили?

наверное будет... хотя вот реально интересно а то анонсов то нету!:frown:

Endless 12.03.2006 10:41

Ze2Rg
ну у меня всегда имеееться запасной отряд (правда расходы 60%)

<<Skinner>> 12.03.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от SergGamer
ребята это немного туповато... ведь иногда и отступить нада(почему обязательно бежать?) чтобы там я незнаю контру к необычной скажем страте врага...

отступать надо когда участвуешь в соревнованиях, а когда играешь просто так, для времяпровождения, то так только играть интереснее

DR.Serg 12.03.2006 19:25

<<Skinner>>
да я вроде с первого раза твою мысль понял... ну знаешь, все играют чтобы выиграть так что отступление- часть тактики и не важно соревнование это или нет.

ss_undead 13.03.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от SergGamer
наверное будет... хотя вот реально интересно а то анонсов то нету!:frown:

Люди скажите SC2 будет ? ато слухи ходят что он уже в разработке .
PS: трижды извиняюсь за этот пост , но спроить больше негде ( ну не тему-же по этому поводу открывать ) .

Imperium 14.03.2006 20:18

Может быть,слухи о втором старике давно ходили.Вроде как близзы народу себе больше захапали,может чего и сварганят интересного.

Endless 15.03.2006 07:20

Цитата:

StarCraft 2
хм...... интересно....
(Вот тока если что пишите в личку или на других форумах т.к. здесь это пока не приветствуеться потому что официальных анонсов я не слыхал , а это противоречит правилам форума!!! Я всё сказал :sml: )

(на вопрос ответели, тему sc2 убедительно прошу прикрыть. FS)

ShMax 20.03.2006 09:13

Я представляю следующий варик с ОХРЕНЕННОЙ графой и ОФИГЕННЫЙ геймплеем!!!
З.Ы. Вот только ни анонсов, ничего нет!:appl:

Endless 21.03.2006 07:11

ShMax
это шутка или чё?

ss_undead 21.03.2006 13:39

Э люди прекращаем офтоп , а то мне ( да вам наверное тоже ) прибавления процентов не хоца ю

Gluk 6000 22.03.2006 19:19

Играю года 2 но за орков играть толково и не наичился. Лучше всего играть с одним героем(я прав):confused:

Endless 23.03.2006 07:28

Gluk 6000
Ну если его прокачать - Сила - 100 Ловкость - 100 Интелект - 100 - то да :sml:

V.M. 23.03.2006 20:15

Nameless
Смешно ^_^
Gluk
Смотря кем, против кого и по какой страте.

Endless 24.03.2006 16:54

На мой вгляд лучше брать первым - Глядещего....млин забыл..... Ну вы поняли - брать заклинание призывающие волков. Это хороший плюс в начале игры....
Gluk 6000
А если хочешь узнать тактики дуй на Форум Варика...там много чего узнаешь... как я например :sml:

DR.Serg 24.03.2006 19:11

насчет фары первым ненай... впринципе неплохо но блейд мне кажется лучше, хтя сморя для чего

Daellin 24.03.2006 21:07

По-моему близзардцы будут только пропатчивать Вар3х . Сами подумайте : игроков много , сайтов тоже , чампы , турниры , придумываются новые страты и т.д. . Денег-то хочется . Хотя бы на патчах будут нажираться . И мне не хочется чтобы Вар 4-ый был . Хотя , возможно , графику проапгрейдят . Но нескоро .
Насчёт орков :
1)Blademaster - если хотите за***ть противника ( но туфта против ненуба )
2)Farseer - волки ( разведка + крипов со средней бронёй нехило разносят )
3)Tauren - грюнты ( аура выносливости )
4)ShadowShaman - нубство

Taro 25.03.2006 19:16

Кто нибудб Dotu играл ? Кто кем играет ? P.S. вышла 6.29b

DR.Serg 25.03.2006 20:02

да вышла но я не вижу отличий от 6.27б...

Daellin 26.03.2006 12:54

Я в Доту играю . www.dotapick.ru/forum . Я здесь и здесь : www.dota-allstars.com .

