![]() |
WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь. Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3x Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Об игре: Официальное дополнение к лучшей стратегии 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos приглашает вас вернуться в древние земли Азерота. Прошли месяцы с тех пор, как Пылающий Легион был разбит на склонах Хиджальских гор. Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса, потрепанная в битвах Орда обосновалась в пустошах Калимдора, немногие выжившие люди основали новое поселение на острове Терамор, стараясь восстановить былое величие. На измученных войной землях воцарился долгожданный мир. Но за пределами Калимдора зло не дремлет. Нежить заполонила северные королевства, демоны готовят новое вторжение, а где-то продумывает свой собственный план Иллидан Предатель, которому предстоит сыгрвть ключевую роль в дальнейших событиях. Дополнение The Frozen Throne расскажет о дальнейшей судьбе Артаса, падшего принца Лордерона. Узурпировав корону своего отца, он не намерен останавливаться на достигнутом. Ведомый зовом Ледяного Трона, он возвращается в Нортренд, дабы сразиться со своим давним знакомым – Иллиданом Предателем. Судьба всего мира решится в поединке двух воинов. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ От издателя: • Четыре новые кампании, включающие 26 миссий, продолжают повествование Warcraft III: Reign of Chaos. • Эпический сюжет, раскрывающий древние тайны Азерота. • Девять новых героев — по одному на каждую из представленных сторон и пятеро нейтральных. Нанять таких героев можно в специальных строениях — тавернах. • Восемь новых типов войск для каждой расы, новые здания и карты. Нововведения полностью изменяют тактическую составляющую игры, при этом стороны остаются по-прежнему идеально сбалансированными. • Морские сражения, которых мы были лишены в оригинале. • Высочайшие стандарты качества Blizzard - идеально выверенный баланс сил, потрясающие видеоролики, отполированный до блеска многими месяцами тестирования игровой процесс, обновленный и чрезвычайно удобный редактор карт и, конечно, знаменитая сетевая служба Battle.net, услуги которой доступны только владельцам лицензионных версий игр от Blizzard. • Традиционно высокое качество локализации: перевод на русский язык осуществлен той же командой, которая работала над проектом Warcraft III: Reign of Chaos, получившим массу восторженных отзывов прессы и награды за «Лучшую локализацию 2002 года» от ведущих игровых изданий страны. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Системные требования: Скрытый текст: Краткий FAQ: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _______ _____________ |
ну я уже в киберспорте... и решил за Ноных эльфов гамать... если можешь то пришли вот на мыло serggamer@yandex.ru репы как ты гамаешь... хооочу посматреть. спс
|
Цитата:
|
Лучшая стратегия, вышедшая после Старкрафта.
1) Нежить. Готично. 2) Нежить и Ночники самые сильные. Герои - Охотник На Демонов , и рыцарь смерти 3) ничего не понял :) П.С. Я не нуб. |
Самой сильной расы как таковой нет. Есть несбалансировнный матч апы (орк>>уд, не>>>>>>>>орк), а в целом все расы равны.
P.S. А теперь все дружно шпилим в "киберспорт" и продолжаем обсуждение уже там. |
уже там...
спасибо... думаю кем все же гамать...=) еще не определилса |
1) Нежить - Нравяцца мне ундеды, всегда и везде за них гамал
2) Как ни странно очень часто играю нерубианцем, хотя он и непопулярен. По мне так против хуманов и как убийца героев - супер. Раздражает демон хантер и фарсир - так и хочеться удушить как только увижу%) 3) Хмм... особых огрех не вижу... Все вроде нормально...%) А так - орковские катапульты больно страшные если их в детстве не задавить%) |
Что-то я запамятовал, это вроде криптлорд во имя Неруба ведь сражается, да?
|
1) Орки- вот верный ответ.