<\/>ovk@ 26.03.2006 15:09

Чуваки подскажите игровые серваки
а то на котором я играю уж больно лагает...

ss_undead 27.03.2006 01:17

</>ovk@
И на каком ты играеш ? А ваще гоу ту нордренд или на playground /

Taro 27.03.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от SergGamer
да вышла но я не вижу отличий от 6.27б...

Отличия небольшие... уменьшено время произношения некоторых заклинаний, мелочи... 2 новых героя добавлено в версии 6.28 !

Ruslan1991 27.03.2006 19:38

Плохая игра с почти таким же геимлеем

ss_undead 28.03.2006 09:09

Ruslan1991
Я те чисто случайно плюс вместо минуса поставил - Вар это шедевр !!!

Ruiner 28.03.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Taro
Отличия небольшие... уменьшено время произношения некоторых заклинаний, мелочи... 2 новых героя добавлено в версии 6.28 !

только вот полезность этих героев сомнительная...кстати уже вышла 6.29.

Daellin 28.03.2006 14:40

Это палёная .
А герои все в Доте крутые . В Доте нет слабых или ненужных героев .

ss_undead 28.03.2006 17:32

Ruiner
уже вышла 6.29б и прчём давно

Daellin 28.03.2006 17:38

Ой да , извините ! Я просмотрел , что там ( у Ruiner'a ) написано 6.29 .
Да , 6.29b есть .
Я думал 6.30 . А то палёнки уже появились .

Ruiner 29.03.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
А герои все в Доте крутые . В Доте нет слабых или ненужных героев .

Теоретически, конечно, бесполезных нет, но в сравнении с другими героями эти два явно проигрывают им по эффективности... Ну вот неужели ты предпочтешь Witch Doctor'a Lich King'y, или ,скажем Death Prophet'y?

Daellin 29.03.2006 21:06

Нет конечно . У меня есть 3 героя , котрыми я плохо играю ( только 3 ) :
птичка , которая ревенантов вызвает ( вроде Necroik ) и два новых .

Purgator 30.03.2006 18:04

Как ни крути Warcraft 3: The Frozen Throne самый клас по сетке играть...

Daellin 30.03.2006 20:00

Эт точно

Ruiner 30.03.2006 22:27

Эту птичку зовут Necro'lic (а если по имени, то Visage).Кстати довольно сильная штука для прорыва по линии(масс суммоны в виде горгулий рулят).

Daellin 31.03.2006 07:54

Да , да . Necro'lic . Для прорыва - одна из сильнейших . Но ты не представляешь , как она рвётся ! Личом , например : урон у неё маленький , скорость передвижения то же , жизни и мана немноговато ...

Ruiner 31.03.2006 11:36

Поэтому птичке в помошь надо какого-нибудь танка, Леорика или Скорпиона...

Daellin 31.03.2006 11:45

Магнатавр + Лич + Скорпион \ Левитиан = gg ультами .

Ruiner 31.03.2006 11:53

Масс ульты(типа Личевского, скорпионьего, левиафана) неплохо контрятся ультой Omniknight'a - Guardian Angel.

Daellin 31.03.2006 16:50

Ха ха ха ! У Omniknigtha ульт придаёт 1000 брони и большую регенерацию хитпойнтов ( не знаю как в последних версиях - давно им не играл ) .

А контрится вся эта стратегия артефактами Black King Bar и Linken's Sphere .

Ruiner 31.03.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
А контрится вся эта стратегия артефактами Black King Bar и Linken's Sphere .

какая стратегия?

Daellin 31.03.2006 17:30

Ну та про левитиана + магнуса + скорпи\лич

Ruiner 31.03.2006 19:56

Да? И каким же образом эти девайсы могут спасти комманду?

Taro 31.03.2006 21:29

Я Ликантропом, Наиксом или Колдуньей(Забыл как зовут ! В компании - Джайна Праудмур)

Ruiner 01.04.2006 11:21

Дэвушку эту зовут Rylai Crestfall, а по специальности:Crystal Maiden. Сильная, зараза, особенно в команде: ловит в заморозку, а потом все дружно наваливаются на "отмороженного", да и Нову подкинет, если что.
Только вот Ультимейт мне не очень нравится, все-таки он очень рандомный: может вынести пол-команды противника, а может вабще никого не задеть.

Daellin 01.04.2006 11:26

Ruiner
Включаешь аватара - и магия не действует .
Линкен тобивает любое заклинание каждые 60 секунд

Taro 01.04.2006 12:21

Ты прав ! Сильная зараза ! Ultimate - в конце реально помогает. Когда толпа криптов собирается, ультимэйт включаешь , и толпы нет :Grin: !

Ruiner 01.04.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Включаешь аватара - и магия не действует .
Линкен тобивает любое заклинание каждые 60 секунд

Это я знаю, но эти девайсы могут спасти одного человека, но не всю же комманду!

Daellin 01.04.2006 18:20

Почему ? Все собирают по Бкб !

Ruiner 01.04.2006 22:37

Хмм...ну не знаю... для некоторых героев он может быть полезен, но для других, скажем для магов, это штука не нужная(ну кроме способности "Аватар"). А ведь на нее бабло тратится приличное. Можно на него что-нибудь поприличнее купить.

Daellin 02.04.2006 04:25

Вообще когда увидят , то что враг взял левитиана , скорпа , магнуса или лича , то он контру им возьмёт или затыкалок каких-нибудь ( дроу рейнджер , например ) .

Ruslan1991 08.04.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от ~[SS]UNDEAD~
Ruslan1991
Я те чисто случайно плюс вместо минуса поставил - Вар это шедевр !!!

Значит это плохой шедевр. Вот Armies of Exigo вот это да шедевр.

Endless 09.04.2006 09:37

Цитата:

Сообщение от Ruslan1991
Значит это плохой шедевр. Вот Armies of Exigo вот это да шедевр.

Ты ошибаешься. Сам подумай. Твой Armies of Exigo : он вышел , все сразу вау! Прошло время и в него почти никто не играет , когда в WarCraft и по сей день играю миллионы человек , и это учитывая что он (Варик) вышел гораздо раньше (2002 год) , когда твоя Armies of Exigo , если не ошибаюсь в 2004 году. Делай выводы. А если лично тебе не нравиться это не означает что игра полный остой , и наоборот. Это уже так : кому что нравиться , тот в это и играет.

Леонардо 09.04.2006 14:34

1)Мне больше НЕЖИТЬ нравися,она быстро развивается
2)Артес и Лич -ваще классная комбинация!
3)Баланс нормальный!
Да, а кто-нибудь на DOT'e играл?
------------------Второе сообщение---------------
Вот мне в Dot'e нравися Лич! Соберёшь ему синюю розу, и всё всем хана(только дорогая зараза)
[Два сообщения подряд = флуд = нарушение правил раздела. Я уже заколебался объяснять. Впредь буду сразу ставить % за нарушение.]

Ангелочег 09.04.2006 19:26

Варик вообще великая игра, легенда:cool:
(как и все игры от Blizzard)

Endless 10.04.2006 07:53

Цитата:

Сообщение от Леонардо
1)Мне больше НЕЖИТЬ нравися,она быстро развивается
2)Артес и Лич -ваще классная комбинация!
3)Баланс нормальный!
Да, а кто-нибудь на DOT'e играл?
------------------Второе сообщение---------------
Вот мне в Dot'e нравися Лич! Соберёшь ему синюю розу, и всё всем хана(только дорогая зараза)

Знаешь по твоей речи можно сделать вывод , что ты в Вар играешь не давно (без обид) , я прав?

Drake 10.04.2006 18:50

Помогите

Чуваки помогите! Извините что не в тему, но можь кто знает. Как пропатчить пиратку а 1.19. У меня Есть 1.19а от Игромании но увы он на официальную версию. Может конфига или еще что поможет. Заранее спасибо.:sml: :sml: :mania: :mania:

Endless 10.04.2006 19:34

Drake
1 - Тебе действительно не сюда , а в Double Trouble в WarCraft 3
2 - Насколько я знаю пиратку пропатчить нельзя.