2) ФарСир, Варден (Эльфы), Рыцарь у Нежити, Маг крови (хоть многим он не нравится) у людей. 3) Баланс - класс, всеми можно выиграть. |
Цитата:
мде... вот так и не пойму кем мне гамать=) |
ОРКИ! Только ОРКИ!
|
Все расы примерно равны,но......эльфы всё равно лучше
|
Играю за Альянс но Эльфы действительно имеют преимущество и ломают баланс.
|
Я за нежить, у них всё оригинальней.:vamp:
|
И чем эльфа быланс ломают? Я играю всеми кроме орков, не могу по них себя подстроить....ну а любимцы это нежить, хотя стал играть лучше за альянс...
|
Играл бы чаще и орками, знал бы чем эльфы баланс ломают.
|
Цитата:
|
Играю за ночников
любимые герои смотрящая в ночь и жрица луны. охотник на демонов после патча,когда ему убрали возможность прятаться в тень стал ламаком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДХ был ламаком уже с 1.00 .
|
Цитата:
|
Ну... Дх рулит зря грите, впрочем кому как
|
Цитата:
|
Насчёт рулить - он рулит и сейчас. Кто не согласен - докажите Spirit_Moon'у своё мнение, я признаю что вы правы (более того, я немедленно пойду биться башкой о стену).
А то, что он нубовский герой (как и блейд мастер, к слову) - это да. Как сказал fnatic.RotterdaM, дх и бм - это те герои, убить которыми чужых героев можно всего лишь правым кликом мышки. |
Лично я играю за нежить. Первым обучаю героя паука. Я играл против орков и почти всегда выигрывал. Обычно просто обучаю по больше пауков- орки ничего не могут против них сделать на раннем этапе. Я играл не с прогеймером конечно но с человеком понимающим. очень помогает возможность строить здания одним рабочим. На мой взгляд баланс лучший из всех игр которые существуют на данный момент
|
Вашего паука главное - захарасить хорошо в начале. Дальше ничего из себя не представляет.
|
Цитата:
|
Да я про героя. Не даёшь ему крипиться толком вначале, уже на 70% победа твоя.
Да, и кстати - паук эффективен только против противников уровнем игры ниже твоего. Как mTw-Winner ни пытался снести криптлордом 4K^Grubby, так ни разу его и не снёс. |
ненай мну кажетса все таки ДХ самы "жгучий" и "зачОтный" герой для хараса! Но вот Блэйдмастер исчезать может вот уж блин решает, правда если ДХ ману сожгет то уж и БМ не порулит
|
орки альянс а остольное так себе мои любимые герои
мастер клинка боевой маг |
а чем тебе так боевой маг нравитса? помоему фарсир тоже самое...
|
Архимаг еще за счет своей ауры выигрывает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мечты дедмана сбылись, evasion аурой стал...
|
чё-бы кто не писал , а мне прёт блуд маг , особенно в tft 3 corridors final hero battle ( самая популярная среди моего круга знакомых карта ) там я им кого хош вздрючу .
|
Цитата:
кстати где взять карту TresureIsland???:confused: |
Цитата:
|
Скажите, я вот не играл 100 дней и решил вспомнить старое... Раньше ДК с аурой не мог догнать Торина БЕЗ ауры, это ваще был полный лол, а щас ДК бЕЗ ауры догоняет Торина с аурой. Это патч 1.20с такое сделал?
|
Я начал игру где-то с 1.16 и там тоже было самое. Но вообще ДХ сам по себе быстро носился, сколько помню. А если ему еще сапоги-скороходы купить...
|
Я не про ДХ, а про ДК... ДХ - ваще носится как локомотив, гад.
|
Посмотри лог изменений, раз тебе так интересно, он в директории Вара висит ^^
|
Тоже решил недавно снова поиграть в варик всетки моя самая любимая стратегия. Если кто еще не поиграл(хотя сомневаюсь что такие есть) очень советую уже несколько лет в нее гамаю.
|
да уж это точно вар рулит
STRAIKER кем гамаешь? |
SergGamer
Нежитью или орками в зависимости от того кем играют опонентами. Если не знаю кем они играют играю нежитью. |
дк с 3 аурой вообще кого угодно догонит. даже орка со спидами
|
а такой вопрос кто каго замочит 1 на 1 без заклинаний и способностей вапще тупо мечом БлейдМ или ДХ???
|
Блейд >> ДХ
|
блин а почему ето??? дх же круче ^^
|
А вот и нет, блейд - самый лучший герой для схваток 1 на 1 (всмысле один юнит на одного : ).
|
ну вот мы ща с пацаном делали проверку без закл. и там все зависело от везения тупо свели их у таверны и мочили пока 1 не сдохнет и они равны сче 2:2 это одно второе дх выжрет всю ману и все он вин блейд без маны не исчезнет(плюс еще 50 халсов еще отнимет) так что ДХ лучший(ИМХО)
просто ты орками гамаешь вот и все наверно(без обид) |
Блин пипец че вы за фигню обсуждаете? блин лучше скажите когда порежут имбу дестров? или читерский стафф у эльфов, и чайно-вэйв у орков? просто пипец!
|
Если сводить без всего, то не на первом левеле точно. Их всех ТС на первом то левеле порешает. Если с заклинаниями, то просто выбери на первом лвл критикал у блейда и посмотри кто кого.