Ангелочег 10.04.2006 20:16

На Ftp сервере есть практически все для варика
и патчи, и no-cd:))

OldBoy 10.04.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от @dik
На Ftp сервере есть практически все для варика
и патчи, и no-cd

"ОЧЕНЬ" в тему... Не флудим.

Past25 12.04.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от SergGamer
Давайте обсуждать сию бессмертную игру
и вот мои предложения:
1) Ваша любимая раса и почему?
2) Все о героях их плюсы и минусы, у каких рас герои сильнее слабее и т.д.
3) Как по вашему идеален ли баланс или все же есть некое его смещение ?(ответ аргументируйте)
П.С. граждане "хорошо умеющие играть в вар" просьба не кричать что мол тема сто раз обсуждалась и т.д. так как многим нубам вроде меня эти 3 вопроса не дают покоя и хотелось бы услышать на них ответ.
Поехали:sml:

1.Орки(просто нравяться):sml:
2.Тралл,тралл и ещё раз Тралл.Из-за него кампанию раз 20 прошёл:sml:
3.Патчи всё исправили.:sml:

Daellin 12.04.2006 23:07

Вы это про игру на развитие ??? Если да , то
1) Случайная
2) Это долго объяснять . Варден Демонхантер неубиваемые ха ха.
3) баланс одинаков ( иногда просто поражаюсь этому )

Endless 13.04.2006 13:53

Я не знаю с какого это патча , но у лучниц (ночные эльфы) стало 245(!) хелов. Я в ауте. Но потом у них замечаю , что есть сила луны , которая сокращает поврежедния(там от колющих и магических что ли) где то на 80%. В принципе это тоже что было , только немного по другому сделали :Grin:

Daellin 13.04.2006 15:41

Это уже давно . Приходят два таурена , волна силы = нет лучниц . Ха

Ангелочег 13.04.2006 16:34

зато против воздушных они неплохи(ххотя есть,конечно, и более крутые юниты)

Endless 13.04.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Приходят два таурена

А нах два? ;) Достаточно одного лорда Ужаса с 3 уровнем Толаы трупов или чего там ещё , в зависимости от версии.....

Daellin 13.04.2006 17:47

Ну я просто прикол вспомнил . Играли 2_vs_2 на Черепашьих скалах . Они - два эльфа . Я играл на рандом ( как обычно ))) и попался за орка . Мой союзник был урком изначально . Ну он всегда строил Таурена + Хекса ( он из моей команды - все страты уже расписаны ) , я рабочим на разведку сходил , а у них там два Древа Войны у каждого , а охотничьих залов нет . Лучницы , значит .
Ну я тут же таурена - shockwave кач лвл 3 , у другана тоже .
Итого две волны силы 2 лвл .
Битва у таверны прошла за 4 секунды .

Endless 13.04.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Битва у таверны прошла за 4 секунды

Быстро......
Кстати , а ты пробовал такую тактику : Послле построения замка\чёрной цитадели\(у орков не помню)\Древа вечности из юнитов использовать только грифонов\Вирмов\(у орлы виверенов)\химер (в дополнение к ним лучниц для воздушных юнитов)?

Daellin 13.04.2006 21:48

Ems
конечно рулеззззззззззззззззззз !!!!!
P.S. : мы команду по Варику создаём . Кто хочет - присоединяйтесь . Нубам вход воспрещён .
Nameless
Просто два таурена по волне силы - всех лучниц не было . Вроде даже скриншот есть .
А насчёт страты : я все страты пробовал . До вирмов и грифонов дойти не успеешь . А если и успеешь , то
волчьи наездники или в крайнем случае нетопыри за орду ;
пауки или в крайнем случае горгульи за нежить ( можно также банши или некромантов построить ) ;
дриады или масс талоны , в крайнем случае гиппо за эльфов ;
ястребы , безусловно . Или стрелки .

Ангелочег 13.04.2006 21:52

Цитата:

мы команду по Варику создаём . Кто хочет - присоединяйтесь . Нубам вход воспрещён .
вот блин, а у нас с Ems'ом пока Варика нет:frown:
надо бежать и покупать!!

Endless 14.04.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от @dik
надо бежать и покупать!!

Давно пора бы.......
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
До вирмов и грифонов дойти не успеешь

Смотря с кем и как играешь))

chpokens 14.04.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от SergGamer
и вот мои предложения:
3) Как по вашему идеален ли баланс или все же есть некое его смещение ?(ответ аргументируйте)
П.С. граждане "хорошо умеющие играть в вар" просьба не кричать что мол тема сто раз обсуждалась и т.д. так как многим нубам вроде меня эти 3 вопроса не дают покоя и хотелось бы услышать на них ответ.
Поехали:sml:

В руках хорошего игрока любая раса хороша,а геры это дело вкуса(на мой взгляд они все нормальны).Ну я играю за НЕЖИТЬ,гер рыцарь смерти.

Daellin 14.04.2006 22:04

1) Рандомная раса . Потому что весело и противник не
2) Все герои сила . Но горный король ... + изгнать в астрал = shut your mouth = hero has been killed
3) баланс идеален

~Dart_s@nCHo 14.04.2006 22:06

Вы мне лучше вот че скажите - как можно по 8 часов рубаться в варик по Battle.net? У меня некоторые знакомые не могут жить без этого, у них все разговоры только о варике. Че там (в батле) такого хорошего?

Daellin 14.04.2006 22:39

В Батле ничё хорошего нет . И Варкрафт плохая игра . И компьтеры плохие вещи .

Endless 15.04.2006 09:34

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
В Батле ничё хорошего нет . И Варкрафт плохая игра . И компьтеры плохие вещи

Это тоже в какой то мере прада :Grin:
Цитата:

Сообщение от ~Dart_s@nCHo
Вы мне лучше вот че скажите - как можно по 8 часов рубаться в варик по Battle.net? У меня некоторые знакомые не могут жить без этого, у них все разговоры только о варике. Че там (в батле) такого хорошего?

Эхххххххх...... Я и не по 8 рубал..... :sml:
1 - Это увлекает......
2 - Если ты любишь играть в вар , тогда сам поиграй , потом уже не будешь удивляться....

<<Skinner>> 15.04.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от SergGamer
и вот мои предложения:
Поехали
1)нежить-удобно строить базу и мощные юниты
2)рыцарь смерти
3)все они примерно одинаковы

Daellin 15.04.2006 13:49

Кто у нежити мощный ?

Endless 15.04.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Кто у нежити мощный ?

Ледяные Вирмы...... Провда пока до них дойдёшь , от тебя может и ничего не остаится :lol:

Daellin 15.04.2006 14:42

Вирмы мощные ??? Ха ха ха

Ангелочег 15.04.2006 14:48

Цитата:

Вирмы мощные ??? Ха ха ха
а ты хочешь сказать , что они слабочки которых любой рабочий порвет как тузик грелку?

Ems 15.04.2006 14:52

Пара виверн или грифонов легко порвут

Ангелочег 15.04.2006 15:00

вирмы + гаргули это хорошо)
вирмы очень хорошо рвут всяких там наземных: минотавры и т.д.
а гаргули РАЗРЫВАЮТ воздушных

Daellin 15.04.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от @dik
а ты хочешь сказать , что они слабочки которых любой рабочий порвет как тузик грелку?

Рабочие по воздушным не стегаются и порвать вирма не могут значит .
Цитата:

Сообщение от Ems
Пара виверн или грифонов легко порвут

Вместо виверн возьми волчьих всадников или нетопырей - увидишь радость
Вместо грифонов - ястребов . Ты как про них забыл ?