2 sharkky Когда порежут масс сорок и АМ и бистом, тогда порежут и остальное. |
Цитата:
|
Абсолютно верно.
|
Цитата:
А вот интересно что на 10 уровне будет!:rolleyes: |
Ага, только манабёрнов будет всего 4, а критикалов гарантированно больше...
|
а против критикалов тействует evasion так что они =:wnk:
|
Если брать evasion, то не будет манабёрна. Мы ведь первый лвл берём?
|
просто если дх и бм возьмут по evasion и критикалу то уууух чо начнетса =))
я скорее соглашусь что они все таки равны:wnk: просто против критикала как то манаберн особо не нужен... |
По личному опыту тебе скажу - critical > evasion.
|
люди а есть какой нить редактор по варику кроме встроеного?и если есть отличаеться он чем от встроеного?
|
Nameless
Аааа! встоенный этож мега монстр! ненай зачем еще круче??? помойму нет... поверь встроенный очень крут |
Уж не знаю что вы тут о какойто баве спорите, орки, там, эльфы, нежить... фигня батва все это - альянс самая читерная расса, я не навижу эту рассу...
Орков альянсы рвут тока так, нежить выносят аж запросто, а о ночных ельфах и говорить нечего... Чего стоят только целители и волшебници... а ведьмаки, так те ваще нейтрализуют скелетов у нежити, волков у орков, да и всех вызваных существ подчиняют себе плюс переносят все полезные заклинания чужой рассы на своих а вредоносные на врагов... плюс рыцари рвут как не*ер мясников нежити, грифоны минотавров орков, а стрелки ледяных вирмов у нежити, а ночных вообще выносят тока так но самой мой ненанвисный герой это паладин чтоб его!!! Терьпеть его не могу, как включит свои божественные доспехи и усе ваша песенка спета... нелюблю я альянс... умелый игрок порвет кого угодно этой рассой... А вот я играю только нежитью и орками!:sml: |
У хумов, кажется, чит только один - быстрая нычка на лт. Всё остальное контрится.
|
Орки лучше всех.
|
Кто бы спорил. Вот были бы они ещё и сильнее всех...
|
:heavy: Нежить лучше всех!!!:heavy:
|
Аргументы в студию.
|
Цитата:
1.мощные юниты 2.просто строить базу(одним рабочим можно всё сделать) 3.у героев магия прикольная(у Артеса-лечилка для нежити убивающая живых-очень помогает,да и у остальных героев тоже неплохая магия(вот только жалко, что у людей личилка есть(против нежите ещё более действенно:frown: ) 4.я за них очень хорошо играю просто крутая раса, несмотря ни на что |
У нежити имхо всего 1 мощный юнит - сфинкс. Остальные - так...
|
Наши эльфы вашу орду как...
Если уметь ими играть, конечно:rolleyes: |
надо брать две расы ;) : нежить для отстройки базы а орду для войны :Grin:
ЗЫ: Это шутка конечно . но жалко такого нельзя сделать.... или мона? P.S. 2. а вопросы по редактору тут задавать или где? |
Цитата:
|
<<Skinner>>
ледяной вирм самой мощный - ты прав :wnk: |
Только вирм выносится всеми рассами за 5 сек и ничто его не спасает.