Цитата:

Сообщение от @dik
вирмы + гаргули это хорошо)
вирмы очень хорошо рвут всяких там наземных: минотавры и т.д.
а гаргули РАЗРЫВАЮТ воздушных

Против эльфов не идёт - дриады + талоны
Против орков не идёт - волчьи всадники + нетопыри
Против людей не идёт - ястребы
Против нежити не идёт - пауки

Ангелочег 15.04.2006 16:51

я имел в виду если ты против того кого они хорошо мочат, ведь на каждого своя управа имеется):sml:

Цитата:

Рабочие по воздушным не стегаются и порвать вирма не могут значит .
эта я так в шутку:Emba:

V.M. 15.04.2006 16:53

Вирмы - для FFA или для добивания : )

Daellin 15.04.2006 17:03

FFA - ?
На стоимость вирмов моджно построить несколько более крутых воинов . Например , мясника и паука или 3 банши - некроманта и т.п.

Endless 15.04.2006 17:30

Пауки и некроманты довольно слабые в защите и придёться нанимать доп. юнитов для их защиты - это ещё деньги.......

Maximka 15.04.2006 17:58

Вирмов строят вс эльфа...
Сидим на лимите, харрасим гаргами, делаем грейды, далее тир 3,
вирмятник, лич, орб, скроллы, эксп на ТМ по желанию на о-ве,
делаем 2 вирмов и выносим эльфа
В мирроре играют вирмами: кл+финды+вирмы( видел пару раз, но имхо бред)

Daellin 15.04.2006 21:28

Maximka
Нда против эльфа мясо и вирмы . Но вообще против каждого юнита есть контра .
Я всегда из этого исходил ( дополнительный дамаг , типы брони и т.д. )

V.M. 15.04.2006 22:29

Плохой Эльф
Ты хочешь попасть на "чемпионат России", не знаешь, что такое FFA и при этом объясняешь нам простейшие вещи, как будто мы сегодня первый день на Баттл.нет (причём многие из твоих высказываний ошибочны). Ну не пытайся этого делать plz ^_^

Endless 16.04.2006 09:43

Цитата:

Сообщение от FarSeer
не знаешь, что такое FFA

Я тож безпонятия...... :Emba:
Но мне и без чемпионата хорошо.......
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Нда против эльфа мясо и вирмы . Но вообще против каждого юнита есть контра .
Я всегда из этого исходил

Именно по этим критериям и выигравают.....

DR.Serg 16.04.2006 10:47

ЛОЛ! даже я наю что такое ФФА ыыы это Free For all типа каждый сам за себя=) ну вы даете=)

Леонардо 16.04.2006 12:22

Вот когда я узнал о Доте, мне он понравилась, я теперь с пацанами ходим, рубимся, же довольно не плохо играем! Скажите , а проводятся ли чемпионаты/турниры по Доте(помоему проводятся), и если проводятся то где и со скольки лет?

V.M. 16.04.2006 12:40

cо скольки лет - не важно, ты главное вступительный взнос заплати : )

Daellin 16.04.2006 13:13

FarSeer
, а с чего ты взял что я не знаю что такое FFA ??? Это каждый сам за себя . Я имел ввиду вирмы для FFA ??? Там лучше построить кучу недорогих юнитов . Хотя всё зависит от обстоятельств .
SergGamer , смотри выше .

Endless 16.04.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от SergGamer
ЛОЛ! даже я наю что такое ФФА ыыы это Free For all типа каждый сам за себя=) ну вы даете=)

Ну чувак что такое Free For All я тож знаю..... а FFA могло и по другому расшифрововаться ;)

V.M. 16.04.2006 20:07

Bad Elf
А теперь расскажи мне принцип игры в FFA (в ладдере). Что там да как (будем считать, что твоё враньё про вирмов и ФФА я принял, забудем, что они там очень популярны).

P.S. Просьба никому не подсказывать ^_^

Ангелочег 16.04.2006 20:44

FarSeer
да ладно не грузи человека:wnk:

(Да ладно, может врать поменьше станет. FS)

K.H.A.L.I.F. 30.04.2006 17:19

Пацаны! Вотя я с другом подумал.Кампания в Варыче ништяк. Как бы вы отнеслись к тому чтобы сняли по игре фильмь или мультфильм. По Final Fantasy есть целых 2, про Bloodrayne фильм и т. д. Лично я думаю думаю это было бы Ох....тельно!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.