Тьма То, что эльфы - имба, я в курсе и без вас ^_^ |
FarSeer
ну а если у тебя герой рыцарь смерти а? это немного спасает... А я помню как то отредактировал Лик Смерти что он у меня излечивал 1000 очков...вот прикольно было :tooth: |
Цитата:
|
:wnk:
меня прикалыват все расы,кроме ЛЮДЕЙ не могу за них играть!! за орков играю слабо,но тянет герои повелитель огня,лич,хранитель рощи Сообщение от FarSeer Только вирм выносится всеми рассами за 5 сек и ничто его не спасает. Тьма зато горги в связке на ломают любому!! и вообще финал игры зависит от кол-ва возд.едениц!! |
Фрост вирм медленно летает, медленно атакует. Ничего он за 5 сек не натворит.
|
FarSeer
а как же слова что имбы то нет? ээх=) кароче блин эльфы рулят... хотя а насчет вирмов да ну их они дорогие и много лима жрут... да и убить их просто |
SergGamer
я с тобой согласен(про вирмов)... но у эльфов химера остой.... она не может атаковать наземных юнитов :tomat: |
Цитата:
|
SergGamer
ха! точно...извиняюсь... :Grin: переиграл наверное....но всё равно буду играть... а вопрросы по редактору где задавать? |
Nameless
В МОДном форуме. |
Цитата:
|
Если много и с поддержкой, то решать будет всё, а не только вирмы.
|
самое то это виверна!!
скорость приличная и урон НЕ магический!! |
играю за хумов, не сказать что легко играется как за эльфов, но тоже ничего:sml:
|
незнай люди но мне труднее всего играть эльфами по страте арче-талоны контролить очень трудно эти талоны дохнут очень сильно:frown:
а насчет этих вирмаков оказалось они рулят у меня друг играл против другого по локалке так вот один играл в союзе с компом (средним помоему) вот а тот один и играл дэдами... сделал много вирмов пауков и 3 героя и контрил все! и победил вот так... кстати вопрос к хумам : вы покупаете в магазине сферу огня? и палку-порталку? |
SergGamer
ну сфера в начале нужна для Героев без воздушной атаки( для Паладина и Горного Короля) а вот палку порталку я считаю тупостью |
просто мне так кажется что у хумов очень плохая сфера ибо у дэдов армор снижает, у эльфов травит, у орков так вообще имба!- очищение...
а у хумов ничо не делает только обжигает немного... бред! |
Когда твой МК портируется на базу с 50 хп с помощью этой самой палки, она такой тупостью уже казаться не начинает...
|
FarSeer
плохо только одно он будет тупо стоять и лечитса... это оглушение бесит но... не все и всем... у эльфов самая классная палка! да и еще я разок пригляделся к дх(а особенно его мечам) так вот на них ражица мишки нарисована:sml: |
FarSeer
ну я редко когда с поля боя телепортируюсь... Тем более когда уже мало войск осталось - битву до конца провожу... не люблю бежать с поле боя.... :sml: |
Цитата:
|
<<Skinner>>
чувак я полсность с тобой согласен!!!!!! :cool: |
ребята это немного туповато... ведь иногда и отступить нада(почему обязательно бежать?) чтобы там я незнаю контру к необычной скажем страте врага...
|
Намечается ли новая часть варика или после ворд оф фаркрафт близардцы на все забили?
|
FarSeer
ну я редко когда с поля боя телепортируюсь... Тем более когда уже мало войск осталось - битву до конца провожу... не люблю бежать с поле боя.... а помоему порты рулят портнулся на базу полечился и в бой !! а восскрешать херо с лвлом +6 долгОООООООО да и армию надо покупать заново. попортил людям кроушки и на базу!! |
Цитата:
|
Ze2Rg
ну у меня всегда имеееться запасной отряд (правда расходы 60%) |
Цитата:
|
<<Skinner>>
да я вроде с первого раза твою мысль понял... ну знаешь, все играют чтобы выиграть так что отступление- часть тактики и не важно соревнование это или нет. |
Цитата:
PS: трижды извиняюсь за этот пост , но спроить больше негде ( ну не тему-же по этому поводу открывать ) . |
Может быть,слухи о втором старике давно ходили.Вроде как близзы народу себе больше захапали,может чего и сварганят интересного.
|
Цитата:
(Вот тока если что пишите в личку или на других форумах т.к. здесь это пока не приветствуеться потому что официальных анонсов я не слыхал , а это противоречит правилам форума!!! Я всё сказал :sml: ) (на вопрос ответели, тему sc2 убедительно прошу прикрыть. FS) |
Я представляю следующий варик с ОХРЕНЕННОЙ графой и ОФИГЕННЫЙ геймплеем!!!
З.Ы. Вот только ни анонсов, ничего нет!:appl: |
ShMax
это шутка или чё? |
Э люди прекращаем офтоп , а то мне ( да вам наверное тоже ) прибавления процентов не хоца ю
|
Играю года 2 но за орков играть толково и не наичился. Лучше всего играть с одним героем(я прав):confused:
|
Gluk 6000
Ну если его прокачать - Сила - 100 Ловкость - 100 Интелект - 100 - то да :sml: |
Nameless
Смешно ^_^ Gluk Смотря кем, против кого и по какой страте. |
На мой вгляд лучше брать первым - Глядещего....млин забыл..... Ну вы поняли - брать заклинание призывающие волков. Это хороший плюс в начале игры....
Gluk 6000 А если хочешь узнать тактики дуй на Форум Варика...там много чего узнаешь... как я например :sml: |
насчет фары первым ненай... впринципе неплохо но блейд мне кажется лучше, хтя сморя для чего
|
По-моему близзардцы будут только пропатчивать Вар3х . Сами подумайте : игроков много , сайтов тоже , чампы , турниры , придумываются новые страты и т.д. . Денег-то хочется . Хотя бы на патчах будут нажираться . И мне не хочется чтобы Вар 4-ый был . Хотя , возможно , графику проапгрейдят . Но нескоро .
Насчёт орков : 1)Blademaster - если хотите за***ть противника ( но туфта против ненуба ) 2)Farseer - волки ( разведка + крипов со средней бронёй нехило разносят ) 3)Tauren - грюнты ( аура выносливости ) 4)ShadowShaman - нубство |
Кто нибудб Dotu играл ? Кто кем играет ? P.S. вышла 6.29b
|
да вышла но я не вижу отличий от 6.27б...
|
Я в Доту играю . www.dotapick.ru/forum . Я здесь и здесь : www.dota-allstars.com .
|
Чуваки подскажите игровые серваки
а то на котором я играю уж больно лагает... |
</>ovk@
И на каком ты играеш ? А ваще гоу ту нордренд или на playground / |
Цитата:
|
Плохая игра с почти таким же геимлеем
|
Ruslan1991
Я те чисто случайно плюс вместо минуса поставил - Вар это шедевр !!! |
Цитата:
|
Это палёная .
А герои все в Доте крутые . В Доте нет слабых или ненужных героев . |
Ruiner
уже вышла 6.29б и прчём давно |
Ой да , извините ! Я просмотрел , что там ( у Ruiner'a ) написано 6.29 .
Да , 6.29b есть . Я думал 6.30 . А то палёнки уже появились . |
Цитата:
|
Нет конечно . У меня есть 3 героя , котрыми я плохо играю ( только 3 ) :
птичка , которая ревенантов вызвает ( вроде Necroik ) и два новых . |
Как ни крути Warcraft 3: The Frozen Throne самый клас по сетке играть...
|
Эт точно
|
Эту птичку зовут Necro'lic (а если по имени, то Visage).Кстати довольно сильная штука для прорыва по линии(масс суммоны в виде горгулий рулят).
|
Да , да . Necro'lic . Для прорыва - одна из сильнейших . Но ты не представляешь , как она рвётся ! Личом , например : урон у неё маленький , скорость передвижения то же , жизни и мана немноговато ...
|
Поэтому птичке в помошь надо какого-нибудь танка, Леорика или Скорпиона...
|
Магнатавр + Лич + Скорпион \ Левитиан = gg ультами .
|
Масс ульты(типа Личевского, скорпионьего, левиафана) неплохо контрятся ультой Omniknight'a - Guardian Angel.
|
Ха ха ха ! У Omniknigtha ульт придаёт 1000 брони и большую регенерацию хитпойнтов ( не знаю как в последних версиях - давно им не играл ) .
А контрится вся эта стратегия артефактами Black King Bar и Linken's Sphere . |
Цитата:
|
Ну та про левитиана + магнуса + скорпи\лич
|
Да? И каким же образом эти девайсы могут спасти комманду?
|
Я Ликантропом, Наиксом или Колдуньей(Забыл как зовут ! В компании - Джайна Праудмур)
|
Дэвушку эту зовут Rylai Crestfall, а по специальности:Crystal Maiden. Сильная, зараза, особенно в команде: ловит в заморозку, а потом все дружно наваливаются на "отмороженного", да и Нову подкинет, если что.
Только вот Ультимейт мне не очень нравится, все-таки он очень рандомный: может вынести пол-команды противника, а может вабще никого не задеть. |
Ruiner
Включаешь аватара - и магия не действует . Линкен тобивает любое заклинание каждые 60 секунд |
Ты прав ! Сильная зараза ! Ultimate - в конце реально помогает. Когда толпа криптов собирается, ультимэйт включаешь , и толпы нет :Grin: !
|
Цитата:
|
Почему ? Все собирают по Бкб !
|
Хмм...ну не знаю... для некоторых героев он может быть полезен, но для других, скажем для магов, это штука не нужная(ну кроме способности "Аватар"). А ведь на нее бабло тратится приличное. Можно на него что-нибудь поприличнее купить.
|
Вообще когда увидят , то что враг взял левитиана , скорпа , магнуса или лича , то он контру им возьмёт или затыкалок каких-нибудь ( дроу рейнджер , например ) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1)Мне больше НЕЖИТЬ нравися,она быстро развивается
2)Артес и Лич -ваще классная комбинация! 3)Баланс нормальный! Да, а кто-нибудь на DOT'e играл? ------------------Второе сообщение--------------- Вот мне в Dot'e нравися Лич! Соберёшь ему синюю розу, и всё всем хана(только дорогая зараза) [Два сообщения подряд = флуд = нарушение правил раздела. Я уже заколебался объяснять. Впредь буду сразу ставить % за нарушение.] |
Варик вообще великая игра, легенда:cool:
(как и все игры от Blizzard) |
Цитата:
|
Помогите
Чуваки помогите! Извините что не в тему, но можь кто знает. Как пропатчить пиратку а 1.19. У меня Есть 1.19а от Игромании но увы он на официальную версию. Может конфига или еще что поможет. Заранее спасибо.:sml: :sml: :mania: :mania:
|
Drake
1 - Тебе действительно не сюда , а в Double Trouble в WarCraft 3 2 - Насколько я знаю пиратку пропатчить нельзя. |
На Ftp сервере есть практически все для варика
и патчи, и no-cd:)) |
Цитата:
|
Цитата:
1.Орки(просто нравяться):sml: 2.Тралл,тралл и ещё раз Тралл.Из-за него кампанию раз 20 прошёл:sml: 3.Патчи всё исправили.:sml: |
Вы это про игру на развитие ??? Если да , то
1) Случайная 2) Это долго объяснять . Варден Демонхантер неубиваемые ха ха. 3) баланс одинаков ( иногда просто поражаюсь этому ) |
Я не знаю с какого это патча , но у лучниц (ночные эльфы) стало 245(!) хелов. Я в ауте. Но потом у них замечаю , что есть сила луны , которая сокращает поврежедния(там от колющих и магических что ли) где то на 80%. В принципе это тоже что было , только немного по другому сделали :Grin:
|
Это уже давно . Приходят два таурена , волна силы = нет лучниц . Ха
|
зато против воздушных они неплохи(ххотя есть,конечно, и более крутые юниты)
|
Цитата:
|
Ну я просто прикол вспомнил . Играли 2_vs_2 на Черепашьих скалах . Они - два эльфа . Я играл на рандом ( как обычно ))) и попался за орка . Мой союзник был урком изначально . Ну он всегда строил Таурена + Хекса ( он из моей команды - все страты уже расписаны ) , я рабочим на разведку сходил , а у них там два Древа Войны у каждого , а охотничьих залов нет . Лучницы , значит .
Ну я тут же таурена - shockwave кач лвл 3 , у другана тоже . Итого две волны силы 2 лвл . Битва у таверны прошла за 4 секунды . |
Цитата:
Кстати , а ты пробовал такую тактику : Послле построения замка\чёрной цитадели\(у орков не помню)\Древа вечности из юнитов использовать только грифонов\Вирмов\(у орлы виверенов)\химер (в дополнение к ним лучниц для воздушных юнитов)? |
Ems
конечно рулеззззззззззззззззззз !!!!! P.S. : мы команду по Варику создаём . Кто хочет - присоединяйтесь . Нубам вход воспрещён . Nameless Просто два таурена по волне силы - всех лучниц не было . Вроде даже скриншот есть . А насчёт страты : я все страты пробовал . До вирмов и грифонов дойти не успеешь . А если и успеешь , то волчьи наездники или в крайнем случае нетопыри за орду ; пауки или в крайнем случае горгульи за нежить ( можно также банши или некромантов построить ) ; дриады или масс талоны , в крайнем случае гиппо за эльфов ; ястребы , безусловно . Или стрелки . |
Цитата:
надо бежать и покупать!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Рандомная раса . Потому что весело и противник не
2) Все герои сила . Но горный король ... + изгнать в астрал = shut your mouth = hero has been killed 3) баланс идеален |
Вы мне лучше вот че скажите - как можно по 8 часов рубаться в варик по Battle.net? У меня некоторые знакомые не могут жить без этого, у них все разговоры только о варике. Че там (в батле) такого хорошего?
|
В Батле ничё хорошего нет . И Варкрафт плохая игра . И компьтеры плохие вещи .
|
Цитата:
Цитата:
1 - Это увлекает...... 2 - Если ты любишь играть в вар , тогда сам поиграй , потом уже не будешь удивляться.... |
Цитата:
2)рыцарь смерти 3)все они примерно одинаковы |
Кто у нежити мощный ?
|
Цитата:
|
Вирмы мощные ??? Ха ха ха
|
Цитата:
|
Пара виверн или грифонов легко порвут
|
вирмы + гаргули это хорошо)
вирмы очень хорошо рвут всяких там наземных: минотавры и т.д. а гаргули РАЗРЫВАЮТ воздушных |
Цитата:
Цитата:
Вместо грифонов - ястребов . Ты как про них забыл ? Цитата:
Против орков не идёт - волчьи всадники + нетопыри Против людей не идёт - ястребы Против нежити не идёт - пауки |
я имел в виду если ты против того кого они хорошо мочат, ведь на каждого своя управа имеется):sml:
Цитата:
|
Вирмы - для FFA или для добивания : )
|
FFA - ?
На стоимость вирмов моджно построить несколько более крутых воинов . Например , мясника и паука или 3 банши - некроманта и т.п. |
Пауки и некроманты довольно слабые в защите и придёться нанимать доп. юнитов для их защиты - это ещё деньги.......
|
Вирмов строят вс эльфа...
Сидим на лимите, харрасим гаргами, делаем грейды, далее тир 3, вирмятник, лич, орб, скроллы, эксп на ТМ по желанию на о-ве, делаем 2 вирмов и выносим эльфа В мирроре играют вирмами: кл+финды+вирмы( видел пару раз, но имхо бред) |
Maximka
Нда против эльфа мясо и вирмы . Но вообще против каждого юнита есть контра . Я всегда из этого исходил ( дополнительный дамаг , типы брони и т.д. ) |
Плохой Эльф
Ты хочешь попасть на "чемпионат России", не знаешь, что такое FFA и при этом объясняешь нам простейшие вещи, как будто мы сегодня первый день на Баттл.нет (причём многие из твоих высказываний ошибочны). Ну не пытайся этого делать plz ^_^ |
Цитата:
Но мне и без чемпионата хорошо....... Цитата:
|
ЛОЛ! даже я наю что такое ФФА ыыы это Free For all типа каждый сам за себя=) ну вы даете=)
|
Вот когда я узнал о Доте, мне он понравилась, я теперь с пацанами ходим, рубимся, же довольно не плохо играем! Скажите , а проводятся ли чемпионаты/турниры по Доте(помоему проводятся), и если проводятся то где и со скольки лет?
|
cо скольки лет - не важно, ты главное вступительный взнос заплати : )
|
FarSeer
, а с чего ты взял что я не знаю что такое FFA ??? Это каждый сам за себя . Я имел ввиду вирмы для FFA ??? Там лучше построить кучу недорогих юнитов . Хотя всё зависит от обстоятельств . SergGamer , смотри выше . |
Цитата:
|
Bad Elf
А теперь расскажи мне принцип игры в FFA (в ладдере). Что там да как (будем считать, что твоё враньё про вирмов и ФФА я принял, забудем, что они там очень популярны). P.S. Просьба никому не подсказывать ^_^ |
FarSeer
да ладно не грузи человека:wnk: (Да ладно, может врать поменьше станет. FS) |
Пацаны! Вотя я с другом подумал.Кампания в Варыче ништяк. Как бы вы отнеслись к тому чтобы сняли по игре фильмь или мультфильм. По Final Fantasy есть целых 2, про Bloodrayne фильм и т. д. Лично я думаю думаю это было бы Ох....тельно!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |